新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 大学生被圈养一个月沦为马桶

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

4 C3 I0 w, s& s. }+ @& M我大学毕业以后由于学的文科所以迟迟没找到合适的工作。干了几份时间都不长。后来就每天蜷缩在自己的出租屋里捏着奶头撸鸡巴玩。直到有一天看到有人发帖想找重口味圈养奴,就和对方联系上了。我当时一听说还给钱,想也没想就答应了。
0 d5 M& ]3 r% s
3 j1 I0 @& _6 P2 g( f# M( Y! r到了那里发现是一个类似城中村的地方,比普通城中村更繁华一点。我到了那个地址发现居然是个洗脚城,在一个很大的地下建筑里。见到那里老板,他说他们这里提供各种服务,附近有不少人都喜欢玩男孩,而且玩法比较变态,比如轮奸、拳交、吃屎喝尿之类的。他想把我开发成完全的畜生,白天在笼子里睡觉,晚上就被各种人玩。我一听这和我想象的完全不一样,于是拒绝了,可是那个老板说来了就别想走,让几个打手上来不由分说就把我抓起来带到更深一层的一个房间里,他们把我扒光了,脖子上拴上铁链,另一端固定在墙上的一个铁环上面。然后强行给我喂了春药,屁眼里也塞了东西。我到那里时就已经是傍晚了,很快我的狗几把开始硬的流水,全身潮红,开始浪叫。那几个打手把我丢在那里就出去了。过了一会儿有几个男的进来了,都是那种又丑又猥琐的中年人,他们一看到我就说最喜欢玩大学生了,估计是那个老板说的。他们脱光衣服就开始轮奸我,一个操嘴一个操屁眼,由于春药的效力我竟然觉得好爽,而且求他们狠狠捏我的奶头。他们都在我嘴里屁眼里射过之后就走了,没一会儿又有几个人进来,看到我满身精液的样子一点也不介意,上来就操我。还有人往我屁眼里嘴里撒尿,我一开始不喝,但是他们狠狠揪我的奶头,让我又疼又爽,于是喝了下去。就这样这一夜里大概有二三十个男人轮奸我,如果不是春药的关系估计早就受不了了。然而到后面还是晕过去了,然后又被人边操边抽嘴巴弄醒。到早上的时候,我全身都是腥臭精液和尿液。那几个打手把我拖到淋浴间往我身上冲水,把我简单洗干净,然后关到一个大狗笼子里,我顾不得别的,累的直接睡过去了。4 T+ B2 n+ }# t: _

# }2 A+ j% X. b5 |4 c; Y等醒来时那个老板正狞笑着看着我,说今晚有几个玩的比较变态的客人。我求老板放了我,他说不行,必须干满一个月。不一会儿那几个人来了,全身那种花臂纹身的黑社会。他们看到我昨晚被操成一个小洞的屁眼全笑了,说正好今天彻底开发成烂逼。我求他们不要玩我,结果他们让老板又强行给我喂了春药,而且据说比昨天那种效果更强。然后我被固定到一个架子上只能像狗一样翘着屁股。很快我开始发情了,不停地大声呻吟求他们干我屁眼,结果其中一个人直接狠狠抽了我一个耳光,说他们才不操男人屁眼,他们只操婊子母狗,就喜欢我这种男孩当烂逼马桶玩。也许是春药的关系,我听了居然觉得很兴奋,于是求他们玩我。他们让我甩着狗几把大声求他们把我玩成烂逼马桶,我照做了,鸡巴还流水了。于是他们开始给我拳交,很快一只手就全部伸进去了,在春药加持下我觉得爽爆了鸡巴直流水,这时他们拿来一个大盆,有几个人脱了裤子就往里拉屎,然后又叫来好几个洗脚城的打手也往里拉屎,差不多有七八个人的屎,然后他们把那个盆拿到我面前让我吃,我一开始不吃,但是随着他们继续拳我,我很快就彻底沦陷了,开始用手抓里面的屎往嘴里塞,他们在旁边边看边笑,还拿手机录像,大声嚷嚷着让我快点吃,大口吃,多吃点。我吃了好多屎,肚子都吃撑了,但是盆里还剩下一多半,他们于是直接把那些屎往我屁眼里塞,我觉得肠子都快撑爆了,肚皮也鼓了起来。
& Q: R6 {! R5 j$ a. Q) a
# p3 F9 o( E/ v1 D" F就这样我每天都吃屎,后来完全习惯了。有的人喜欢直接拉我嘴里,有的人喜欢拉到狗食盆里,然后让我像狗一样翘着屁股硬挺着鸡巴吃屎,我不知道这一个月吃过多少男人拉的屎。有一次还是被那几个黑道痞子玩的时候,他们把我的头发和眉毛剃光了,身上体毛也都用脱毛膏去掉了。彻底变成了一个光溜溜的畜生。后来又给我穿了乳头环,蛋蛋上加上了金属蛋坠,在屁眼周围也纹了放射状图案。到一个月满的时候,我彻底变成了一只马桶畜生,每天都想吃男人拉的屎,而且主动掰开自己的烂逼展示外翻的屁眼子。! L. ~: Q7 e+ y. N/ Q8 K, l) O
# [# k5 M; D2 V+ p0 s
要是不搞黄金,这帖子估计会火。黄金一写无人问津
代入感很强哈哈哈
期待后续
厉害
写的有点仓促
喜欢
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
icefs 发表于 2024-6-29 04:26
+ C3 e: Z0 M7 c. Q* T要是不搞黄金,这帖子估计会火。黄金一写无人问津

& j3 `  e; O5 h无所谓啊,我只写自己喜欢的
支持楼主分享 支持
9 c- O3 e& `* N