新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 登山奇遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
登山奇遇  R3 O" X, S( m/ z8 v
, g" w- t9 w/ m. p& S

( J  m/ h" s- k$ [, V2 q
1 c8 r3 [; ~( [  J# e前年大一暑假到一個偏遠的山區辦野營,就深深為此的湖光山色所迷。
5 Y. N4 z& h/ P. y6 o5 H0 |5 F% a2 v5 @5 Z; w
今年大三的暑假,決意再回來過個兩個星期。到這邊沒有什麼住的地方,就向山上的工寮走去。這裡人跡罕至,看來很久都沒人來過了;外面一片草原,屋外還有一個不小的蓄水池,可能是之前颱風帶來的雨水沖刷過格外乾淨。我卸下了行囊,想把屋內清一個角落棲身。忙了一會ㄦ,因為太熱於是把上衣脫掉;說正格的,因為自己常爬山運動,體格是蠻結實的。自戀的看了一會兒,索性把長褲也脫了,反正沒人在。忙了好一會終於清出一塊地方,把鋪蓋攤在床上。這時天色也還早,準備晚餐還太早,下到村落也要一個多小時;想採買就明天吧,先休息一下好了。
6 x) f' L3 h5 \/ P/ |3 g
0 e5 Q/ r1 R) p! d. e9 o這時看到屋外的水池,想說就乾脆下去泡泡好了;正想走下去,轉念一想反正這裡只有我一人,就把內褲脫了丟到床上,赤條條的走進水池裡。天氣雖然炎熱,但池水是蠻涼的,剎那間暑氣全消,一個人徜徉在山水間。逍遙了不多時,迷糊間聽到有腳步聲;才剛坐起就看到一個穿警察制服的黝黑青年,有著美好的原住民輪廓。他快步的走了過來,拿出警棍指著我喝問我是誰。我說我是來爬山的,他似乎不太相信;他說:身份證我看看,有辦入山證嗎?我當然是有辦,但現在一絲不掛的怎麼進屋去拿。正露出猶豫的神色,他一個箭步衝過來拉起我的手,喀拉一聲就給我戴上手銬,我正愣著,另一隻手也給他反到背後銬上了。驚厄過去回過神來才問說:你要做什麼?這時處於極尷尬的境地,身無寸縷手卻又被反銬在後,說什麼也不敢起身了。
4 \3 w% ?+ c- a- [+ ]7 H
9 W: K1 h/ c3 u8 w% y/ p) \- B% _他似乎還沒發現我的窘狀,一個勁兒的催促我表明身份。我定了定神又問:究竟怎麼回事?他說上面有公文說一個槍擊犯可能逃入山區,要嚴加注意。「你是不是就是槍擊犯,看你眼神閃爍動作遲疑,一定有問題」這時我才了解為什麼他一上來就如臨大敵的把我銬住了;但也更尷尬了。如果上去拿身份證,勢必要光著身子走出來;不拿又引人疑竇。該死在這個時候弟弟又硬了起來,誰叫我被綁就就會覺得興奮呢。正在這個時候,想說叫他進去翻我包包就真像大白;沒想到他這時雙手突然就伸入我的腋下,一把就把我拉上來。我雙手被銬失去平衡就倒在草地上,直硬的弟弟卻毫無掩飾的跑出來見人。這時警察愣了一下,但還不敢鬆懈一直盤問我;但我卻因曝光弟弟挺的更雄偉了,臉更是紅到耳根了。
+ S6 Z) W0 j6 M8 p+ a9 M5 T- W9 x  e; g5 |
