新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 初识姜叔跟王叔一起刺激约炮

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 Chenbing5178 于 2024-5-5 23:51 编辑 " j, V3 x/ F. J+ S6 r

3 T; I/ g' J: b' |
自打结识了我爸的同事王叔之后,通过王叔又认识了他同事姜叔。从此,每次回老家都会跟王 顾 姜三个野爹约玩。
虽然跟姜叔认识的最晚,但是最喜欢跟姜叔一起。姜叔比较喜欢刺激的。也因为姜叔离婚,经常来大连出差,所以三个叔里我跟姜叔最后走的最近。第一次初识姜叔是在前年十月跟王叔一起约在他们公司楼里的卫生间。

; t0 g% D- I0 }; M% ~
十一放假之前,王叔就跟我约好10月4号约艹一局。因为他们公司有个工程所以4号就要上班,正好他的一个同事知道我是个骚逼,想一起约在他们公司的卫生间见见。

' a8 L! V: O# k7 i
4号上午,我把自己清理好,准备了约炮的装备,然后跟我爸说有些材料需要打印,下午去他办公室用一下打印机。大概下午2点左右我在我爸办公室打完材料,就迫不及待给王叔发微信,王叔回说他们在7楼的卫生间等我,还帮好编了个借口让我跟我爸说:“王叔让我上去一趟说说介绍相亲的事儿”。
$ R7 p4 c6 ]' D
我收拾好东西,按照王叔的话跟我爸说完就直奔七楼,到了卫生间,看到王叔跟另一个男的一边抽烟一边聊着。王叔看到我进来,上来就踢我屁股一脚,说:操你个狗逼,这么长时间也不回来。” 边说边把卫生间的门锁上了。我连忙回说:“不是疫情吗王叔,之后也一直忙,你也知道我那工作。”

5 Q- M" `5 }+ U1 g- [9 U, t, y
王叔没说啥,转身给我介绍说:“这是你姜叔”。姜叔是个光头爷们,身高大概180,相对比较瘦,年纪差不多也40左右,肤色比较黑,左手臂有纹身,是我喜欢的那种中年油腻爷们,姜叔那天穿着黑衬衫,黑西裤,发亮的黑皮鞋,下面也好大一包。看着很让人上头。
我连忙:“姜叔好,幸会幸会”
王叔一脸贱笑说:“给你介绍的对象满意吗”
姜叔笑着说:艹,这么高这么壮,没想到是个0。之前你王叔和顾叔对你好个夸”
我:“没有没有。叔见笑了”
姜叔:“这世界还真小,还能约到同事的儿子”
王叔:“嗯,还玩的开。儿子,喜欢你姜叔吗”
我:“当然,太喜欢了”
王叔:“那就再认个爹,好不好”
我看着姜叔点头答应:“以后儿子就是爹的了”
姜叔:“骚货过来,叫亲爹。”
我走到姜叔跟前叫了声亲爹。
姜叔一巴掌扇了我一耳光,然后抓着我的头强吻了过来,舌头使劲的伸进我嘴里,我跟姜叔对着嘴用力的吻,舌头在里面互相舔着,舌吻了好长时间,姜叔拽着我的头发把我拉开,然后往我嘴里吐了一口口水,我抬着头乖乖的看着姜叔,把嘴里的口水咽了下去。
姜叔:狗儿子,好吃吗”
我连忙点头:“好吃,喜欢爹的味道”
姜叔:“嘴张大”
我张开嘴看着,姜叔使劲咳了下嗓子,往我嘴里又吐了好大一口,然后靠在隔间的门,点了一支烟抽。
  I) ~1 s6 K5 g& x. m4 @& X
王叔在我身后把我拽到他怀里,搂着我的脖子也点了一支烟。我靠在王叔怀里,跟姜叔和王叔开始闲聊。
3 Q& D$ h. l; U, N: @5 A9 a* c* m5 t
姜叔老早之前在重庆工作,结过婚。之后接触嗨玩被老婆发现就离了。跟朋友开了个澡堂,但是经营不善,没两年就倒闭了,最后各种原因就回老家干了。姜叔一开始男女通吃,嗨草过几次男的之后,就基本上只约男的。
: _- T( Z1 Q2 ?5 T* ^
姜叔聊完自己事,沉默了一会儿,然后跟我说他喜欢打野战,玩刺激的,问我喜欢么。我毫不犹豫告诉姜叔“喜欢”
' ^6 O: Q" }. M) ~! u! e
大概聊了两根烟的功夫,王叔把我上衣裤子脱了,然后让我跪在地上,我只穿着双丁内裤跪在姜叔的身前。姜叔随即把我的头按在他的裆部用力顶我的脸,我扶着姜叔的大腿,使劲用鼻子吸叔的裆,闻着一股股淡淡的骚味。

