新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 一路嗨哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
先介绍一下我自己吧,我26,170,55,0。外表是一个阳光小萌受。身上没有肥肉,没有体毛,摸起来光滑细腻。本人是学艺术的,身体也比较柔软,有利于做各种姿势。(哈哈哈)
在没有接触H之前,在做爱这件事上都是很害羞的很被动的,所以每一个男朋友都对我照顾有佳,那个时候逼是紧紧的粉粉的,没有毛,很干净。大学四年期间,交往了4个男朋友,都是比较成熟稳重的,第一个男朋友37岁,当时我才18岁,刚认识的时候他一直骗我说自己28岁,我们确定关系了一个月以后才上床,现在想想他对我真是很好,是我自己不珍惜,呜呜呜。。。。记得第一次是在宾馆里,他前戏做了很久很久,很专业的前戏,接吻,舔耳朵,然后一直向下,到乳头,继续向下,都菊花,全身他都舔遍了。当他脱了衣服之后,我真是脸红的不行了,他身材太好了,胸肌腹肌,加上细腰翘臀,当时我都不好意思看他,就这样把第一次给他了,无套内射。结束后他说他会爱我一辈子,我信了,相拥而睡。从这次被开苞之后,我们同居了,他性欲不是很强,并不是天天都爱爱,做爱时间也不长,鸡巴也就15,并不大。所以证明了一个道理,看起来身材好的并一定鸡巴就大,相反鸡巴都不行。之后的四年,换了3个男朋友,不过并没有一个是鸡大活好会玩的,不过也正好搭配了当时清纯的我。直到遇到浩,才开始我淫荡骚嗨0的转变。 那是十一假期的刚开始,29号下午,自己一个人无聊,那时虽然外表清纯,可能内心还是很淫荡吧,只是缺少人开发而已。 自己在北京男孩同志聊天室里喊,找1见面找1见面。。。一下午加一晚上断断续续的喊,都觉得没有合适的,十月1号,出去玩玩,不过北京哪都是人,也就很快回家了,继续无聊。十月2号,同学们都出去约会了,我又是自己,心里不舒服,继续聊天室喊吧,这时聊天室里一个情况是28,180,65,1的人和我聊了起来,加了qq,聊了一会他说:方便视频吗?我告诉他,我没洗脸没洗头在床上,你不害怕我就可以。他笑笑发来了视频,视频里的他,第一眼就是我比较喜欢的类型,我们开始视频聊着,之后他说想和我见面,我立马答应了,尽管他在通州梨园,离我十万八千里,但还是洗干净打扮打扮坐上了地铁去找他。到那天都暗下来了,他来地铁站接的我,见到我第一句话他就说,你比视频上好看很多啊,我喜欢。你说完我又害羞了脸红。他笑笑。走在路上他就说,今天别走了住我这吧,我很矜持的说:再说吧,看情况。估计这句话他就懂了。回去路过小超市他买了两瓶啤酒,我们就上楼了。进了屋里,我有点紧张,他很暖,很会调节气氛让我放松,很主动的介绍他自己,说他是军人,还给我看了好多他当兵的照片,让我觉得他不是坏人,我渐渐放松警惕。他胆子很大,看我有点放松了,直接拿出了壶,当着我的面,来了一大口。我到时主动这是什么,只是没试过。他没有征得我的意见而是直接把吸管给我,说:来,我教你吸。听我的。我竟然看着他的眼睛就同意了,我把吸管放在嘴里,他开始烧,说:走。我就开始吸,结果我就像吸rush一样的吸了一下,就完事了,还剩那么多烟我吸不进去了,他立马抢过来吸管,吧剩下的吸完。然后教我要慢慢吸,吸的时间长点,吧壶里的烟吸到没有,要不就浪费了,这很贵的。我懂了,之后开始第2口,第3口,第4口,大概10口左右的时候,他问我有什么感觉,我实话实说了,说没什么感觉,他问我头
