新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

超级大鸟Brad Patton的另一部SOLO片子,激情无限啊~~~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
无意中发现了一部Brad Patton的solo片儿——完美單身日記(25),其实我是比较喜欢看个人SOLO的片子的,不晓得有没有同好,哈哈哈哈.
发出来和大家分享一下,大家一起加速吧~

附一份影评:

急速竄紅的獵鷹新星Brad Patton(小圖左下)憑著天使般的俊美容貌、和胯下那支曠古絕今的「犀牛角粗壯大屌」,在最短時間內即以沖天之勢人氣直上雲端,由他主演的【越愛越狂】、【濕透了(一)】、【魔鬼與天使】、【男人四十一路發】、【M驚爆南半球(一)】每一部都是獵鷹的暢銷大片!
      在本片的第一單元中,Brad將史無前例的從脫掉內褲開始,讓你仔細注視他那挺聞名遐邇的大東西,如何從斜掛左側大腿───充血腫脹───緩緩向上揚昇至貼近小腹───再把兩顆肥大睪丸緊緊縮進腹股溝裡───神奇地把整組性器官變成一支名符其實的「犀牛角」────!
      接著上場的Rod Roddick根本不是人!儼然包覆金屬鎧甲的未來戰警!
      Rod每在鏡頭前現身,總是雄赳赳、氣昂昂、活脫領軍三百壯士力抗十萬波斯大軍的斯巴達國王再世一般────!
午睡過後,裸著上身的Rod開著心愛的吉普車上路兜風,路人豔羨的眼光不禁讓他志得意滿,他回到自己的豪華宅邸,在游泳池畔褪去衣褲,把衝動的滾燙精液全數射在六塊腹肌上────!
      封面猛男Luke Garrett,威武勇猛的外表下包裹著的是溫柔男人的溫暖敦厚,最是自在消遙莫過於在自家後院,裸著身體與陽光約會!暖身運動過後,那緊縛在貼身泳褲裡的毛躁小子開始不安份的活蹦亂跳────!

抱歉暂时只能找到一张图,发图的那个网站找不到了.

下载地址:

COLT - John Rutherford - Minute Man 25, Work It Off (2006) - Luke Garrett, Brad Patton, Rod Roddick.avi (348.42 MB)
那么好的帅哥 那要认真看看哦 若楼主能送上他主演的影片下载链接就更好了
图片看不到啊
图片上没有体现超级大鸟
长的还是蛮酷的,顶~~~~。谁有黑人大屌的片子帮忙发个
期待啊
右下好帅帅啊
我也很是喜欢Solo的片子!~
无论多好的搭档,都不可能比自己更了解自己的身体。
所以Solo的片子更能表现演员真实的快感、最真实的感受!

但我却不太喜欢Brad Patton。
总觉得他那张娃娃脸和一副玩世不恭的表情搭在一起,实在给人感觉很怪异。
胯下的家伙倒是个好家伙,但是他的玩法实在让我无法赞同。
仁者见仁吧~

超喜欢的,谢谢你
谢谢分享