新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 见闻

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呵呵,楼上的哥们好同情你..常在河边走,那有不湿鞋的..现在的风帆伟业说真话我没去过,听说去的那些5 v2 Z! M) |5 ?# F/ T: m' i
/ h( w9 Z( `% U2 K6 j$ v
人都些常客,且中年人居多,我不是很喜欢,不过他的前身大番我倒是去过一次,那是几年前还在洋桥南边8 F, k9 ^2 t$ j. r4 ^
. f/ Y! C0 I$ D! P5 ~8 L( B% ]
三环外的时候,进去看了,地方不是很大,卫生也不是很好,有打牌的,下棋的,打麻将的,唱歌的,打闹的,喝
9 {  r; a% j4 \. z. h5 y1 p( V- U3 F0 o% P7 g9 q' x
酒的,乌烟瘴气,很不喜欢,见到好几个一把岁数的老G还妖里妖气的吓死个人,不过那时在里面碰到一个8 u, v5 S3 w% Q9 r% a+ l4 ]  g2 l' g
( i( |5 Z8 q% F" `
30出头的黑黑壮壮的爷们很是不错,在桑拿里摸了一会,很是粗大,JJ也是黑粗型的,就是有些往一边歪,
" R4 ?* J. S8 L/ u9 s1 j. ?# D/ v& X& T1 h. w
那次除了碰到这个男人外就没见到其他啥合适的了,..那时的大番是有个大厅,说叫大厅其实不大,也就
4 a, }3 K# z5 @- I6 c) q) S7 P$ Q8 _6 V/ r! L; _
30多张床吧,不过倒是真见到有些疯的,有个东北的男青年就在靠厅门边的床上让人操,干到爽处放声大
) _8 N* A. b0 ]+ [# n/ j/ p& o% f$ y9 @) q" }, F9 Z9 ~
叫,最后还不过瘾,坐在那个1的身上上下的疯狂运动, 最后搞的那个1射了,求饶了还不肯罢手,真是猛0.
( f; f& i6 F4 X( s9 J7 U8 ?0 V- |& Y* {/ L( T
哦.在那地倒是碰到一个很刺激的事,估计那是轰动那一晚上最厉害的事了.今天有事,以后会给大家讲讲
. `$ V: i5 {' g& R+ u% B3 H$ ?3 {" ]
的.
  y8 L) O+ f9 T1 R/ T  r- A
+ w2 _7 K* K/ ~5 h5 f5 k* R7 O- S9 a+ O. ?. d+ k; d( q) ^5 J

, b! `3 E) y4 E0 b; z8 W/ M新手上路semour  发表于 2006-8-26 14:18
: X! o+ X0 `6 ~' O- Z* `8 {. ?. x5 F. I+ F) `- H
虽然我没有太多经历,但是还是很想回报楼主一下。今年过了春节在北京专业考试,地铁到前门时我去
* a1 j, l7 m" B4 Y# a6 O, _$ v% V& T, \& a
了厕所。我操,门子上全是同性交友啊,厕所人不算多也就三四个。我操,门子上全是同性交友啊和一
7 X/ M' }8 `+ \! F, I% ~0 k5 A
5 h: ]7 S' L4 |8 Q/ a些激情话语,(例如:XX和XX在此做爱......)我看的JJ硬的不行,忽然听到有人说:进来吧,里面没$ \- A; u5 @6 _, N* i$ ?
: Z  `# M; x: }9 B& \: {% G
人。靠,我当时在拉大号,吓的不敢出声。一会就听到接吻声,然后就有个男孩开始呻吟。我硬的不行,( F! p1 k6 |6 w( D
* |% G( R) z, ~5 ?- u* |" R' l  |+ q
也不敢出去。后来他们就在厕所小厢里面干上了。叫的那叫一个淫荡啊。我不敢出去,腿蹲的都疼了。
2 c% b8 X1 p" t3 b& F7 q, G( S$ S3 }! X) }4 `6 _. `! F; y

" C# M. O9 K4 k) M9 w0 x0 A
  c2 G& O1 j4 P3 i: }, q新手上路直也  发表于 2006-9-7 03:24) n& h# a! K; X' f2 E+ E7 L4 @
9 Z' ~- z9 N# t& h1 E  g7 ^7 O
我前段时间去过一次京发。激动+性奋+害怕就是我当时的心情,现在想想感觉挺怕的,不过挺刺激的。
0 j) b8 o& Y: g* y' }6 R5 f
( P/ T4 s  s& X, p5 B; d我去大概是晚上十一点多了。一进去就有n多的眼睛在你身上扫。我没敢多看,交了钱拿了东西钥匙就径+ p9 L+ c1 I' i5 P

0 A5 R/ @/ v6 r8 i& l直走到里面脱了衣服就直接去冲澡。中间和进来一样。蒸了一会不过那个小黑房子始终没敢进去。洗完% F# v2 v3 Q3 l: o

/ X) S+ e8 a& \0 y就直接到里面的屋子找了空床躺下了。因为外面满了,没多久关灯了就听旁边开始做了。吓死了,好多
+ P9 p: e; g7 u' D
0 m, A$ L# c, J$ y7 P人过来摸我都给我挡开了。就这样一晚上都没睡着,唉够衰我。( A. n7 K" n% a& M+ X

+ S: g0 j+ i3 O5 f, d  O7 d, g$ `4 M: }3 l/ I3 {- r0 C

" Z, O' f- X# m+ q3 M' q新手上路cqbbdir   发表于 2006-10-3 14:57' Z! q3 o* o! Z" G; y# |' |! V
, r& e) z  y  J! c7 v) j. L
北京华宾园。8月11日,到北京旅游,想去丰帆伟业,但由于连出租车司机都找不到只好作罢,于是去
! B, A/ i8 S7 \! s# r* t& u/ I0 e) E9 k
( q9 R5 ~4 [! x# a了华宾园。当我还在洗浴的时候,一个小伙子(大概20岁左右吧),不停的问我要不要做按摩,等我洗
/ C) n# \* n5 W; l- ?9 ^3 [" q7 c, _8 c# e$ V4 _" j% p
好后,他递给我一套浴衣,继续问我要不要按摩,我很想试试,于是和他一起进入了小间里。这时他告6 f4 j, P* u$ e2 G

9 w* @  |7 h7 v+ e) |5 M诉我好几种按摩方式,由于第一次,所以很紧张。随他先了一种泰式按摩。当他脱光后我吓了一跳,他
( s# d* l' L- q, i4 y+ u% H
6 b# ?7 X* t% I1 J2 [- {- `的JJ好大,后来他说有19cm.q 我们后来69了,他没有射。当第二次再去的时候,我们只是做为朋友聊
& @& r- [# z% O2 q  ]8 t8 Z$ U0 _( E; A- k; ~9 r
聊天而已了。

失落

我去北京的时候 那个时候是为了看朋友去的 别的地方一个也没有  就去了车站附近的那个公园  
怎么就没有了,顶一下,接着写啊。