新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 谁是真正爱你的男孩

1.真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?”;
2 N! F1 c" I7 K# Q9 X+ ^! p, D3 J( H1 M; ~" h% v6 Y2 R
2.真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息;
: c. y) T- ?' z# W: ]0 q/ Q% F" G) r/ M
3.真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气;
! t6 M0 e' A, k2 v: H
' x. B1 b7 E! W, L& G4.真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你; 4 ?) e3 T4 c2 h0 O3 N! u( r
$ t, \% y5 c. j) u5 |- e- \# H
5.真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻; # ]2 K( G) O7 j% O

; }  ]$ T2 }/ P0 f7 ~6.真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你; - j, A9 i( c) N

0 j3 p& p# q# S, J3 q: O7.真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你;* _& s/ u8 B. C- a
0 `, u. ]2 U# N' r2 ]. q% f
8.真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸; 0 O5 t2 Z3 Y% W# N

# d" U0 R! P; e2 O& q3 k. V4 x9.真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴;
1 R1 V# I$ L# \" _# O. l  D& ]* E
3 c% t' Z+ \5 u4 a10.真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你;  
1 ~  n3 x0 V- V) x1 k, M* w$ ~# u# M/ y
11.真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的男孩看到的是阳光的自己; 3 W6 k* K* c! ^2 \  M( t4 R9 ]4 T

0 q8 j8 Z9 k6 @, i- j, V- \0 |12.真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起; 1 v: M5 F7 p$ I' D) L

" g- j$ n0 E* Q+ S) t! @! T7 F13.真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪;
. `2 n0 C  E4 [) x0 O+ E  J, k, s* ?% J* Q9 X
14.真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你;
! o! ^: E' ^0 {
( ?- l4 U$ z* y' ^, d15.真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己; ' ]6 |$ B6 v( o0 j+ v7 Q5 A% B

4 Z+ ~& |/ `% K: I% c2 v16.真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为男孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你。2 @3 ]. ~' s, [/ _( i& _

7 w6 C8 h% |$ g, ^喜欢就顶一下
. O. ~: m/ |) ~( {  U1 F3 g1 t2 F5 `# ~3 H7 V& i+ }9 I: u. ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
so cute! :) I love this!

对哟

说的好好啊 呵呵 我老婆就是这个样子的 以前 我曾经认为他不在乎我 但是事实上我错了 他爱我 甚至超过爱惜他自己 所以我要加倍爱我老婆 + t" z* ~4 F$ e1 ?3 S- d! ]7 l1 T/ u
顺便告诉大家 我老婆就是我的双胞胎弟弟
* M: A1 T) ]- h% @4 W' l有机会的话传照片给大家看  虽然我们不是阳光青醇帅哥 只是普通人
很感动..
原来我的老公就是这样超爱我似的,虽然那个时候我们都是学生可是他还是尽量给我最好的!他在我面前永远都是很温柔的笑笑的~& U! r' r' k' x! h$ Z2 E! p; H
可是我后来嫌弃他穷就和一个军官在一起,虽然那个军官对我也很好,可是我总觉得少也点什么,后来因为3天两头吵架就分手了!- z' ~5 r2 \+ p  `$ X
后来不知道怎么的他听到了我和那个军官分手的消息之后他就找到了我,我看着在我对面的他我根本没有勇气面对他,可是他还是像以前一样笑笑的看着我然后说:“淘气包,玩够了吧,和我回家吧!”2 O3 a- z' N6 T7 J' ^) S1 a
从那之后到现在5年了他还是一样对我好,有从来没有外遇,也让我过上了好生活
呜。。。单身好!单身处男保~
好像写的就是我
6 V/ O  S& v8 z可是我觉得好凄凉,我们虽然在一起生活,可是我的他却经常跟他那些所谓的好朋友聊天,发信息,还在网上叫别人老婆,宝贝.还去跟别人见面,他说都是逢场作戏,闹着玩的,是真的吗?- i* u  i2 I  M; p! n. P9 p
我像个傻瓜一样的爱着他,可我也觉得他也把我当一个傻瓜一样的耍
# R; J' @% V7 j2 g* G8 q男人,是不是满足了以后,又想尝到更新鲜的,又不想失去现在的呢?
5 N, V6 k- }/ f+ t* y, \# {7 }告诉我,我该怎么办????
顶啦~~~~~~
现实与不现实之间……
哎哎哎,不知道说什么好了