新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

Bel Ami - An American In Prague - Complete Film 捷克 / 1997

[emule]Gay - Bel Ami - An American In Prague - Complete Film.avi (994.09 MB)[/emule]

Gay - Bel Ami - An American In Prague - Complete Film.avi (994.09 MB)

捷克语/英语 / Czech Republic:89 min

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

.....................

有其他地址吗?
10多年前的了  很有历史价值哦
谢谢楼主,辛苦了!
是开山之作么?
谢谢分享啊!
2006年5月28日。邻居哥哥送我一张VCD光盘,就是这部片子的最后一段。主旋律和优美的歌声让我忘乎所以。

这部片子我有了,也有了高清晰度的:[Bel Ami] An American in Prague [528.400.2066.Upload by 乐乐可乐]  1.36G 。只是这部片子的主旋律是钢琴和吉他为主乐器,没有了那美妙的歌唱。

我永远珍惜这部片子以及这个家伙的一切片子,他似乎是蒸发啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
封面的穿格T恤的不是现在belami的老板

现在的老板是这个,也就是我们常看到的那个光头的摄影师。以前也是个G片演员

本帖子中包含更多资源

x
1997年的?好老的片子~
继续哦~~~!
zan~!