新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和我的性伙伴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
下面的事情绝对是我真是的原创,也是我真是的经历,辛辛苦苦打了这么多字希望大家支持喔,在新的一年里发新帖,希望大家捧场喔!!! w7 u: F0 e  `; x! `* p
1.炎--我的性启蒙
# a! C6 w) ~5 t; W炎,是我们孩子中年龄最大的一个,他浓眉大眼,因为在家是老大所以经常做重活,练就了一身黝黑的肌肉。我是孩子们中最小的一个,虽然我是最小,他是最大,但是差距也就5岁不算大。因为我在家呆的缘故,所以皮肤白净,再加上平时经常锻炼,肌肉也是一块一块的,尤其是腹肌那真是让人看了眼馋。炎从小就和我玩得来,我们也是无话不说。但是可能是因为他大几岁的缘故,甚么事情都比我懂得早,就连打手枪也是那样。那还是我上初三的时候,炎已经是一个21岁的小伙了,有一天我们下河洗澡,我在河滩上捡到一本小说,打开一看里面全是一幅幅图画,当时看的我是心急火燎的,虽然以前也有过躁动,但是毕竟以前没看过这么刺激的书,下面一下子就顶起了小帐篷。炎一看当然知道我在想甚么了,一把抓过书严肃的说,小孩子家家的看甚么呢,看的小JJ都树起来了。于是顺手便把书拿了过去自己看起来。炎也是血气方刚的小伙子,哪里经受得了这样的刺激。看着看着下面也硬了起来。
5 _+ x( F( d4 Q$ @我扑哧一下笑这对他说:“你还说我,你不也是个孬种,自己看这也翘起来了。”6 i4 i. L2 L$ R$ `
炎满脸通红,一把拉过我说:“我是翘了,可是你有我翘的高,有我的硬么?”
5 C6 d. U' Z- `/ m2 E我一看到他来劲,我也不示弱,脱下了短裤伸手就去退他的短裤。虽然我还是初三,但是JJ也不小,足足有15厘米,但是比起炎的还是差了一截,他的龟头露在了包皮外面红红的,像个小拳头,还不时的抖动着,马眼还流出了水滴,长长硬硬的肉棒足足有18厘米长,一团团黑毛包裹着他的鸡巴。我看着咽了口口水。炎骄傲的像是得了胜仗一样,还炫耀说:“我的还能喷水呢!”
4 k) b5 j5 q/ M" R: I; L我差异的看着他,他望望我小声的对我说:“你知道甚么是打枪不?”: O, }! s5 D+ Z2 W% i) ^& x! U
我摇摇头,好奇的问他:“炎哥,甚么是打枪啊?”
( ?& t1 u. p4 u7 B2 C% x3 n他幸福的闭上眼说:“打枪可爽了!”说着他的手已经在自己的大肉棒上来回的套弄了。
+ w' g+ \8 L3 E3 D6 Y我学这他的样子也在自己的JJ上来回的套弄,那时候是第一次套弄自己的JJ,因为包皮还没被翻开过,所以很紧,刚开始有点疼,接着感觉里面一阵阵的酥痒。炎套弄了一会自己的肉棒觉着不过瘾,于是回头对我说:“唉!我知道一种玩法比这还爽,要不要试试?”4 e7 i# N; U) }7 ]
我那是也不董事就胡乱的点头答应了。
- n/ G+ t. A: r9 @! }% W% K炎兴奋的站起身,把他的大肉棒不由分说的插进我的嘴里,我当时感觉想吐,他的肉棒实在是太粗了,弄的我只想往外恶心,但是已经塞进来,他就不容我分说的开始抽插了,不时的炎的嘴里还发出呻吟声,+ a" g8 o3 L  P5 c
“喔。。。。。。喔。。。。。好爽。。。。好。。好嘴。。嗯嗯。。。我好爽啊。。!”3 D3 ^2 |$ r0 i6 u) l
炎的肉棒还没在我嘴里弄几分钟就要爆发了’
7 ?& V# i: K7 w. b4 e* y! i“喔喔喔喔。。。我的亲弟弟,你的B嘴真TMD的爽。。。。喔喔。。我快不行了。。。喔。。。草草。。。喔。。我要射出來了。。。射你的小B嘴里。。你个小B嘴。。。哦哦升天了。。!!”/ o9 L, L6 M% _4 Z
“啊。。啊。。啊!!”- j- B& x# h6 \% P% D
伴随着他的一声低吼,他射在我的嘴里了,我猝不及防被他弄的一口,现在想起来,大概他也好久没打枪了,居然射的我一嘴往外涌。
1 U' h1 _6 X7 t$ B/ \我被他弄的满嘴流精,他坏笑的看着我,顺手抓过我还是硬起的JJ,还没等我反应过来,他就开始上下捋动的包皮,还时不时的用口水润滑,我只是感觉不好意思,但是心里痒痒的,又舍不得叫他放手。炎还在一边壞壞的问我:“爽么?这个还是你第一次打枪吧?包皮这么紧!龟头没两下就红了!”
