新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 军人体育生的性奴大学生活

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
简介:高三的陈勋偶然收到了一条奇怪的微信,对方称他是某个特殊调教大学的招生部人员,而陈勋竟然因为喜欢登陆SM类网站而被录取为大学特招生?!陈勋立刻询问了大学的相关信息,竟然得知大学之中培养的是各种调教师和奴隶,而他就是2023届的调教师特招生……不过,居然必须携带一名调教好的奴隶才能顺利入学?于是,在大学特招部送来的药物帮助下,陈勋将目标对准了自己的猛男军体生室友,想要把这个桀骜狂拽的帅气种马,调教成自己胯下一条只会汪汪叫的大狼狗。调教师之路,从征服室友开始。
放个传送点~
为什么总是说有敏感词不让发?
(一)' X( h6 R8 l0 R6 u% Y, R
  载入中……  b- ^3 |3 ]1 v+ k' L8 r# v6 I  u
  时间:23.4.17
. u4 P- ^8 E! C2 W# R+ Y% k* _  :您好?, U9 p5 f2 c0 B
  时间:23.4.284 J: Z- B4 r$ Q9 ]
  :您好,在吗?
3 H0 m8 E- L9 k  时间:23.5.12 C. y6 a& i. G8 T, |
  :您好,我是雾岛大学招生部,请问您在线吗?如果看到消息,请回复我,有一份机会等着你。
7 l' p$ V' C. u; @. {- D5 v5 X  ……
- O  k7 I% V; h; f7 o  陈勋疲惫的双眼扫过手机上一条条的信息,这个陌生的WX号,引起了他的注意。/ O. C/ H& ?. \8 F0 r: J) ?( R
  “雾岛大学招生部?这是谁?我不记得有加过这个人……其他人改的昵称?”
3 F5 X) y4 H9 m7 C, H* c. M/ x7 x  陈勋有些好奇,翻了翻两人的聊天记录,只有三行。
2 l; Q% J  m2 P/ I  分别是对方四月十七,四月二十八,还有五月一号,也就是今天,一共发来的三条消息。
 由于学校不准高三生带手机,所以陈勋忽略了对方的前两次消息,而今天是五一假期,抠门的学校只给放了半天。   幸亏陈勋的家离学校比较近,否则都准备在学校过了。   “看来这是以前无意中加的对方……搞推销的?还是诈骗?”   陈勋本能地怀疑这个所谓的【雾岛大学招生部】是个幌子。   现在的诈骗手段可太高级了,个人信息早就被无良网商卖光了,陈勋正值高三,对方便打了个大学招生的名号,想要骗自己回复,进而用话术套牢他……啧啧,他才不上那个当。
有这会时间和聊天,还不如去看。   好容易有时间回家一趟,自由自在的爽一发多好?
于是,陈勋关上了WX,去帅同找资源了。   “啊啊……啊,射了,真TM爽。”   陈勋看着视频中被一双皮鞋踩在脚下的军警奴,对方身上遍布着被皮鞭抽打出来的红痕,粗大的黑鸡巴在皮鞋的摁踩之下,屈辱地一股股射出精液,流淌在腹肌轮廓明显的腹部。   射完之后,在高潮的余韵中又品味了一会儿这部堪称精良的SM片子,陈勋不禁畅想起来。   “TM的,要是我也能有个这种极品军警奴该多好。”   他的脑海中不禁想起了自己的同寝宿友,雷曜辉。   雷曜辉是学校的体育生,七中小霸王,高一便休学去军队历练了两年,回来之后跟着他们23届学生继续读书。   不过,他成绩并不好,在七中只能算垫底的。   然而两年的军队生涯,让雷曜辉十七岁便练出了一身结实的腱子肉,一米八八的身高碾压学校绝大部分学生,一百六十斤的体重,体脂率却不到百分之三,脱去上衣瞬间就能迷倒一大批男女。   而且这小子长得还贼帅,喜欢剃短寸或者就直接圆寸,利落的发型下方是一张棱角分明的阳刚俊脸,偶尔在赢球时会歪着嘴痞笑一声,露出一颗好看的虎牙,挑衅味十足。   而且,据和他上过床的女生说,这货的下面粗大得离奇,每次感觉自己都涨得不行了,结果却发现对方只插进去了一大半,还有一半露在外面。   所以,基本全校有经验的女生,都想着跟雷曜辉上床,体验一下那根让人欲生欲死的肉棒;而全校的男生,则是都想摸他的肌肉。   然而雷曜辉性格火爆,纯纯的钢铁直男,每当有不轨的手攀附上他的肌肉块,总是不耐烦的皱眉打开。   “滚一边去,摸摸摸,再摸老子揍你丫的。”   往往这个时候,是他刚踢完足球或从篮球场下来,浑身都是臭汗,阳光照在古铜色的肌肉上,亮的晃眼。
