新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 他操了我BF,我却想做他和我BF的奴!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
SM对于我来说,是新奇的,刺激得,我希望跪在对方的脚前,喊对方爸爸,求对方操我吧,操您的儿子吧。
1 g8 j7 v, e: J7 `5 @7 V5 I/ b
7 i: q! V3 P& _4 E* d# w' L我有BF,23/178/70/0,很帅气的男孩子,我30/182/75/1,憨厚的男人,我们认识2年,性生活稳定和谐。; \$ v+ l$ X/ x) D0 {5 B, w+ v9 J: [

* o  x5 d0 D/ v! U/ K可是我总是觉得性有点不太尽兴!!
4 Z% ^2 @! e) }+ a8 i0 B# q: F& r5 b
今年的4月份,我工作调动到了外地,忽然有一天,我的BF告诉我,说他认识了一个男人,一个很帅的男人,健壮阳光,对他很痴情,他有点想......: T8 c8 v- v: P- Y+ D+ y/ y# ^
4 d, D$ m1 ~' y. s: Z2 w; c5 a' ?  `
BF带着负疚的心情电话如实地告诉了我,除了震惊,愤怒外,我竟然感觉到兴奋,出于兴奋的心理, 我告诉他,你可以和他做爱,可是不能有感情,我说和很多理由,让BF接受和那个人做爱。
6 B8 K# O2 x, _1 L; v6 ^8 P! O* M, h1 S. G0 `' k1 _
很滑稽,4月19日,那个人把我的BF带到酒店,做爱了,一晚上作了4次,(过后BF告诉我的,我那么详细的追问了他们做爱的细节,愤怒中,血脉充斥我的头脑和阴茎,我知道那是一种刺激,一种绝路的刺激)我违心的鼓励BF和那人的性欲,更加详细的追问他们的细节。我知道,我无路可逃!以后,以至于每次操BF都能想象BF描述的那人粗大的阴茎,插进BF嫩滑的屁眼,反复的操着我的BF,一泄入注!绝妙的亢奋充斥我的头脑,我想找这个人一起操我的BF!!我想知道我最深爱的人,在别人粗大的阴茎下是怎样的淫荡,激情,怎样口口声声的叫着别人"老公 操我!": n3 Z4 i2 e7 s6 z% a

4 m3 h. W( W$ I- \0 N4 ~我开始慢慢说服BF同意我们找人一起玩!我不知道他是不是真心的不喜欢,但是找第一次3P时,BF被操的欲死欲仙,我知道,他的骨子里是多么的淫荡,我眼睁睁的看着那具高大粗壮的身体下,BF饱满的屁股中,那进进出出的黑粗阴茎的抽查,听着BF声声的老公(叫得不是我,是那个高大粗壮的肉体)我射精了,不止一次的射精!!!我知道我沉沦了。
$ Y6 S( x9 N0 j6 g8 e' N5 a6 T' h( ]/ E' l% ]. [+ x* B4 k
我常常看纯爱-情男书斋-别样风情,我知道,我渴望有人奴役我,让我跪在他的面前叫他爸爸,让他侮辱我!, ~+ d1 a# \; m1 C9 J" q" f$ s

; f, q" k" x) k于是我认识了 高(就知道他的城市,所以权且叫他高),30/185/80/18,高大健壮的一个主,难得的是他有着和他的身躯同样粗壮的大阴茎,我偷偷的背着BF在网路上接受着他的调教,我知道,我能舔他那44码的粗大的大脚,我知道我可以伸出我柔软的舌头,插进他故意没有清洗的屁眼。
% q8 \0 A; r4 f9 p( F/ i8 {2 K( f  d" T* Q: @; d5 S
我慢慢的想,让BF接受他,当然是作为3P对象接受他,我忐忑的告诉BF,让BF和高视频,皆大欢喜,他们相互喜欢,并且BF受他的大JB的诱惑,很想让他操,当然不能告诉BF,我们玩SM,我不确定,我的BF是不是喜欢SM。7 l" }' W9 y& x5 J9 x