' Q6 R- E- Q5 k$ j5 l我红着脸,娇喘着答应他:“嗯。。。这个。。这个是我。。第。。第一次!”
  d2 x6 a) ]% |4 F9 f他边搓动我的包皮,边摸着我的奶子,没多少时间,我就感觉整个人快要爆发了,“炎哥,快快。。。快搓。。快点搓我的鸡巴!!”我也顾不得羞耻了,大声的指挥着炎的举动。8 m6 a  u' E7 }" S
“啊啊。。啊啊。。我尿出來了!”随着炎闪电般的搓动速度,我感觉一阵力量从龟头的马眼冲出來,就这样的处男精射了。炎还笑着问我爽么,我羞愧的点头。从那以后我就迷恋上的手淫,几乎每天都会手淫,有时候还连续的弄,大概是初尝了手的禁果之后很多男生都会迷恋上的缘故吧,我也没能把持住。6 H9 u  x4 Z. O# g  M2 L
2.大学生活
$ v$ ?: j2 S  s: }: ?我成绩一直不错,高中毕业就考取了上海的一所重点大学计算机系,在上海读书的几年也是我正式转变成GAY的几年,现在回想起来还是很幸福的时光。上大学之后我知道怎么装扮自己了,夏天就是T-SHIRT,牛仔裤,运动鞋。冬天就穿羽绒衫在配条牛仔裤板鞋甚么的。很主流的服装呵呵。不知道为什么,自从接触了外面的世界,我就对牛仔裤情有独钟,我几乎所有的裤子都换成了牛仔裤。因为身材比较好,甚么低腰牛仔裤啦,紧身牛仔裤啦,塑身牛仔裤啦之类的我都有。当然对于穿牛仔裤的帅哥也是情有独钟了。我们宿舍不大有四个同住,平时大家各忙个的也不互相打扰。萍是我们宿舍的老大,也是我们学校的校草级人物了,瓜子脸,白净的皮肤,身材也好。恰巧他也喜欢穿牛仔裤,下面常常是鼓起一大包,平日里我嘴喜欢偷偷摸摸的看他洗澡换衣服或者是小便之类的。我也会经常的在黑夜里幻想着和他做爱,边幻想边打手枪。我的GAY情节就是从他那开始的。( ^; l% m2 v5 ~5 H
那是一个阳光明媚的下午,我从自习室回来,那天比平时早一点因为我要会寝室有点事情。一开门,眼前的画面把我惊呆了,萍边看这GAY片,边打着手枪,一边还陶醉的说这:“FUCK! FUCK YOU! OH!YEACH!”
, y2 {! F- a  j+ v3 A看着我进门他很紧张,忙提起牛仔裤,拉上拉链。可是那么紧的牛仔裤怎么遮得住勃起的大肉棒,自然在前面鼓起了一大坨。6 H) }% n4 j) t: R9 O
我关上门,萍显得很紧张,脸红到了脖子根还没来得及关掉G片的他站在那也不说话。我看他这样也不好说甚么,但是听着G片的声音,我的下面也起来反应,恰巧那天我穿的是紧身牛仔裤,没办法,很自然的我也露馅了。他看着我这样,心中大概也有了底气。于是刚才还害羞的他,这下变成了一个猛男,冲这我说:“你也是。。。?”
