新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

Benjamin 的回归第二作!!还有JOHNNY HAZZARD和Blake Riley的护航!!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
哟吼~总算在驴子上找到咧~~找了我好久啊,先给大家发链接 然后介绍~~~
[emule]Rascal Video  - Tread Heavy.avi (856.71 MB)[/emule]
Benjamin回归后的第二部作品,但是有很多介绍都说这是"真正意义"上的回归之作.此片还有我觉得还不错的另外两个演员 一个是Blake Riley. 一个事大名鼎鼎还出了单曲的JOHNNY HAZZARD.可惜的是他们没有对手戏呀~
片子共有四个场景 其中ben有两个 哦也~

封面

ben的定妆

john的定妆

blake的定妆
其他演员不熟 不发了 发几张剧照~~

唉~ben就是帅呀~~

被插的那个就是johnny

被插的那个事blake 话说 跟他演对手戏那个看来也不错

blake对手的定妆照
此片大概说的是:ben意外得到了一双靴子,而随之而来的是一些奇怪的梦.....
呃 应该是这样吧,我英语也就这水平了.
话说,总算找到咧ben的新片啦,他的下一部片子正在拍摄,并且不是肥婆的电影了 而是在JET SET MEN,叫TACKLE.
此片貌似在今秋会出来.目前已经发出了定妆照.此片还有个我觉得长得不错的演员,叫Adam Campbell.下面发照片

oh ben的定妆啊 YES  貌似此片是说橄榄球的 话说,PS真是王道啊,ben这么老了,还能走小生路线....

adam的定妆
oh ben哪,等你的新片啊!!
没连接?
演员可以说是很想当好
喜欢这个片子.谢谢分享.
挺可以的那~~~!
太喜欢了,超赞
很不错的 我看过
速度太慢了,这么好的片子,一起加速啊

ll

这好的片子,肯定要支持一下了。谢谢了。
好喜欢这种类型的