! P3 ?: d( v6 z" l终于,一个星期天,我们见面了,大家都很满意,找了家酒店,从下午,就没有出门,开始了我难忘的3P,略带SM 的性欲。, x% _5 r8 @6 v( o- S$ Y' W
3 s/ U; d- {- E% o, ?
我知道,我作为奴,不能吻主的嘴,可BF不知道,我只有在他忘情的亲吻BF 的时候,爬在他们的身体后面,舔着他们的屁眼,舔他们的脚,我看他粗壮的身体骑坐在BF的身上,用他那粗大黑亮的JB抽插着BF的屁眼,我的JB就翘得高高的,我爬到BF 的胯下,用嘴舔舐着他粗大的阴茎,从BF那紧紧地屁眼中抽插出来的淫水,我明白,他在操着我最爱的人,同时也羞辱着我最后的自尊,我不可抑制的射精了!!& N7 p: R6 p) K6 e" }: f8 i: ^/ y

. U7 u% n1 e2 {$ X: J7 W+ h2 ^5 s晚上,很晚了,BF在我和高两人的中间,大家沉沉的睡去了,不经意的我听到,咕唧咕唧的抽查声,我不敢放肆的回头看,怕惊扰了他们的性欲,我听着BF压抑的喉咙中轻轻的叫着“老公,操死我吧!”我就知道那具高大的肉体,又在践踏我的自尊,我的最爱,我不可遏制的勃起了。
5 e/ W3 d+ N! O/ I- \" M+ t- ?# o5 |/ A& h  r
过后,BF很消沉,认为我根本不爱他,他不想再这么玩下去了,说“你要是爱我,就不应该 看到别人操我,你会刺激!”,可是事情就是这么颠倒,我很爱我的BF,可是有人操他,我却更刺激,BF也是爱我的,可是面对粗大阴茎的诱惑,他也不能自制,我知道,我心里的欲望还没有发泄彻底,我想让BF和高做我的主,那样我可以更加兴奋得抱着BF和高的屁股,叫他们 爸爸,儿子想吃您的脚、大便、小便,作您们的狗!!+ e% `& }; C0 {& m; I

1 d6 x: p8 L! O' ~8 B. w% O9 g事情不能操之过急,转眼一个月过去了,我试探BF,是不是想那个高,他说还好,我问BF“是不是想那根大JB? ”BF笑笑说我发骚,在他眼睛里我看出了一抹春色!!
/ y) @% @; j6 e/ P+ R' Y' E7 ]3 J- P" m# Q5 F& a3 Q
有些话,网络中说出来更加的容易,我试探着在QQ上告诉我的BF,5 \( T& x" ~8 K2 Y! S4 m3 I+ J
+ x& ~5 f4 v7 l+ f
我说“宝贝,你喜欢高让我舔他和你的脚吗?我想等我们再一起玩的时候,我给你们舔脚,可以吗?”9 y4 X" v! z- h% x1 X
BF说“亲爱的,我觉得你好可怜,我和高做爱的时候,你就伺候我俩,我不忍心!”, f. G3 r+ a; N. |- p# U+ C
我说“不是的宝贝,我就是喜欢舔他操你屁眼的大阴茎,我觉得那样我很开心,我愿意伺候你们两个,你们两个可以当我不存在,当我是一条狗,你们两个就在我的面前放肆的做爱,我看着就刺激!”; B- Q4 W+ u' d5 `. b) o! g
BF说“不行,我不要这么对你”$ h7 Y( Y/ i" v# j$ C$ H$ J* ]
我说“难道你不想高的大阴茎? 其实你那样对我,我真的很刺激!”& @6 ?- t1 Y0 |# y2 v8 u
BF明显的接受了,我知道,他也想看着平时勇猛的操自己的老公,是怎样可怜兮兮的跪在他和别的男人面前,怎么给他们舔脚,舔屁眼的!
* v8 a8 s  t( ]
: V3 z$ i6 Z8 }我盼望着下一次的3P
. k! {) g! {' z" O1 x( \- B我要做BF和他的奴!!!一定
. ^. n, w% k7 Z! @& q; W/ R0 L2 G# l* i  H" p
看着有点乱呢
呵呵.好啊.不错/不过不是很喜欢SM.嘿嘿.沙发拉
精彩后面呢?
呵呵,你看起来似乎很喜欢做奴的样子 哦
看来你真的很喜欢做奴
看过了....而且这个版本好像不是完全版阿
晕,~~~8 \6 Z, Q. y$ `$ M
接受不大了·
靠,真是够刺激的。
真是够贱的!