新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

英國留學生玩腳

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你好,大家都知道在英國留學是多麼的寂寞~~
$ f9 K; h" k! |8 Q但好在有個廣州的帥哥跟我住同一間hostel,
& A! M& S9 q, J$ H4 ]他的房間就在我的房間旁邊,
7 ^+ a3 n/ c+ s7 _: u' v大家都是說粵語的,所以很好聊~~
, _2 A2 N# `  K他在這裡住久了所以衣著很帥,
/ v+ N. X& ^2 X3 s6 k- g) q我是愛他穿得這麼帥!
" n# i# e& d4 A每天無聊的時候我就會走到他的房跟他聊~~  e) ~3 B" G3 X- W
英國的冬天好冷呀!晚上只有-4度。
- {9 h+ e3 C5 A2 Q4 `& s有一晚我做好功課預備去洗澡時,2 x- U6 \' z& {0 a. Z( f0 e
他雖然走到我前面來,跟我說:可以給我先洗嗎?
  O7 f0 `$ i8 Y) a我答:當然可以,你先洗吧。5 R) C( r7 q7 F, D1 B
就讓他先洗吧,
# [! B; J7 @" @0 `7 |) p; g他洗完以後來敲我的門,: S( T. s( h$ o5 ^9 ^* K
他跟我說:我洗完了,你洗吧,洗完到我房間來吧。3 Z0 j5 m' `- p* l; m" K# v4 h
接著我就進去洗澡,( u8 p9 e3 I3 n) \6 T" J' d2 w0 b0 P
洗完就到他房間看他在幹什麼。3 J" E. z& T# u' t0 z
我敲他的房門,4 d* A' G; f7 ~4 e' P6 K
他跟我說:自己進來吧。
5 `% E: C' D) Y5 H9 j1 M  R我很奇怪的,因為每次他都總是鎖著門,他要我進來就只有他來開門~~. G" f& C. S& r( Y4 h8 A5 z* L
接著我就開門了。1 M( z) s6 E! Y/ J3 i
看到帥哥躺在床上蓋著被,1 ^* r; |7 e1 @) p: C% O
我就問他:你叫我來做什麼呢?
9 W  ^$ V1 h, V他答:我的肩膀好酸,你可以幫我按摩嗎?
" ]* v2 P( w* v我接著就幫他按,他很舒服的樣子呀!
7 a* v0 y, h" J9 d& t7 {我幫他按上了十幾分鐘,
4 H( E$ W4 G/ f5 g他竟然睡熟了~~
8 ^; o6 r$ m( S* m8 b: G) c+ O接著我就幫他關燈,  q3 F/ e+ _9 E
本想回到自己房間去的,2 p1 H5 w. a* g0 O2 L
怎料一下寒風好冷啊!' o4 Y4 P/ ]; Q9 X+ `
我便立即進到他被子內取暖。
. L9 y* q* h! b我本來想是取點暖後就回房,
2 T; X8 ]7 U8 k" B. \但是我看著帥哥的樣子,
1 k' }+ z# X- [) B+ a5 s5 G我心跳加速,跳得好厲害呀!9 o- m3 [, h7 ^
我一直靠近他,靠得跟他貼著了,! L& Z9 x- t- h
但他真的是很帥,我再受不住刺激了!
5 h8 Z! W) ]. k( s' S就去吻了他嘴一下。
/ E% u0 e  e3 B1 t& S; V9 c他睡得很熟,沒反應呀,
5 J1 b4 F( N) L" v% i9 x2 c6 e我便繼續吻他,' x  p/ f9 {: r0 _6 b" C4 x
他也是沒有反應,我就幫他脫掉了上衣,
! K, z& t6 \/ L' A& w  O接著跟他接吻,然後我的嘴滑到他的胸肌上,9 {  I/ O) W9 H8 S
我黏他的奶頭,好爽的!我把他的奶頭都含住了,像小孩子吃奶一樣吸吮他的奶頭,
; R9 d4 ?: \3 B7 h: w好結實的胸肌啊!真的很好吃!/ @( l4 t8 b. J" f  J
接著我把自己的衣服扒光了,又幫他脫褲子,
