新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我们谈了一夜的生活

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和他通过QQ认识,相互看了视频,都是彼此喜欢的类型。那晚,他说自己的宿舍没有人,我就去找他,走的时候还拿了两个安全套,以备不时之需。
$ E. b. @8 X- B& K- N% a5 v, r9 y6 F) ^4 E) g
他长得不错,但是有点C。到了宿舍,他在玩电脑,把我撂在一边,我先去洗澡,洗罢,关灯,就寝。睡在一起的我们,先是一阵沉默。是我先打开话匣,同志间做爱是什么感觉,他很惊讶得看着我,难道你不是吗?我很诚恳地告诉他,我没有尝试过。  P* f9 ^3 W; P( Q2 u4 c+ |# B" n
- y. b% X0 d( k4 ]9 H) @
我其实并不想和他做爱,于是就开始聊彼此的经历,他说自己的同志道路很坎坷,说自己的被骗经历,说自己以前的男朋友,说着说着,他流下了眼泪。我被他的讲述感动了,把他楼在怀里,擦干他的眼泪。就这样,一直到黎明时分我们才安静的睡去。整晚都没有做爱,带去的两个安全套原封不动,但是我仿佛懂事了很多。
谢谢分享...................
不知道你自己是否真的清楚你想要什么?
楼主是个很不错的人,谢谢分享。

虚伪

不喜欢你去人家那干什么啊  真是的
怎么没有了下文呢  这个应该是个好文章 
怎么没有了下文呢  这个应该是个好文章 
讲经历的,好