不过陈勋却和绝大多数男生不同,他是个GAY,而且爱好看偏SM类的。   所以,每当他看到雷曜辉在寝室中光着膀子训练或者打游戏,都不禁在心中幻想,如果有一天能将这个纯man大猛男踩在自己脚下,让他像视频中的军奴一样,被自己屈辱的踩射,该是一件多么刺激的事情……   不过这种想法,他只敢在心里想想。   作为雷曜辉的室友,他比旁人更清楚这个黑皮猛男脾气的火爆。   哪怕有一点惹到他,都会轻则被吼,重则挨打,虽然对方下手往往有分寸,那是因为在学校也没人敢和他横。   陈勋还记得有一次,在高二,雷曜辉刚从军队回来的时候,学校里有不开眼的混混惹到他头上,被他直接一脚踹成骨折。   从那之后,雷曜辉就成了七中没人敢惹的霸王,虽然说他根本不屑于去拉帮结派就是了。   此刻,陈勋在床上闭着眼睛,幻想着自己调教雷曜辉的场景。   在黑暗的调教室中,雷曜辉撕开自己的球服,分开双腿跪在自己面前,古铜色的肌肤上还闪烁着汗水的光泽,饱满的肌肉起伏着,抬起阳刚的俊脸一脸期待的望着自己。   而在自己的手上,拿着一个黑色的皮质项圈,正准备给他戴上……   正在这时,想象中的一切却陡然一变,只见雷曜辉锋利的浓眉皱起,抬起虎目,像一只发出低吼的猛虎一般翘起上唇,露出下方霸道感十足的虎牙,抬起拳头就朝自己挥了过来!   “妈的!FUCK!”   陈勋猛然坐起身,睁开眼睛,有些不甘心的骂了一句。   平时看得着摸不着也就算了,连想象一下也要被打断吗?!   “看来雷曜辉那家伙的性格特点,已经太深入人心了……”   陈勋苦笑了一下。   想了想记忆中的画面,他好像还真没看见过对方露出顺从、屈服之类的表情的样子。   连想象的模板都没有,真的烦!
想着想着,陈勋又开始躺在床上刷手机。   作业?不写。反正他成绩就那样了,一本考不上,二本还是很稳的。   还有一个月就考试了,没必要连这半天假期也不给自己。   陈勋无聊中又打开微信,翻了翻,看到置顶的未读是【雾岛大学招生部】发来的。   嗯?对方今天怎么连着给我发了两条消息?   陈勋打开聊天窗。   :您好,您在线的吧?我是雾岛大学招生部工作人员,恭喜您被招生部抽中,可以免学费来雾岛大学进修。不过领取机会在一个月之后就会截止,如果那时您还未回复,则视为您放弃这一次来之不易的机会。   陈勋看完消息,心中一哼。   这种骗子也太低级了吧?这种当谁会上哦。   陈勋反复看了看那条消息。   嗯,很明显,是骗人的。   但是哪个骗子会用这种骗术啊?   他心中突然间产生了一种冲动。   想要回复一下试试看。
(二)   23.05.01    19:23   :你好,我在线,请问你说的机会是什么。   陈勋用手指敲击键盘,打下一行信息,犹豫了一下。   “……总之,对方只要要求转钱,马上拉黑。”   确定了这个想法之后,陈勋按下发送。   叮!   对方秒回。   :您好,我也在的,您是陈勋同学吧?   陈勋心下暗暗一惊,暗道:“该死的信息泄露……”   :你怎么知道我的名字?   :呵呵,是这样,我们雾岛大学特招的时候,会收集一些个人信息,请见谅。   陈勋眉头微皱。   :你是骗子吧?是骗子就直说,不用打着大学的幌子。   :不是不是,同学你不要误会,不相信的话你可以先去网上查一下,登陆我们雾岛大学官网查看一下学校简介,我们是正规大学。   于是,陈勋登陆UC,输入【雾岛大学】进行查询。   果然,跳出了大学官网界面,点击进入。   这还是所被国际认可的双一流大学,去年分数线超过一本线几十分,貌似刚刚建立不到三年,位置在我国东南部的某个岛屿上。   “大学居然建在岛屿上?”   陈勋疑惑的点开大学的介绍页面。   【雾岛大学是一所受到国际认可的民办双一流大学……大学分为体育学院,军警学院,畜牧学院,生物研发学院等多个优秀学院,每个学院设置若干专业,根据学生资质不同,分类培养……】   陈勋越看越皱眉。   这所大学的学院,怎么看起来这么杂糅?   就算是一所综合性大学,各个学院之间也不至于这么风马牛不相及吧?   不过,学校应该是真的,虽然以前没听说过,但看介绍上面的图片,各年分数线,还有百度地图的定位……都比较真实。   毕竟,介绍上说大学在三年前才建立,以前自己没听说过也正常。   大致浏览完毕,陈勋回到WX界面。   :大学介绍我看了。不过抱歉,我对于你们学校不感兴趣,也考不上,你找错人了。   