! M, E5 O+ F' r/ u
王叔坐在洗手台上,一只大脚踩在我的后背,另一只脚时不时用皮鞋的鞋尖戳我的菊花。
“骚逼儿子,喜欢吗。”
我头埋在姜叔的裆部一边点头一边“嗯嗯”。姜叔松开手命令我抬头,然后掏出手机对着我的脸问我:“想不想舔老子的脚,吃爹的骚鸡吧,当爹的骚狗”
我点着头:“想”
姜叔:“以后就是爹的骚逼好不好。”
我:“好”
姜叔:“乖儿子,把刚刚说过的话再给老子说一遍”

4 u7 e: o0 ~$ w- M  k) |2 f+ E
姜叔说完,王叔抬起一只脚搭在我肩上,用鞋尖边蹭我的脸边说:“骚逼儿子,好好说,一会儿爹赏你臭脚吃。”

' z; }# Z4 i( `( P* z" O) X9 K
“我是爹的骚儿子,骚狗,喜欢爹的大鸡吧,喜欢爹的臭脚”
王叔:“想被爸爸操吗?”
“想”
姜叔:“求我”
“求爸爸操我“

- S3 Z* a: h( I" u* p( H
姜叔收起手机跟我说:“骚儿子,怎么样,喜欢吗”
我:“喜欢”
姜叔:“骚儿子以后乖乖的,爸爸好好调教你。要是不听话,爹可是有证据的”

2 l* B/ v) E2 P- Y. `' j( w
王叔拿脚勒了下我的脖子,跟我说:“放心乖儿子,爸爸们会好好爱护你的”
6 B- f1 T$ q1 B9 Z# z- K
我回过头看了眼王叔,王叔把脚抬到我目前,示意我伺候他的脚。转身朝王叔跪了下来,捧着王叔的脚开始舔鞋。我边舔着鞋,边闻着皮革混着从鞋里散发出的一丝脚臭。王叔见我闻的起劲,兴奋地把鞋尖伸进我嘴里,边伸边打转,直到塞不动后才把脚放下来,然后站起来说:“我真的是太爱你这个骚儿子了,陈大哥真的是给咱们生了个好儿子” 王叔起身边笑着边往小便池那走着。我趁着王叔撒尿的功夫起身喝了一杯水,从镜子里看到自己肩膀上和胸前踩出了好多鞋印。
2 U. g' l2 B4 h* x: H+ T$ ?
王叔上完厕所叼着烟来到我边上,对着镜子系上裤腰带,然后把衬衫的扣子解开。我盯着王叔的皮鞋,上面还有刚刚撒尿时喷出来的尿液。我当时精虫上脑,又跪了下来,趴在地上给王叔舔了皮鞋。
3 x$ S+ o$ B4 V, I% M
姜叔:“我艹。骚逼儿子,真有眼睛价,爬过来也给老子舔舔” 。我转身爬到姜叔那开始舔姜叔的鞋,没一会儿姜叔把脚拿开,用一只脚把我头踩在地上。
( o5 ]) U0 N, ]0 O
然后问我:“死骚逼。想不想吃爸爸的大鸡吧”。我贴着地点了点头。姜叔松开脚,举起我的头咳了咳嗓子又往我嘴里吐了几口口水。然后站了起来,让我口鸡吧。

- u3 C: s5 L. @" v# P& C& |1 r
我解开姜叔的腰带,扒下叔黑色的三角裤,一根又黑又粗的鸡吧弹了出来,我看着叔的大鸡巴,很粗,青筋暴突,龟头流着亮晶晶的前列腺液,迫不及待的把爹的大龟头塞进嘴里,一股咸咸的味道,姜叔低沉地“嗯”了一声,问我:“骚逼,喜欢爸爸的骚鸡吧么,香不香” 边说边使劲按着我的头深喉,艹我的嗓子,姜叔见我被操的喘不过气,整个脑袋涨得通红,才慢慢的松开手。我吐出鸡吧,用手握住爸爸的肉棒。
姜叔摸摸我的头:“骚逼,深喉不错呀。
9 Y, y! A' e1 f' Q* X& G
我张开嘴把鸡吧又含了进去,姜叔顺势又按着我的脑袋念道“嗯,太jb爽了”
我努力的吞着姜叔一整根肉棒,抱着他的屁股,嘴巴张到最大,使劲的吃着叔的大肉棒。叔拽着我的头发,然后耸动着屁股开始“呼哧呼哧”的操我的嘴巴,叔每次用力一顶,都会顶到我嗓子最深处,我喉咙一阵恶心。没过一会儿,又是一波深喉按压猛艹,操的我眼泪都不自主的流了出来。每一次深喉,姜叔都在试探我的极限,每次在我实在喘不过气,试图挣脱的时候,姜叔反而都会更用力,再硬狠狠地猛艹一小会儿后才肯放手,每次我都得缓好一会儿。感觉最后喉咙都被艹麻木了。

