新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创】被出租司机勾引粗口调教猛操

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
夜里睡不着给大家讲个故事吧,是我上周加班打车回家时碰到的一段奇妙的艳遇。
# D5 b/ W  s  ]1 K0 K( j- _; t  O
我叫小卢,24岁,在望京一家互联网公司做运营。俗话说的好,艳遇就是把自己灌醉,给别人机会,我这次虽然没有把自己灌醉,但是加班到凌晨快1点,也是已经迷迷糊糊没什么劲儿了。

打车到了园区门口,上车后坐上副驾,一边刷刷抖音一边迷迷糊糊感觉快要睡着,就索性灭掉手机屏幕准备眯一小会。刚要休息,QQ就弹了个消息,我一看是我加的一个G群,然后就打开看,视频封面是个挺漂亮的小姐姐穿的还挺暴露的,然后好奇打开看,一开始是在那搔首弄姿,然后忽然一个转折,就是骑在人身上婉转娇啼,关键tm这个是一个女装大佬!嘴里不折不扣是个男人声音。
5 S4 X. Q; F' d8 Z" V, V7 O
9 f+ [. _- K9 u2 O( {没错,我开的是外放!
1 ]$ K* F7 N: X: C+ R5 T# a
我当时尴尬的不行,然后下意识顺嘴说了个cao。司机扭头看了看我,歪头笑了笑,说:“你还好这口呐?”

我强装镇定说,害,谁知道他们净发这些乱七八糟的东西。

司机说没别的意思,现在挺多的,我也不歧视。

我看看他,没说什么,把手机丢进包里继续闭目养神。

司机又看了看,用挺浓的东北口音问:咋地,我看你好像挺排斥啊。

" v* e! T4 l% M; z4 m$ s我还没从刚才的尴尬中缓过神儿,连忙说,啊,没,没有。

司机又自顾自的说,奥,那你就是不排斥呗。
! \5 \5 ~- j6 @# B  J8 _6 w% n  W8 ?( `0 L! G
我又赶紧说,不,我不是。

他扭过头特别意味深长地看了我一眼:“我也妹说你是啊。”

得,自己给自己说漏了。我只好装糊涂,迎着他看我的眼神问,是啥啊?
“上?不,我是在干啥?你说准确点!”

“我…我在被干…啊…啊啊啊…被哥哥干…”

他又咬牙切齿地问“被我哪干啊?”

我不再顾及面子,“被哥哥的大鸡巴干…啊啊…大鸡巴太厉害了…啊…不行了…啊啊…我要被哥哥的大鸡巴操死了…”

他听完这句话,更加卖力,更加快速,抓住我的肩膀向后掰,口中低吼着,“那我今天就操死你这个骚货,省得你大晚上去勾引别人。”说罢越顶越深,越操越快,在我感觉肠壁快要被摩擦到燃烧,菊花口快要麻木的时候,他突然加快速度,发出比之前更凶狠的攻势,我感觉到难以忍受的快感一波又一波地袭来,自己就像暴风雨中漂泊的小船感觉随时都有倾覆的可能。我意识到他可能要身寸了,于是说:“哥哥射在里面吧!都给我,填满我的肚子,啊啊啊…” 他果然说“好,反正也戴套了,就满足你,啊嗬啊…”
 他坚硬的鸡巴在我的肉穴中跳动了几下,然后慢慢地抽了出去。

喘了几口粗气,他说,没想到你还挺骚的。我彻底趴下,说没想到你还挺猛的。我俩同时笑笑,搂着一
有看完撸了的吗
正好碰到个红绿灯,他刹住,看向我,特别笃定地说,你是小0吧?  我当时也不知咋了,心跟漏跳了半拍似的,一下子有点懵住了。想说不是,又好像不愿意拒绝似的没说出口,他就一直盯着我,看得我脸直发烫,我也不敢看他了,把窗户降下来一点。还是觉得闷,又把口罩拉下来一点把鼻子露出来,深吸两口气,不再做声。  他笑了笑,说,看这样我没猜错,看你白白净净,穿着打扮就不像个直的,背个小帆布袋子,还在车里外放看上G片了,胆挺大啊。  我更加窘迫,解释说我真心不是故意外放的。  他又说,奥,那你是想偷摸看呗。一句话反而给我逗笑了,我再仔细看看他,虽然戴着口罩,但看起来模样还不错。  就问他,你也是G吗?  他说是啊,咋啦。我又问他,是1号0号,他说都行,咋地你想试试啊?