陈勋打完这一段话,觉得对方如果不是想骗钱的话,应该不会继续纠缠。   :看完了是吧?陈勋同学,你不用担心分数的问题,我说了,你是我们学院经过考察的特招生。也就是说,只要你同意,录取通知书明天就能寄到你家里。   什么?   陈勋越来越迷糊了。   :特招生?呵呵,老实说吧,需要我交多少钱?告诉你丫的骗子,老子一分钱没有!骗其他傻子去吧。   陈勋发完,准备直接右上角找拉黑了,没想到对方马上又回复:   :……同学你误会了,不需要交钱,我们学院的特招生享有免费入学资格。   说完,对方发了几张盖了章的学校公告图片,还有贴着自己照片的特招生录取通知书(已盖章)。   陈勋大概浏览了一眼,愈发感觉离奇。   :那你们学校是眼瞎了吗能特招我?我有啥特长我自己都不知道!   :呃……那我干脆直说了吧。陈勋同学是否经常浏览一些有关SM、主奴、调教方面的网站,并且在S&M网站上发表过几篇关于自己对SM的见解?   :……这种信息你都能查到?我得罪谁了?还是说这是某种钓鱼执法?   陈勋有些汗颜了。他确实六七年前就开始浏览各种有关SM的网站,学习了各种调教手法,算是这方面的资深理论专家了。   不过,也仅仅限于理论而已,现实中根本没试过。   :同学别害怕,我并不是网警,只是招生人员。我们雾岛大学建立的初衷,其实就是培养一批优秀的调教师和奴隶,为世界输送相关领域的优秀人才。   :培养……调教师和奴隶的大学?!   陈勋不自觉的咽了口口水。   尽管对方说的简直荒谬透顶,但是对于SM的喜爱和某种期望,让他继续看下去。   :同学不用惊讶,优秀的调教师,在国际市场需求面广阔,是无数富豪们的座上宾;而经过训练的优质奴隶,更是在全世界都有庞大的隐形市场,未来形势大好。而我们雾岛大学,正是准确的看到了这种市场的需求而建立,拥有丰富的教学资质,充足的教学资金,多维的实践项目…不过现在唯一缺乏的,就是大量优秀的生源。而陈勋同学你经过我们专业的审核,已经达到了我们大学的特招入学标准!   陈勋看完对方的回复,还是感觉有些不可置信,打字问道:   :那你们大学中的那些学院,都是干什么的?   :呵呵……陈勋同学,以你对于SM这么多年的浸淫和了解,你觉得那些学院,都是教什么的呢?   看到对方的回复,又想到了刚刚在大学介绍中的那些分院:体育学院,军警学院,畜牧学院,生物研发学院…陈勋觉得自己瞬间懂了。   :……那,你们选中我,是想让我到你们的学校中接受培养,成为一名调教师?   :bingo!你猜对了,那些学院的外表只是用来伪装的,而里面真正培养的,就是调教师和各种奴隶。而你便是我们选中的体育学院23级调教师特招生!   :总感觉还是有些缺乏实感……   :没关系,反正我们的入学还有要求,你还有时间慢慢了解我们大学,等到你完全相信我们,自然会来上学的,不是吗?   :额……如果你说的都是真的,那我还真想去看看。等等,你刚刚说的入学要求又是什么?   :是这样的,大学有要求,每一位特招进来的调教师,在入学时必须携带一名奴隶一起入学。并且奴隶必须经过了初期的调教,检验合格方可。这是对特招生实力的一个考验和证明。   还没等陈勋继续询问,对方继续回复道:   :不过,为了减少难度,我们会为特招生发放各种调教药水和用具,这些都是我们人体生物部研发的先进科技,能大大提升调教成功率的同时,提升性奴的各方面品质。   陈勋一看,内心略微有些激动起来。   :还有这种黑科技?   :呵呵,也不算什么黑科技,就是相关研究比较先进而已。我们大学人体生物部的研发成果,只有你想不到的,没有他们做不到的。那么,陈勋同学是否做好准备,接受雾岛大学的入学考验了呢?   :……这个药水用具什么的,不需要交钱吧?   :完全不需要。   :那好,我接受。   陈勋已经从床上坐起身,盯着屏幕咽了口口水,想知道下一刻会发生什么。   对方沉默了一会儿。   正当陈勋等得有些焦急,终于对方再次回复了。   :好了,陈勋同学,你的调教药水用具已经打包好,准备急速发货了,明天早上六点,就会到你家门口,注意查收。   :相关使用说明在包裹中有详细介绍,而你需要将性奴调教过程撰写成日志,配上相应的图片定时发送给我,自己也做好保存,到时候入学会用到。   :有任何疑问,随时联系我。最后,离八月特招生资格鉴定还有三个月,祝你一切顺利,届时能成功入学!   陈勋看完对方的回复,心中激动又忐忑。   对方是不是骗子……明天早上,就能见分晓了!