. G4 L( G/ L& y# }5 H
姜叔蹲下来,问了句:“还好吧。” 我说:“还好。爹真的是太猛了。”  我把嘴巴凑过去吻他,他厚厚的柔软的嘴巴张开,舌头就窜进我的嘴巴里面搅动起来,肥肥滑滑的,我感觉到他的口水进入我的嘴里,能吃到叔嘴里的烟味。然后姜叔起身把我拉了起来。我走到镜子那,拿起水杯补了几口水。然后发现眼睛的红血丝都出来了。

' ~8 I( {8 U2 i
姜叔:“感受到你爹对你深深的爱了吗。” 然后把我搂他怀里,捏着我的屁股,又是一波舌吻。
9 C" }: F. M+ _* J2 Q8 S4 ~9 d
之后姜叔说他四点有事儿,得先撤了,跟我说他再找机会艹我。最后我们互加了微信,姜叔就走了。

! Q7 Q5 K) A5 c, L- S* r* |
我问王叔继续吗?王叔淫笑着命令我舔他的脚。王叔坐到洗手台上把鞋脱了,一个大脚怼在我脸上
/ P5 _! [$ G, v7 H+ x
“骚逼,味道怎么样,喜欢么?”
”太喜欢了,爸爸” 我回道,我的鸡吧也因为王叔的脚硬了起来。
! m; J1 Z, i* G4 I* q
我跪在地上,拿起王叔的脚开始舔,王叔穿的是那种不是很透,比较厚的丝袜,加上味道,舔起来很让人兴奋。

$ W2 b, h  K& H6 y
没舔多长时间,王叔就站到地上,把我拽了起来,咳了咳嗓子往我嘴里吐了两口口水,问我想不想被爸爸艹,我咽下口水点头说想。随后王叔脱了衣服,戴好安全套,来到我身后没有任何试探,把他的大鸡吧硬生生的地整个插进我屁眼里。然后用力抱紧我。我屁眼传来强烈的撕裂感,大叫了一声。可能是我声音有点大,王叔把脱下来的袜子塞进我的嘴里,然后开始来回往我肉穴抽插,有节奏地顶入我洞内深处,让我大受刺激。屁股里面塞满他的鸡巴,顶住敏感的深处。王叔拽起我的头发,故意让我看镜子里的我有多淫荡,淫笑的跟我说:“看看你自己这骚b样。喜欢爸爸的野鸡吧吗?”
我含着王叔的袜子呜呜的说喜欢
王叔鸡巴拼命往我体内抽送,操得我很嗨。我一直呻吟,发泄内心的欲望。我扶住洗手盆,被他大力操,身体都不停震动。抽了好几个回合后,王叔一个大挺身在我逼里射了,过了好一会儿才把鸡吧从我屁眼里拔出来,吩咐我赶紧蹲下张开口。我跪在地上看到王叔套子里灌满了精液,王叔拔下套子,把里面的精液倒进了我的嘴里,看着我把他的精华都吞了下去,随后我帮王叔敏感的鸡巴含了几口,刺激得他啊了几声。
. ]) d' Z- B2 F
操完我王叔又点了支烟抽了起来。大概休息了十分钟,王叔开始收拾穿衣服,见我把他的袜子给含湿了,就要了我的袜子拿去穿,我穿了王叔的袜子。穿好衣服后,王叔把他用过的安全套塞进了我裤兜里,跟我说是赏我的礼物。

% F$ G+ n; \$ d% M$ A, f
我跟王叔又唠了一小会儿,然后统一口风怎么跟我爸说。最后我俩一起下了楼去了姜叔的办公室,唠了一会儿后就离开了。

, g- N/ c5 c! Y, i) U+ _

1 h- O) d% {. o4 Y, B3 e0 I/ k
很刺激
支持楼主,顶一下
谢谢分享
好刺激!
双管齐下两个贴一起更新吧
真实吗
让爸爸上儿子吧!
求更新
继续继续