這時他才緩了口氣,說:我先找條褲子給你,你要跟我回警局。我還來不及辯說他就進了工寮,拿出我的內褲要我自己穿上。我抗議說手被銬住,他無奈就蹲在我跟前幫我;這時弟弟正好在他面前晃動,真是丟臉死了。好不容易套上褲子,他就推著我要走;因為我穿平口內褲,他也沒注意到我其他衣服和包包。我正想再抗議說明實情;但想這是千載難逢的機會,能像犯人被押進警局一定刺激,反正我是清白的。就這樣跟他走,走在路上高高低低手又銬著,幾次差點跌倒都是他拉住我;他每次碰到我都令我一陣興奮,弟弟在褲裡差點又不安份起來。走了一個多小時,終於看到警局了;山上的警局果然很迷你,小小的一間平房。旁邊還有幾個小孩在玩,看到我們都好奇的靠過來看,跟著我們進了警局。. `! a! h" U" j  i/ p0 p
9 N& D  W( |5 i+ {% _' d; {2 q
警察大概對這些小孩已經習以為常了,也沒趕他們出去,就繼續盤問起我的身份。這時我才裝做恍然大悟狀,說:我包包還在山上,身份證也在裡面。這時他反而為難起來,因為今天只有他一人值班,天色經過剛才一攪也暗下來了,再上山也有點危險,他說只好先在這兒過夜了。然後把我帶到裡面一個房間,打開房門裡面角落有個用鐵欄干圍起來的牢房。他是沒有關我進牢房,只是用另一個手銬把我銬在欄干上。然後對我說:你先呆在這兒,我去吃飯和帶你的便當來。然後他轉身出門,過不久有幾個小孩就溜進來了,好奇的他們對著我打量著。有個頑皮的小孩竟然拉我褲子,我手動彈不得只能斥罵,那小孩根本不管我拉了褲子就走。結果我又變成赤裸裸的狀態,其他小孩竟然像在看動物園一樣指著我的弟弟說好大的雞雞。我也拿他們沒辦法,只好來個相應不理。不久後他們覺得無趣,就紛紛走光了。但拿我褲子的小孩一直沒再出現,我還是這樣光溜溜的不知道怎麼辦,但實際上心理面覺的刺激又興奮,弟弟也半勃起著。, P/ m* [- g- R/ {* |3 ]
4 m% j+ t! ?3 {6 s- z! _
過了半小時,警察回來了,開了門看到我的窘狀,愣住了;說你的褲子呢?我哭笑不得的說,被剛才頑皮的孩子剝掉了。他搔搔頭,也不知道怎麼辦;說反正這裡今晚沒別人,現在我也沒別的衣物,幸好現在是夏天,你就將就點吧。說完解開我扣在欄干的手銬,打開牢門把我帶進去;解開一手的手銬銬在欄杆上,剩一隻手叫我先吃飯。既進之則安之,反正也沒別的辦法,而且這不是我渴望的嗎;於是就先填飽肚子再說。吃完飯左右無事,就用自由的那隻手,在弟弟上套弄起來;沒想到正陶醉時,他開門進來說:把餐具丟出來;剛說完看到我的動作,又愣了一下,然後笑笑著說留點體力吧!就關門走了。我欲罷不能,更是用力套弄著;突然眼光一閃看到沒關好的門縫外有人,這不是那個警察嗎?發現了這點,有觀眾在我反而表現的更賣力;雖然只有一手得以自由,但被限制及被偷窺的快感使我飄飄然的,射出了一大灘白色的精華。完事後我癱在地上,再也無力移動,就這樣沉沉睡去。
( T+ C: j0 i, D$ a
: P! G, A1 _$ E2 _一早醒來發現身上蓋了一條毛巾,昨天努力的痕跡也被拭去。這難道是他幫我弄的嗎?他沒對我怎麼樣吧。正胡思亂想他開門進來向我道歉,並開了門解開我的手銬。我正納悶一看到我的包包,就恍然大悟了;原來他一早就去拿我的包包了。我說沒關係,這經驗很特別;我是到山上玩的,過幾天就下山了。說著拿出衣服慢慢穿上,他送我出警局並一直道歉,說:不過真有消息說有壞人潛到山上,你要小心。我不以為意說山這麼大不會這麼巧。說著就往山上走去回到工寮了,經過這次特別的經驗,想今天就特別休息一下,吃完午餐就睡個午覺了。我一向是天體主義,脫去全身衣物就鑽進被窩了。: a, ^- x3 O8 E8 _& [0 C

