新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 给前男友戴绿帽

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和前男友分手的时候,其实闹得挺不愉快的,但是由于我们两个工作的关系还保持着联系。并且我们互相有对方家里的钥匙,因为我们有时候需要去对方家里取一些文件,但我一般会选择对方不在家的时候过去。
1 l( R! ?6 _1 C1 c4 M+ D& x这天微信上跟他说了一下,我便去了他家。这个点他应该已经上班去了,我拿完资料准备走的时候,听见卧室里传来了一些声音,我以为他还在家,也没有多想便推门走了进去。结果没想到床上躺着的是一个陌生人,他半裸着身子,可能是我前任的现任吧,我们俩都愣住了,他正在跟别人打电话处理工作上的事情,因为我听见他说什么报表之类的,我连忙退了出来。
. F1 ]6 m* G  T# b) C* F/ x从卧室出来后,关上门的两三秒,我突然精虫上脑,想也没想就又开门走了进去,直接钻进被窝给他口了起来。因为还没有起床,被窝里他只穿了一条内裤,隔着内裤口了几下很快就硬了起来,于是我把他的鸡吧从裤腿拿了出来,继续涂满我的口水。他一边打着电话,也没有拒绝我,默认了我的行为。  ]9 _- t* @' g& \$ Z
口了一会,他电话也结束了,我从被窝里钻了出来,和他接起吻来,我把舌头探到对方的嘴里,不停交换着唾液。然后我摸到了他胸前的两点,不停用手指摩擦,这时他也想伸进我的衣服里,于是我边起身,边把衬衣扣子解开,把自己扒了个精光,随手扔在地上,只穿着一条内裤,又和他接起吻来,隔着内裤感受着双方的巨龙,我感觉到我的内裤已经被打湿,既有我的液体也有他的。3 s9 ]2 m" N' i4 A
这时听见他在我的耳边说“我想操你”,因为我和我的前男友都是0.5,但是我做1比较多,而且前男友还有点性冷淡,我们之间很少10,不知道他们之间的性生活是否和谐。我起身,把自己和他的内裤都脱掉,我看到内裤裆部都是黏糊糊的透明液体,拉丝拉很长。他从床头柜里,拿出油和套,我俯身又开始给他口,随后边拆开一个套套,给他戴上。
8 A& P4 w5 L" f' y1 U他让我躺下,用手把我的腿往前,露出了我的菊花,直接伸舌头开始舔了起来,我情不自禁地叫出声来,没舔几下,边感觉到冰冰凉凉的感觉,原来是润滑油,他直接用他的鸡吧在洞口打转,然后就开始往里顶,整个过程都很顺利。
$ z, O8 l! M6 ~我们后来也就换了一个姿势,我撅起屁股被他操。最后他操到快要射了的时候,我让他把鸡吧拿出来,套套摘了,直接操了进来,我求他射在我的里面。( ~, p- ]( k0 {1 s' ~9 t  P) K! I
最后我加了他的微信,但是他又用小号加了我,并且大号把我给删了。这件事发生的太突然了,到现在我还没有缓过神来。
圣剑戴尔 发表于 2022-7-12 12:128 ^# a( k, Y3 P: V, J
射在里面不好吧,注意安全
$ Y. s7 Z! P$ b( S, ?# |- t! D
感觉毕竟是前任的现任 应该没问题
可以留个联系方式?
希望有后续
精彩
射在里面不好吧,注意安全
这么精彩,期待后续
极地冰魄 发表于 2022-7-12 03:40
) G' j  a: F* e; k2 f/ h希望有后续
: S5 l' x- \* `" E/ c
不知道 给他发微信都没有回 我也没有再主动联系
好期待你能跟前任和他对象一起3p
幸福孩子 发表于 2022-8-4 23:255 c2 N& l9 F1 c
好期待你能跟前任和他对象一起3p
+ q, t6 b" b0 V. ?% J
不要