不得不说东北人与生俱来的幽默让我警惕性放松了很多,我就跟他开玩笑,说,咋试啊?

他嘿嘿一乐说,你说咋试,玩一把呗。

我说太晚了,不跟你开玩笑了,我要回家。没想到他说,我也要回家,你就是我最后一单顺风单,我也在XX那边住,就在你们小区西边的xx苑。

我一听,都愣住了,合着这个大哥认真的!

我又端详了他一阵子,很实在地跟他说,我还没有这么约过,这也太突然了。

他突然笑得特别大声,跟我说,我也没有,我是个正经司机,你以为我天天跑DD是为了约炮啊。

被他这么一说我还真的有点心痒痒,闹这么一场,我也没有刚才那么困了,索性跟他说,行,那就试试呗。

他特别果断,说行,去你那去我那?我想了想,不能让陌生人知道我家具体地址,就说,去你那吧。

他想都没想说,那就走,然后直接点了已到达,飞也似的向前开去,没几分钟就到了xx苑门口,把车停路边跟我说你等会我去买包烟。
 回来之后还带了两瓶冰脉动,跟我说,嘿嘿,提前预备上,一会儿用得着。说得我面红耳赤感觉下面都有反应了。

跟他停好车上了楼,一进屋他就跟我说,这是我屋,我先抽根烟,你先去洗吧,厕所有毛巾。没想到他还挺急的,我刚才被他说的也有点性致,于是就进去洗了洗,顺便用花洒管灌了个肠。

简单擦了擦,我披着衣服就出来了,然后他看看我说你是真白啊。我说这都是夏天晒黑了,要不还白,他点点头也去冲了冲,很快就回来了,速度快到让我怀疑他只洗了关键部位。

翻出T和油,他一边问我,你敏感点是哪儿啊,一边过来开始抱住我,上下其手。我一边感受着热烈的抚摸,一边爬在他耳边说,都敏感。也许是这句话把他刺激到了,他开始向我发起更猛烈的进攻,从耳朵到肩膀,从嘴巴到鼻子,到胸前的两个小突起,全全的给我亲了个遍,受到这种刺激我也慢慢有了反应,开始逐渐回应他,慢慢握住他的坚硬套弄起来。  没弄几下他又问我,你喜欢口吗?我点了点头,他把我扶起来,自己站在床上,我开始为他进行战前的预热。没一会儿就开始咝哈咝哈的,渐渐用按住我的头,跟我说,你躺下吧,再弄我可能就要身寸了。  我应声躺好,看他给自己戴T,稍微有点薄肌,JB是那种头有点向上翘的,目测大概有十五六,而且挺粗,我都怀疑我这么久不做能不能受得了。

还没等我想那么多,他已经给我抹好油将手指伸了进来,先是慢慢一根,后来变成两根,开始搅拌,并轻轻按压我前列腺的位置,我舒服的嗯了几下,他说,cao,还挺骚,不行了,我要干你。  说吧开始挺枪磨棒,对准我的洞口,摩梭起来。我连忙说,你慢点,他说嗯嗯,我知道。摩梭着一点点往里进,果然,如我所料是杆大炮,还没完全进来我已感受到菊花口被撑圆了。