. ~" A4 I1 T% m" J+ j/ Q: d/ N# M我第一次看見他的雞巴呀!好長的!" G1 s  B" ]# c6 e
接著我就下到他下身去吸吮他的長雞巴,! \4 C8 p- W8 F: h
開始的時還是好軟的,我繼續幫他口交多10分鐘,/ A; {) O& c; e6 F+ F6 T+ D: K
他的雞巴硬起來了,好長好硬!
6 I1 L. j7 A/ P5 [3 R7 j我繼續幫他口交,這時我已經失去了意識,已經沒有理會如果他突然醒過來怎辦,  w. |& Z0 {/ M9 [' n* N' ]
口交大約15分鐘後,他在我的口內射了,不算很多,但是很珍貴的,我立即把這些難得的吞下去!
4 L# D& @  V: ^" o1 t% Q接著我讓他的雞巴離開我的口,
' l. {( ^3 @, u. W+ S# ^9 ]我的嘴下滑到他的腳前,+ W# c' _! k# {7 n" n
他那二趾長過公的腳真的很帥!: S1 I$ `# O# A) Q7 S
我便立即黏他的腳趾,. H% d& g# Q$ |
雖然是因為洗完澡所以沒什麼特別味道,
, I0 N$ t: k5 |( F$ k! z但我也吃得很滋味!
, n* P. |! U6 k& I- T我吃得他的腳趾,腳背和腳底也有我的口水。: \; V! U* j% V$ E( w6 Q4 D+ T
接著我便躺在他身邊強吻他,% B1 H9 W; {( u8 j7 D3 ~! }
在下體我們在擦雞巴,
0 W3 V  }9 c& ]3 @- ^: S! W$ a這個感覺好爽的,( g4 O. q3 R+ W) S3 Z; B% h
我便一邊強吻他,一邊擦雞巴跟手淫,
, g" W" Y2 T, v8 `+ X最後我射在帥哥的腹肌上了,
9 t, z5 M- Z( D$ m' T! i' K, |我立刻把我的精液塗到他的腹肌和胸肌上,
. ]& r0 k# j1 o+ B# P' u然後我擁抱著他喘著氣,4 F8 u  G4 [0 O6 N  Y! E( [: P2 v
接著我竟然就這樣睡著了。2 P# C; W0 q+ w( B/ ^- @
到了差不多凌晨4時,
1 \3 k  B7 L2 I9 l* {我突然醒過來,* U8 `* G) O  y* K; K7 U, u/ x
我好害怕的,好在帥哥還有熟睡,+ s5 w- k) f4 T1 z/ T; I! x
我便把我們的衣服都穿好,  \- W' x( o( ^5 k
本來我想是回到自己房間去了,
4 m' Y/ W% S6 }+ z但這時比昨晚還要冷,
+ F6 U! j+ k4 x8 }5 {/ E. j$ G3 z我便就這樣睡在他旁邊了。
; D8 _4 m* c' l2 U7 d3 S# i到了大約早上8時,. b, y9 J# n9 C9 C8 k/ _2 z
還未到起床的時候,  w( ~3 Z& c1 I9 |
帥哥突然把我叫醒,- O% c! ]& C; m% e
我這時還在跟他擁抱,
7 f! H' u- S+ p& d; ~他立即問我:你在幹什麼呢?!
( C9 \2 r# p. N- E! d7 A我便立即縮手然後答:對不起的,昨晚幫你按完摩後太睏了,就在這裡睡了。我現在回去了。
8 u1 k1 T9 i7 o' S  c- c4 Y3 g& l! u# y$ ^他便捉住我,說:不要緊,現在很冷的,不要走呀,這樣才暖。
$ m$ y5 W# ]2 @7 G接著我便很開心的睡在他身邊,
0 h* h$ a& O+ l# C感覺好幸福的,溫暖的!
$ k( W3 S3 r5 T8 X' F( L2 h我們很像情侶一樣啊!
5 B/ V3 d' V& H* x( n, s. Z9 G. A! U. L9 \+ B& p+ ]0 U

评分

好幸福
.................................
应该玩有味道的脚
another poem! what the heck is wrong with this world?
很羡慕你嘎……
怎么感觉不像真的呀!
sounds like YY.
哈哈 自己在yy是吧?
非常特别的一种生活