1 ^7 P9 ^1 r6 V; Z3 ?* |
1hi了还能硬吗
子,里面都是半袋东西,这是我第一次看见它没烧之前的样子。加完把吸管给我,开始给我点,依然是那么深情得说着:"走"我按照他说的开始吸,吸完吐出去,把吸管给他,让他来,而他则摇摇头,说:"宝贝,先来,继续。"他给我点了大概又6,7口之后,我的心跳又起来了,觉得自己又轻飘飘了。他放下壶,去拿了两个伟哥,自己吃下去了。躺在床上我们相拥抱一起,一边接吻,一边互相抚摸。我们额头抵在一起,他低声说:"宝贝,你的逼老公好喜欢。水好多,滑滑的,里面又好烫,而且你知道吗?你的逼是极品,会吸我的鸡巴。要是再有一个大鸡吧一起开发你,你会更爽,你的小逼会更棒。"乳头处传来的快感,已经让我大脑冲血了,我也没有回答他只是嗯嗯的轻声淫叫。他问我:"宝贝想要了吗?"我嗯嗯的回答,他笑笑,又把壶拿起来,:"来再补几口,一会让老婆爽。"又给我点了5口左右,我全身都在不自主的抖。他然后他自己拿着壶,叼着吸管,让我给他口鸡巴,我二话不说迅速跪到他两腿之间,开始用嘴唇把整个鸡巴放嘴里,刚开始两下,他的鸡巴迅速就硬了,我心里美死了。开始上下对他的大龟头攻击,用舌头舔她的马眼,我在底下边帮他口鸡巴,他在上面自己点着烟,每次吐出烟他都喊好爽好舒服,更是让我舔的起劲。之后他把壶放回床头柜,说来吧。我依然躺下,他把枕头垫在我腰下面,分开我的腿,趴在我身上舔我的乳头,这次乳头超级敏感,我嗷嗷的叫着,他拿起精液油,摸在我逼口和他的鸡巴上。龟头对准我的逼口,进了几次都滑了出去没进来,我有点着急了,就用手去帮他的鸡巴,他不让,说:"别,别帮他,让他自己进去。他可以的"我笑笑把手拿回来,他的龟头终于抵在我逼口,一点点进来了,因为休息了一下午了,我的逼已经合上了,他的龟头一进来,我啊的一声,说有点疼。他说习惯一下就好了。拿出rush给我闻,我闻了两大口,他把鸡巴整根进来,我还是不是不很适应,可能里面的水干了,他又拿起壶,把吸管给我,给我点了3口。吸完觉得好像放松了一些,他开始慢慢动起来,而我开始骚劲上来了,我感觉我的逼自己就在动,他说宝贝你现在很爽吧,你的逼自己在动哦,老公鸡巴在里面好爽啊。 我能感受到他的龟头在我逼里很充实,而我的逼裹着他的龟头自己好像在往里面吸,这种满足感我好喜欢,第一次觉得我的小骚逼就是需要大鸡吧插着,此时他的鸡巴硬度也是特别硬,他总是把鸡巴在逼深处插一会,就把鸡巴整根拔出去,龟头抵在逼口不动了,而我竟然第一次觉得逼里不能空着,他问我想要吗?我回答着想要,他问我想要啥?我:"要。。。鸡。。巴""谁的鸡巴?""老公的。。。鸡巴""让老公大鸡吧插你哪啊?""插我。。。逼。。。"这些话我都是人生第一次说
后面还有好多的呀,放出来吧
nutpyhn 发表于 2023-1-10 04:23) e4 T& T# s0 l$ O' p3 K0 o6 c
1hi了还能硬吗

/ m3 n/ i. a9 L* `* w每个人的情况不一样
写的好真实
2782228191hi艹交流
写的真好啊,希望楼主继续更新
这个小说写的好刺激的,
我也想你
点赞