新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 公厕环卫工

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这天真是倒霉,凌晨无聊出来晨跑,跑到一半下起了雨,雨水和汗水浸湿了衣服,薄薄的短裤贴在肉上,好性感。走进一个旱厕,脏脏的,明显已经很久没人打扫。刺鼻的气味让人想起不可描述的地方。湿热的天气把我拉回现实,还是赶紧上完厕所回家睡觉。想到这里,我摸着自己屁股上的一坨肉,撸了撸自己,有点形影自怜。或许这就是小城市的悲哀!
0 ]- X) V% K5 T正当我自顾自的惆怅着,突然传来一阵脚步声。我赶紧蹲下,内心渴望发生点什么。一个半裸着的男人闯入了我的视野,他有一点小肚子,很黑,背影很壮,不知是光头还是头发太短了,虎背熊腰的,金色的环卫工裤子暴露了他的职业,白色的帽子透露了他的民族。脱下裤子就蹲在了我的旁边(因为我蹲在了中间,只有三个坑位)。我想起《绿花裤衩》里的情节,想要把屁股对着他,但是怯弱给了我最后的理智。但又不甘心这样擦肩而过,于是偷偷的放出了自己收藏的视频。
% a8 s% {& S2 E4 u1 d5 Z“啊,爸爸……操死我……”“骚逼,爸爸的鸡巴好吃吗”
; Z  W1 c/ U2 I' g$ |* V我感到脸红心跳,他在偷看我。我的鸡巴硬了起来,我假装去尿尿,实际上是想让他注意到已经挺立的自己。透过影子,我看见自己的翘臀和鸡巴,也看见一个男人的身影逐渐靠近在我身后,喘息声与浓厚的鼻音越来越近。我伸出手向后摸去,是那个黑汉子强壮坚实的肉体!他一把搂住了我,抱着我的细腰,亲我嘴,在我嘴里搅合……他的手摸向我的屁股,我抱着他粗壮的腰……
- a+ j+ W5 g3 ^; C“骚货”两个刺耳的字热热的气息流在我耳边,他反过我的腰,从裤缝掏出他粗大的阳具。巨大的春袋摇摇晃晃,里面装满了荷尔蒙的液体。我只觉得很热,听见他“呸”的一声,他把唾液涂在了我的褶皱上,双手扶住我的细腰,用力将生命的根挺了进去。- _) V+ W( i: B6 d3 T4 m$ Q- b
“啊。痛,回民叔叔不要……”他像野兽一样,根本不顾我撕心裂肺的痛。用力顶着,我反身想推开他,但他力气很大,抱的很紧。* j# Y" s/ d6 i$ H3 h# ]
“张嘴”环卫叔叔的命令毋庸置疑,我张开嘴,渴盼他热切的吻。他却“呵呸”一声,将一口唾液吐进了我的嘴里。
% C  ~8 z6 l1 N, {8 y“咽下去!”他凶狠的目光和大力的抽插彻底征服了我,白嫩的皮肤上是他汗臭味的黑色腱子肉。快速挺动着的阴茎十分用力,几乎顶透我的身体。
1 K- A8 z) Y! t! S; t4 K  P3 a“舒服吗宝贝?爸爸给你长得大吗?操你妈的配合着点儿骚逼,大清早的就在这里发骚勾引老子。今天你爹就让你爽”
- c/ j+ ^  N- S8 n  f“嗯……回民叔叔轻一点儿…”我抱着他的身体,他突然反手把我托起来,褶子和肉洞被他一圈旋转,顷刻间又填充的满满的,几近撑破我的屁股。! h) l2 L. @/ W3 V, o
“我操你妈个骚逼,贱货,你爹要来了……啊啊啊啊啊啊啊啊,爸爸射给你,爸爸的精液是你的”0 a% l# T/ e3 u  [3 j
“不要…回民叔叔,不要射进去,以后我还怎么找男朋友……”我夹紧他的腰,腿被他一上一下的抬起。
3 i8 I* I7 B$ W2 i) g“骚货,你就是给你老子干的,今晚我要把这一星期的存货全都给你,让你想起你爹就流水流浆,还不想要给我的种子吗?啊啊啊啊我顶……”
& p6 j* U( [, J6 _1 C! V/ w仅存的理智告诉我不能被他这样奸污,身体却挣扎不开,他的舌头疯狂的舔近着我的嘴,“噗嗤噗嗤”的不雅声音在下面响起来。
7 S& K$ ]: n4 w  [& J“要怀孕吗儿子?媳妇?宝贝老婆?”
. f/ S! f. g$ g* c2 b( L“不要,不要……”但根本没用,几分钟后,他把滚烫的精子注射在我的体内,然后把我放在了地上,痛痛快快的撒泡尿。$ e& y) h1 {* V! P/ k
这时门外突然传来了一个男人咳嗽的声音,他没提好裤子就出去了,留下赤裸着屁股没有力气,后面还在流着他味道浓重的子孙的我。我也不知道他是否认识门外那个男人,只听见他淫笑着向那人炫耀说:
) l5 @/ T; M* c8 Y, m/ G/ ^( ~& @“嘿嘿,老子今天上了个公共厕所”0 d2 W! S  C7 U% B' p& s4 N
手足无措的我还没来得及穿好衣服,一个穿着长相猥琐、穿着破迷彩服的男人进来了。
! b, z0 Y( n$ a/ |3 b  W借着微弱的光,我终于看清了那人模糊的脸。天呐…
9 Z$ q2 m0 y2 A“大爷!”我禁不住叫出声来$ J, U. l& O8 S1 M4 w
(注:想配上这个光头叔叔的照片,但我不会插入图片链接,谁能教教我?)! b+ v3 U! ?0 E& \2 u7 h# h

0 U( e9 m, W# \2 I) ]  C3 w7 S5 O
快更新,最喜欢乱伦的
太短了点吧
真实的经历吗
嗎比 发表于 2023-2-28 23:08( s+ c2 E% Z5 C4 v( m3 ]
太短了点吧

* }4 C3 G- t# u5 c" J+ P考试挂了,懒得续了(╯3╰)
choulouer 发表于 2023-3-1 00:33# P% S* l: d) J0 n7 Q- S
真实的经历吗
  y8 Y* J; n. {
半真实,有一些小情节虚构的,但是没有艺术加工也不好吃哈哈
相当不错
对。年轻小0就该奉献出自己的肉体,让中老年1叔叔们随便玩。这就是0天生的价值
有后续吗
帅!!!!