6 ]! O# H  D; Q. N, c迷糊間覺的有一個冰冷的東西在拍打我的臉,睜眼一看一張陌生的臉,再仔細一看他手上拿著槍,不會吧真遇到了,我正不知如何是好時他示意我站起來,被子一滑又走光了,這次登山真是都處於不穿衣服的狀態。不過這個槍擊犯顯然不感性趣;他要我走到走廊下,拿出繩索就把我手反綁在柱子後,腳也團團綁在柱子上。經不起刺激的弟弟又抬頭挺胸了;這時第一次聽到這個壞人的聲音說:死到臨頭還胡思亂想。原來這壞人早就躲在這工寮了,但一直沒留下住的痕跡連警察也沒發現。我昨天一到整理過又陰錯陽差被抓走,這人以為我早就發現他的行蹤,該不會想殺我滅口吧。正想著他拿出手帕塞住我的嘴,正感絕望時突然一記悶響,歹徒應聲而倒。原來警察不放心我又跟我上山了,沒想到正好逮到歹徒。他把歹徒拷上後,眼中突然閃過奇異的光芒,我正感奇怪時;他竟拉著歹徒就下山了。留下我愣在那兒,他怎麼會忘記我,而我被歹徒塞在嘴裡的手帕卻還沒拿開,想呼叫提醒他也沒辦法,就這樣眼睜睜看他下山去了。
5 ^! c6 k9 K: v/ z8 L2 p1 G# Q2 e) j- M
正在想著要怎麼辦時,一面用力想掙脫;無耐歹徒綁的緊緊的。在這不知道如何是好的情況,就過了三四個小時。神志正漸漸模糊時,突然覺的一隻手竟然在我胸前撫摸。一陣顫慄後我回過神來,卻不敢相信這是真的嗎;反正我動彈不得就安然享受吧。接著他竟然用嘴親我的胸,腹;我的弟弟馬上筆直回應,這時才看清;竟然是那個警察回來了。他一邊親一邊脫去制服,然後也是脫下所有衣物後;突然含住我筆直的小弟。我突然下體感到一陣溫熱酥麻,他的舌頭好靈活;同時他的手伸向後面在我洞口探索。在這前後夾攻下,我很快就投降了,全部射到他嘴裡。接下來只覺的手一鬆,我整個人像虛脫般滑到地上。也不知道過了多久,我頭一抬發現他竟然雙手被銬住高掛在柱子上,腳也被綁住,全身依然一絲不掛。我嚇一跳以為歹徒脫逃了,繞到屋後一周沒看到什麼異狀;這時我心中雪亮,這帥哥也是同道中人。
6 T# Y0 S4 ?4 F2 {, a: a) K1 l" ]# I. p
我踱到他跟前,這時才有機會仔細打量他;黝黑光亮的肌膚,結實的胸肌和粗壯的手臂,卻被銬住動彈不得。我撫摸著他光亮的肌膚,真是愛不釋手。我用手帕蒙住他的雙眼,拿出相機拍了幾張,然後拿出腳架把我和他親熱的姿勢拍下。拍了幾張照片後我開始專心的玩他,我從他的脖子舔到腋下,再舔到胸前;他散發出來的獨特男性體味,使我像著魔一樣撫摸他的手臂,胸肌往下一直到小腹,到他茂密的草原,再到草原中昂然的大蛇。我改用舌頭輕輕的撫慰這條大蛇,同時用手安慰我自己的小蛇,不久我的小蛇也長大了;我站起身讓兩蛇對立著,再一手一隻握住,同時的搓動著。這時他喉嚨發出低沉的呻吟,我用嘴壓住他的嘴,我的舌和他的舌交纏著,直到忘我的境界,終於兩蛇都同時吐出白濁的液體;我才離開他的身體,躺在地上欣賞著這件美麗的藝術品。只見他微微喘氣,胸口上下的起伏著。7 t9 b$ w1 X4 E$ v6 J
9 z( p$ U3 `$ z* F# j! O6 D5 T0 ?
過了一會兒,我才到他的制服中找手銬的鑰匙;解開他的手銬之後,再銬在我自己的手上,然後在他耳邊低語著:我今晚還想再住免費的旅社耶...
:victory: :victory: :victory:
真的很刺激哦!

回复 #1 kenji2003 的帖子

看完都想打了!
:victory: :victory:
真的很刺激:lol :lol :lol
不错顶一下
不错呀,加油
真的不错,喜欢
不错不错喜欢哦哦