新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

感觉自己的快感进化了。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
怎么说呢,以前被操感觉快感在里面,然后刺激到射,最近被操的时候屁眼一圈也特别的舒服,快感就集中在屁眼那里。而且以前一直要被操射了以后才觉得整个人都放松了,现在只要持久,屁眼的快感持续久了,被操完就感觉很通透清爽,而且也没有以前那么容易被操射了,只要没射,感觉屁眼一整天都是被操开的,一天就可以一直被操,而且会很想要,被操完又爽还有精神。但要是被操射,就会很累,不想要了。这种快感好像就是去年被一个超级大巨根操完后慢慢出现的,那次被他狠狠抽插,我只能使劲外排,就如同努力排便那样才能跟他对抗,结果无意中发现那样特别爽,后来再没有遇到过巨根了,也就没有那么用力过,但最近突然发现就每次被操的时候屁眼那一圈就特别爽,增加了一种新的快感,也更耐操不容易被操射了。而且如果当天再约人操,屁眼就是被操开的状态,明显更松更容易进去。而且操起来也更软糯,有些有经验的1会识破之前我的屁眼是被别人操过了。但是1操起来也会觉得更爽。
有这等事?
超大巨根也想试试
这是屁眼被肏有快感的实证之一吧哈哈
我high了也是會這樣的,前列腺的敏感度降低,其他的地方增強,所以完全沒法接受戴套了。
恭喜楼主到达零的新境界!
两只老虎 发表于 2024-9-24 00:34
这是屁眼被肏有快感的实证之一吧哈哈

之前也是有快感的,但是感觉部位是在小腹里面某个部位,但是现在就多了屁眼上的快感,只要被抽插就一直有,不是那种强烈的刺激到要射精的快感,而是一种持续的,只要抽查就会很舒服很爽的感觉。
dcy4332 发表于 2024-9-24 05:22
我high了也是會這樣的,前列腺的敏感度降低,其他的地方增強,所以完全沒法接受戴套了。 ...

我不闻rush,不high就有这感觉了。
前高和直高,你这是被开发出来职场高潮了,不前高的话可以持续很久
1344756881 发表于 2024-9-24 18:39
前高和直高,你这是被开发出来职场高潮了,不前高的话可以持续很久

还有直肠高潮吗?哈哈哈,竟然被开发出肛感了,真的很舒服,一直持续根本不想停。