新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

明逸♥黑壮民工穿工矿靴飞机

作品简介:
  由于最近事务繁忙一直抽不出时间更新作品,今天抓住国庆的小尾巴为大家发布一个前段时间拍摄的经典作品,虽然这次没射但是还是看点十足,那天楼主接到黑民工打来的电话,说让我帮他弄下智能电视放不出来,我说你啥时候从矿山回来的都不打电话告诉我一声,他说今天休息才回来的,(我寻思着好家伙无事不登三宝殿需要我时候才叫我,那我也不客气了也不会错过这个机会)于是我辗转到了他家,见他一脸懵逼的拿着遥控板看着蓝色屏幕上显示着没信号的电视,我进前一看拿过遥控器,按了信号源,熟悉的电视台画面出现了,他一脸惊讶的说怪事了我怎么按不出来你一按就出来了?我拍了拍他的屁股说笨死了就一个按键的事都不会搞,他傻笑着说不识字不会搞!我定睛一看发现他连工矿靴都没脱就来捣鼓电视了,还光着膀子,心里欲望的甘柴烈火被眼前的荷尔蒙突然点燃,心想这怎么能忍啊,必须要玩他一把才甘心,浴室我跟他说好长时间没看到你了,拿给我看看可行,他说今天恐怕不行了我来之前刚和一个女人玩过!什么??(之前燃烧的欲望火苗被他这一席话如同凉水一般浇灭,我来的也太不是时候了!但是我有转念一想他肯定不想给我玩才编这种故事来骗我的)于是我说你骗人,哪有那么巧的事,认识了这么久又不是第一次了还那么扭捏干啥,他说真的没骗你,不信你看吧都不会硬了,他起身脱掉裤子,他的家伙软绵绵的搭在内裤上,我心想好机会就是现在,于是我说不管怎样给我玩下吧,多久没见了又不是天天玩,他没拒绝,于是我又拿出了随声携带的油挤在手上帮他捋了起来,他显示有点不太适应,随着家伙的不断膨大,一脸享受着我的抚弄,我问他怎么样舒服吗,他说确实挺舒服的从来没有体验过这种感觉,我说舒服你就射出来吧,他说真的不行了刚做过的,只是有一点感觉,我说你真的做过了啊,弄半天都只能半硬,他说真的,无奈今天来的真不是时候,然后我把随身的油都用完给他弄了半个多小时就结束了,他说你下次来吧,这次真没办法,我说好吧!(好家伙坑得我好惨,浪费了时间不说浪费我五包油,下次我必须把你榨干才行)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

羡慕羡慕,主角真有男人味
大神终于更新了
羡慕楼主
感觉j挺蹭亮的
大佬太厉害了
不是我的菜,但謝謝分享
不大,年纪不小
非常喜欢