新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和非同下属工人(1)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去年冬天,我公司要我去新厂搞建设,安装设备。还要住在厂里,就这样和他熟悉了(就叫他老G吧)。我刚到厂里的时候觉得太无聊了,整天对着空厂房发愣。后来厂里要招个机修工,来了好几个我都没看上。那天中午来了个老头(他53岁不知算不算)。我一看到他就打算用他了。我跟他说了工资和其他的待遇,还有工作性质,他就同意了。第2天就来上班了。刚开始很忙,而且也不熟我也就没在意他。         过了几天,我们熟悉了,也就无话不聊了。北方的天气冬天特别冷,晚上睡觉都要用电热毯,(刚开始建厂还没有烧锅炉)。  老G每天晚上很早就上床了,我就坐在他的床上,和他聊天。有一次聊着聊着就聊到性上了。他说以前在外地干活一年不回家,我问他那你有需要怎么办?老G说:我在外地一年找好几次鸡。我说:找鸡不好会得病的。他说没事,小心点就没事。说着我的手就伸进被子里了,我帮你看看,你有没有得病。他就把我手推开了,我也没有坚持,我们就继续聊天。第二天,我照样去老G的床上坐着,这次把脚也伸进去了,我说伸进去暖和点,老G也没反对。我们还是继续昨天的话题,聊着聊着我的手就进来了,放在了老G的JJ上了,老G笑着说你这小鬼,真拿你没办法。我得到老G的默许,我的胆子就大了。先在外面摸着,我问老G我摸了半天了,你怎么没有一点反映阿,老G说你是男的摸我当然没反映啦!我说我就不相信了,我以前摸了70岁的老头的JJ都能把他摸的一柱惊天,还会摸不起你的。老G说那你就摸吧。我就大胆的把手伸进他的裤子里面摸,大概摸了10分钟的样子,老G的JJ还是涛声依旧。老G说你别费劲了,没有用的。我说老G你是不是不行了呀,老G说不会吧!不过我好久没有和女人干了。我说那一定是的。我说我还有一个办法能让你起来,老G说什么办法?我说用我的嘴帮你吸起来。老G说不要了,我这里太脏了。我说为了老G我不怕脏。老G说还是不要了。我哪能轻易放过这个机会。我就拉下他的裤子,一口吞下老G的JJ吃起来。老G的JJ在我的口里慢慢地抬气头来,老G说可以了,试起来就可以了,就再也不让我吸了。我就想先放过你,以后有的是时间吃你的JJ。我说老G啊为了帮你试,我自己的JJ都硬爆了,怎么办?老G不好意思的说,那你脱了我帮你撸出来吧,我就像听到圣旨一样,脱了裤子钻到老G的被窝里去了。老G用手帮我撸了半天,我还是没出来,老G说不撸了,你怎么还出不来啊,我的手都累完了。我说老G你这样我可能会出不来,我要趴在你的身上就会出来的。老G想了想说那你就上来吧!我就趴在老G身上,用我的JJ在老G的阴囊下面抽插起来,不一会儿,我就火山爆发了,把我的精液全喷到老G的身上了。老G什么也没说就拿起纸搽起自己的身体了。我对老G说对不起了,老G说没关系的,你们年轻人老婆不在身边也是需要的。不过下次可不许了,你要的话就去找小姐玩一玩。我笑着说:再说吧。哈哈,老G笑着说你这小鬼
支持原创 我是第一个
hs  zhic  yi xia
哈哈哈哈哈这样啊支持
我不喜欢老人!呵呵!
有点意思,男人嘛,都需要发泄的,这是方法不同罢了
喜欢老年人,支持你一下

夸张的说

夸张的说
老一点会不会更有味道.
不喜欢老的,呵呵