新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

军人,值得我们尊敬的人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在网上看到了超女唐笑辱骂中国军人是看门狗,虽然是一年前的事了,但看到后还是心里有些不舒服,不喜欢也不该骂人的,发几张军人的图片让大家养养眼,文字和图片都节选自《桐涛到老》的博客:http://blog.sina.com.cn/bjtong 4c952347g64040b68e344.jpg

世上最美莫过军人,这话不错,军人是最美的人,最美是他们的心灵,以前没有太大的体会, 今年从确保北京奥运安全召开, 从08年的抗洪到去年霜冻,在到这次的四川地震。他们总会在最需要的地方出现,可能是军令难抗,可能是内心的热血沸腾......他们有一颗美丽的心灵。这种美,是大美,是至真至善的美,胜过外表美。

因为,我的爱人就是军官,所以能感受到军人的这种的美。刚毅,坚强,做事果断。还有对我有时侯还略带温柔。这种美,一直种植在我的心田,它支撑着我,荣耀着我,感到做为军人爱人的自豪。我渐渐的也深爱上了军队,更深爱着穿军装的人。我知道,在涛的骨子里满是军人的顽强。这种坚强影响和鼓舞着我,成为军人爱人,就意味着走进军人的生活,我要成为坚毅,成为刚强。虽然我不是兵,但姓“军”,因为你曾在我的身体里给过和留下过军人的精血......

也许会长久见不到你,但我每天都在思念你。这种思念早已超过于传统爱情的爱与被爱的过程,在我心里,这过程没有酸苦只有甘甜......每当太阳从东方升起,我们又开始了新的一天,也许我们做着重复的事情。我知道你有时很苦很累很无奈,有时希望你也停歇一下,用我的身体支撑属于我们那片爱的蓝天,我能在你身边给你捏捏肩膀倒杯热茶,让你恢复恢复疲劳,轻松轻松身子。为你遮挡寒风暑热。想到这里有些失落,因为身在远方军营的你感受不到......但这不代表以后不能照顾你, 当夜深人静的时候,我仰望天空,看月亮,数星星,或在梦中,思念着军中的你......

我的心语: 涛!我也给你送上一个军礼,道一声:谢谢你!我能成为你的爱人是世界上最幸福的人.
赞一个
可爱的军人
真帅气、很阳光、很精神。
si huan !!!!!!!
真帅气、很阳光、很精神
她这样骂兵哥哥,那么这些超女不是天天都在鬼哭狠嚎么!她娘死了嗦。
都说,小人与女子难养也啊!
dddddddddddddddd

评分

heh 你好幸福哟 有一个军人做老公  我也好想找一个军人做老公!
最喜欢军人了