新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我吃了那个痞子弟弟的精液!-续(被操)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我承认自己很贱。这个贱字是站在正常男人的立场上来说的~
( v- o1 [" u0 l1 ~/ ?1 B. U从第一次吃了他的种子,我疯狂的迷恋上了他身上的味道,和他精液的鲜美。
. z* G9 X# e5 M那几天,我几乎时刻都在牵挂他,
7 R- E( Y* ]6 O% O# G终于,,,
1 n+ ?) P( ?, f6 [0 _- K有是一起喝酒,因为他女朋友的怀孕,他告诉我说,他已经有40多天没碰过女人了,天天早上起来的时候下边就涨的难受,我不知道他说这话是什么意思,难道他想和我真的再发生点什么,
7 X4 R9 e0 G% T我们8成醉的时候,又是一起回到了房间,。匆忙的洗澡了之后,因为真的很累,所以完了就关灯睡觉了。,黑暗里,他躲在床的一边,中间足可以加个人了,我心里真的很痒。) p% o* a; T+ l, k& _% D) y
我:你刚才不是说你有40天没碰女人了么?
3 ?" }- _( P, W5 O他;是啊,。怎么?你想帮我找一个么?: f- y% h( o0 u* I
我;我没那本事,也没那经济帮你找,不过我可以帮我解决?
( w3 r5 ?+ A6 }6 Z! z他:怎么解决?
" v$ z+ y8 I9 ?  i2 Z; e3 R我:你说呢?4 m- l/ c1 z; Z
他:我不知道,反正我不想操你嘴巴了,没意思~
) F, E* f8 ~6 j9 Y我:。。。。。。。。。(我无语)
& t2 s0 d: k& v. q& p1 V/ y% h9 ?5 B; V% t  C1 F' k0 K2 P
睡到半夜的时候,我慢慢的蹭过去,用手抱住了他,我以为他会马上反抗,谁知道他没动,他不动我的胆子就大了一点,慢慢的退下了他的内裤,用最快的速度,用嘴含住了他的JJ,,他感觉的到了,开始想反抗。,我努力的做着深喉的动作尽量的让他舒服,慢慢的,他就不动了,帮他口了有20分钟,他的下体就像一个铁棒,没一点射的意思,好累,。但还是想继续,这时候,他说话了;2 ?3 T& _( g% w0 Z+ ]. f) h, ?
他:你喜欢男人?0 M6 h3 m) ?1 ]* \& R/ ]
我:恩
" p  q2 ], O  @. b+ _他?为什么?  \( Z% A1 a7 V, L+ P
我:我说不清楚,。- e7 Z/ s1 N1 V% Y
他:你和男人做过?
& `7 g6 V* ]7 ~我:恩,
0 p; L2 J) y3 ]; O! h8 V" D8 [! C4 }他:怎么做?
9 O. z- x$ O2 X$ y; o- S我:日我后边:. a, K; V6 U' p" e0 @
他:我也想试一下?会很脏不?" t' t3 I, Q; E, _% C
我:不会,反正是有套子:
' g4 u9 j! \# p5 K% {! N他,那好,那我今天就日一次男人,不过我得把你当女人,要不我一会就硬不起了,等我进去了,你要跟女人一样的叫床,可以不?
0 R0 P" F/ r" p- `+ W8 O* K0 f我:恩,可以,。8 F7 T' _- u3 X( K+ Q& `
他:等下你自己把后边分开,我要让你看着我的J是怎么插进去的,看你以后还喜欢男人不?哈哈。。。! Z" v0 [4 T& V# l# c
那个时候 我真的很兴奋,终于,我要被自己喜欢了很久的痞子操了~一想到要被他又大又长的JJ进入我的身体,我就很兴奋兴奋,说话都有点开始紧张了,嗓子开始发干,
; w% ?( m3 N4 f: `1 k# ]5 A; u  L8 Z他带好了套子,我平躺在床上,把双脚抱起来,。,露出了他要进入我身体的地方,7 r- X) q# I0 j( [
他;自己用手把那洞分大一点,骚B!6 g0 J) U( {. v. Y- T
被他这样一骂,我更有感觉了,我努力的去用手把洞分大,
9 ^6 g1 X6 j7 D! q% E他把带好套子的下体,已经放在了洞口 。, b) S8 C0 ^) I! I; E
他:是不是这里很痒?
0 M. c0 F5 }  Z' y6 g) I5 g我:恩
; V" M. Q5 A  n+ M7 Y# X2 I8 X他:那 你要我怎么样?' ~( }8 Y" E! V) [; e1 k; l
我:插进去,使劲的日我~2 X. l6 e; g- M, @9 ]" e& D. D! _
他:好,。你爷爷我满足你,快点分开了,我要进去了,骚货!5 g  Y% K0 f$ v  `/ s6 z* }8 c
他腰往前一挺。18CM左右的JJ直接消失在我的视线里,进去了我的身体了,那一刻,我差点背过气去,。剧烈的疼痛让我没了快感,可一想到这就是自己想要的男人,快感很快就又有了。
1 O: K* x& U5 A2 R7 v他:贱货。快看,看爷怎么日你,' A/ ~% A6 m. W2 I* a
我低下头,看着他的J上带着我后边的血,但他在里面横冲直撞的感觉真是刺激。。。' E$ P% E6 u* f* v. P; D
未完。。。晚上继续发。。。。。
8 }, u; E  U& I1 _! T/ x还是保守承诺。,两个帖子顶到800一定发我们的照片~!
顶一个,楼主
顶起     顶一个,楼主

回复 1# qingyu123 的帖子

不错,继续
++++++++++++++
乖乖,800,这要求很高啊,哈哈
800 还有很长的路
就这点东西还要顶到800?疯了吧
占楼关注。。我怎么碰不上~
好厉害啊