: E$ r1 R" l; V$ o+ v我不好意思的低下头,腼腆的点了点头。1 f3 w2 J7 `, g. ~7 F4 g
这下可好,他可来劲了,从拉链里又掏出JJ,用手捋大了接着套弄起来。我哪里受得了他的诱惑,丢了书包上去就用嘴含住了他的肉棒。大概以前从没有被人含过肉棒,他爽的往后一唆屁股。接着开始在嘴里抽插,不时的还爽的大叫起来:; T# _3 p# B. H5 L: w- J) u- v
“喔。。。嗯 。。。真爽。。从没。。没没。。这么爽。。。爽过!真。。真想干你。。。干你屁眼。。。不。。不知道。。。你愿意。。。不愿意?”
9 e* N4 D5 D' V! h6 B/ Y“好啊!”我吐出肉棒,似乎在瞬间就答应了他的要求。现在会向起来当时也不知道哪里来那么大的勇气。
. E5 d- k9 Z# G! C& V1 P5 I9 K- Y萍当然不拒绝,拔下了我的牛仔裤,还没等我反应过来就把他的肉棒插了进来,插进来的时候还随着一声低吼:“喔!”/ t  d7 N  o5 `3 I: V
萍边操我的屁眼一边说“爽不爽呀!我可很爽。你的屁眼被操过吗?”
) e+ W% U( s+ Q4 A# h# M. U5 E我摇着头,虽然感觉有点不适应但是还是尽量满足他的要求。+ I9 B. u" q% v: H0 {( d
“扑哧!扑哧!”随着这抽插的声音,我渐渐有了一点放松的快感了。& }% |. n% c8 |* H
就这样过了30分钟左右,他还没没有要射的意思还不停的说:“哦,真爽!操死你,我操,我操。。。”: n1 L2 |/ a+ x2 Y7 d" |+ ~
喝着他的声音我也淫荡的叫着:“操死我吧!”可能我天生就是做0的料子,我的前面始终是硬邦邦的,没有一点软的迹象。7 i  F  B4 P3 J% D8 \
又草了一会,萍好像要高潮了,嘴里不停的喊着:“操死你,操死你!。。。。。。”他这时把我的两条腿抬了起来,我的脚都快被压到我的头上了,我的屁眼最大程度的被打开了!接着萍快速的抽动这他的巨根,随着一声大声的喊叫,我的屁眼好像被灌输了甚么似的,被一股股液体冲击的好爽,随着这强烈的抽插和一股股液体的冲击,我也攀登上了顶峰,在我的马眼划出了整整7道精液。我闭上眼享受着做爱后的余爽,还有滚烫的精液。萍则默默的舔着我身上的精液,我们忽视这对方都会心的笑了,萍--他就是我的第一次,当然也是我第一个BF,最后成了我嘴伤心的痛。要是大家支持的多我就写一些和萍的爽事,在把我和多人玩的经历写一写,希望大家支持喔,我是新人发帖喔呵呵。
很普遍啊
编造痕迹太明显- Q. b2 ^4 t! ?4 {) Z7 L8 N
, P8 x. M" t4 R3 R$ y( ^
不过性描写倒还算流畅。. d8 K7 s  w. y9 e1 i( X
% T  K; \2 x1 H* \& U% M" b
支持下
嘻嘻,情节还是蛮精彩的。支持楼主。
是滴 意淫成分较多 但还是支持!
不错的说啊,支持
写得不错,支持一下。
虽有些短但不简单了.
谢谢大家支持哦!!第一次发贴,虽然细节有点夸张,但是事情绝对是真实的,而且绝对是原创!!下回写我就会吸取各位的意见,尽量把最真实的细节贡献起来和大家分享哦!!
挺真实的  不错