新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

loveboyfeet 广东的春节

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
蔡康永说,“如果你觉得康熙来了怎么变得没意思了,那说明你长大了,而也是你该要离开康熙来了的时候了”

几乎差不多的理由 我渐渐离开快乐大本营,中国好声音 天天向上 康熙来了

前几天看了芒果台某节目,那一集感觉是有触碰到人心的,然后重点来了,节目主人公在节目播出后爆红,

嘿嘿,他是广东仔,网上无数腐女开始疯狂的迷他

其实这也是我一直喜欢广东的原因,这里好多靓仔,而且总让我感觉一种异域风情

广州媒体比较发达,而且始终坚持广东话为主流,坚持关注民生,而且官话废话较少,故意煽情的话更少
但可惜广州电视台是四大城市中唯一一个没有上星的电视台,因为他们始终坚持广东话播放
直播广州 (1).jpg

直播广州 (2).jpg
xiogndi (3).jpg
xiogndi (2).jpg
xiogndi (1).jpg
guagnzhouzai (3).jpg
guagnzhouzai (2).jpg
guagnzhouzai (1).jpg
低头看手机的是我的菜
芒果台什么节目啊?广东仔叫乜名啊?
帅哥,太喜欢了
后生仔。
很可爱的娃
提饭盒看手机的小弟蛮帅气的。
還好吧,我唔覺得有幾多靚仔咯
just feeling ok.
谢谢分享!!