他慢慢顶进来,我深吸口气,说,你好大。他好像挺开心,说那必须的。然后慢慢抽插起来。一开始还有点不适应,后来没多久,就感觉已经完全被撑开了,也比较滑了,他就越顶越快,每一下都特别往里,我渐渐也忍不住了,从嗯嗯,变成了啊啊。他轻轻捂住我的嘴,说,你就别外放了,这隔壁屋还有别人睡觉呢,给别人再整醒了。一句话反而把我给逗笑了。

他看我笑了,好像有点不快,脸色有点严肃说,好笑吗?说完“吗”字,特别用力的往里顶了一下,我没有防备,“啊”了一声,说,你轻点。这一啊好像反而激起了他的性趣,一边捂上我的嘴,一边问“深吗?”越说越大声,越顶越用力,顶到我感觉下面被一根滚烫的铁棒横冲直撞到体内,爽得不行又不太能说得出话,更不敢大声叫出声,只能长着口一直猛点头。

这么操了一会,他又说,起来换个姿势,让我趴下跪在床上后入。这个姿势是我最敏感也是最受不了的姿势。他双手抱住我的腰一杆到底,我没有忍住又叫了出来。他一边捂住我的嘴,一边小声恶狠狠地说道,骚货,不让你叫你还叫,咋地,我一个人干你不够,还想吸引别人来干你呀?我一向没怎么听过粗话,被他这么一说,感觉更刺激,下面忍不住夹紧了一下。
他坚硬的鸡巴在我的肉穴中跳动了几下,然后慢慢地抽了出去。

喘了几口粗气,他说,没想到你还挺骚的。我彻底趴下,说没想到你还挺猛的。我俩同时笑笑,搂着一块就睡了。

后来感觉彼此还比较满意,难得有这么近的P友,就加了微信。

没想到这么快就破纪录啦,我酝酿酝酿周末给大家写新的
回复过20条给大家继续写个续集或者开个新故事
男孩的天空 发表于 2020-7-25 13:25
( d. x% k/ M- R) N  Z天通苑吧?

5 e! J5 A$ F2 }  N/ d不是哦,在朝阳不是昌平
这仿佛挑衅到了他,跟我说,呦喝,还来劲了,来,你夹吧,使劲儿夹,夹的再紧我今天也把你这个小骚B给操开了,让你看看爸爸的大JB厉害不厉害。 一边说一边加快了速度和力度,我本来就不太能受得了这个姿势,加上他操得越来越快,顶的越来越深,没几下就感觉快要受不住了,跟他说,哥你慢点,我要受不了了。  没想到他好像更加性奋了,一边卖力的操我,一边说,慢点你还能爽吗?慢了没意思,我再给你快点!

说罢果然又加快了一点速度,我感觉整个洞穴都被他的鸡巴所填满,来来回回的抽插让我下面又酸又胀,夹杂着无与伦比的快感,和被征服,被凌虐的一丝丝屈辱,再也忍不住,放声浪叫起来。

“哥哥,好哥哥,哥哥的…鸡巴太…太会…太会操了…我要不行了…啊啊啊…啊好硬,啊...啊啊…啊好大…啊,不行了,不行你  顶得太往里了啊啊啊…”

他听后也不再压抑自己的情绪,“骚逼,你可真特么骚,打个车都能让人操一顿,你是不是公共汽车啊,谁都能上?”

“不,我不是…我只是哥哥的公共汽车,只有哥哥能上…啊啊…”

“上?不,我是在干啥?你说准确点!”

“我…我在被干…啊…啊啊啊…被哥哥干…”

他又咬牙切齿地问“被我哪干啊?”

我不再顾及面子,“被哥哥的大鸡巴干…啊啊…大鸡巴太厉害了…啊…不行了…啊啊…我要被哥哥的大鸡巴操死了…”

有北京1哥哥加好友吗?扣扣196O180008
有需要的哥哥可以扣扣196O180008
东北粗口不仅仅如此吧
谢谢分享
还有吗
是不是我坐滴滴太少?没遇到过
好刺激,我也想这样
很刺激啊,和司机的激情,哈哈
太刺激了!我也想艳遇~