新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我的邻居王大叔

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们居住的那个小村落仅有10几户人家,我的隔壁就是我的王大叔家,他家里的房子除了前面部分是砖墙以外,后面都是土房子,但是丝毫不影响王大叔家的经济实力。他家里有一个中型的拖拉机,专门给人拉货。如盖房子拉砖,拉沙子等,所以也是很赚钱的,他们家种的田地很少。(本人已经放弃了不少坑,今天使用电脑写文章,将会更快,而且最近非常空闲,大家等着我讲我的好故事吧,哈哈)
3、王大叔当过5年兵,在部队学会开车,凭着这项技术在我们整个大队成了唯一一个拖拉机货车司机。所以他是很有能力很有远见的。而我从小就喜欢当兵的,所以也很崇拜他。偶尔王叔闲下来了,他就会教我立正稍息等军事动作,我非常开心,王叔也非常开心地逗着我玩,可是叫大山一起,大山总是一副嫌弃的样子,我才不学呢,有什么意思呢。就像我们不能理解大山一样,大山也不能理解我们。我经常去王叔家玩,不过基本上只能10次有3次他在家里。其实我基本是有点害怕他在家里,并不是那个害怕,而是他但凡看到我,第一件事情就是关门锁上,不让我出去了,然后把我举高挂在脖子上面,然后喊我大儿子,大儿子,一定让我叫他爸爸才能放我下来。我们那里如果别的大人叫小孩儿子,是表示对他无尽地喜欢,像喜欢自己的儿子一样。所以父母听了也是很开心的。我总是不喊,因为这种强迫所为,我是不愿意的。基本上每次大婶都会骂大叔,说不要逗小孩玩。以前王婶说一下,王叔基本能放我一马,后来王婶见王叔根本不离她,也就不管了,我就很惨了。每次我都是向王叔讨饶,然后捂着他的耳朵叫他一声爸爸,然后还非要亲他一下,然后他才放我下来,然后我打开他的门,拔腿就跑。每次大家看着我这样,都哈哈大笑,其实也说明王叔特别的喜欢我吧,但是我非常不喜欢这样。
1、真正让我对王大叔有感觉是在一次洗澡的时候。我们山村的男人夏天都会到水库洗澡,这是一贯的传统。夏天的人很多,有一次王大叔开着他的摩托车来洗澡,衣服都放在了车上。村民就说王大叔买了手机,就要拿着看。那个年代,有手机的人简直屈指可数。所以一个和王大叔关系很好的村民就直接说拿着看看,从王大叔的衣服里,找到了那个别在裤腰上的手机套,取出手机。王大叔在水里,很是着急,毕竟那么贵的东西,大家都不懂,弄坏了怎么办。确实,直到10年后,那批村民才用上手机,所以王大叔还是很具有前流的。王叔一着急,就光着身子从水里上来了。在那里解释着手机不能沾水,你们手很湿,怎么能碰呢!明天给你们展示。我在那里呆呆地看着,王叔的身材真的挺好,但是那时候的农民身材都是很瘦的。我注意到的是他那个鸡巴摇摇晃晃的,甩来甩去。那一团黑黑的毛发,比这夜色更黑。简直是给我长了见识一般。我的内心开始扑通扑通起来。自此,我对王大叔有了别样的感觉。
% C8 M1 c* j8 p" r! T6 Q# Y( O, N$ O
2.小时候王大叔不像其他农民一样总是那么多的事情,因为他的田地很少。所以除了出车以外,他一般在家里休息。王大婶因为在家里的事情比较少,所以也成了村里的最闲的人,人一闲就喜欢找八卦,所以她是我们村里的头号八卦。例如我们村张三的老丈人的弟弟家的鸡被黄鼠狼刁跑了这种事情,她都能知道,然后用那夸张的表情到处开始她的表演。所以这种人真是典型的农村长舌妇人。真不懂王大叔怎么看上了她。所以事实上,王大叔也对她很冷淡。而且王大婶喜欢把她的儿子大山打扮成女孩,如给大山扎一个辫子,涂红嘴唇等。为这事王叔不知道斥责了大婶多少次,但是大婶乐在其中,还是这样做,大山和他母亲的关系也很好,所以经常是排斥他的父亲。这让王大叔真的感到无力而又无奈。但他依然很努力的去工作去养家。
21.王叔让我去摸他的鸡鸡,哇,好烫。我轻轻地抚摸着,王叔在那里哼哼唧唧,然后他用他的手捏着我的手,套在他的鸡鸡上上下套弄,他一直在说,大儿子,你弄得好爽好爽,我爱你,宝贝。我忽然觉得王叔一下子变得这么浪荡。不一会,他的龟头开始抖动,他把我的手按在了他的根部,他一股一股地射出来了,射到他的胸膛。他哇哇地叫着真爽真舒服。
44.王叔开始有节奏地抽插着自己傲人的大鸡巴。山子媳妇连续地哼着,仿佛身体不断地吸着能量,又在不断地喷发着能量。终于王叔越来越快,随着一声低吼,王叔的整个鸡巴使劲地冲进了山子媳妇的嫩逼中,一股股精华涌入山子媳妇的体内。山子媳妇的下面仿佛在呼吸着,有节奏地颤抖着,把王叔的鸡巴往里面吸着。。。一切结束之后,山子媳妇很快疲惫地睡着了。这一切对她似乎是一个美妙的梦,而王叔欲望熄灭,如一个灰溜溜的老鼠窜出去了。而第二天一切恢复正常,山子媳妇的脸,红扑扑地,王叔避开着山子媳妇走。年客也要结束了,山子媳妇准备着去市里了,可是山子说十五元宵节他要回来,所以让山子媳妇先在老家待着。十五之后再回去。
32.山子媳妇继续讲道,在快过年的时候,山子媳妇提前回来帮忙炸年货。王婶倒是两不误,白天炸年货,晚上通宵达旦地打麻将。人家一问,就说有一个好儿媳。那天晚上天气还是有些冷的,王叔一进来就说老婆子又去打麻将了,山子媳妇闻到一声酒味,就避开了,说是的。山子媳妇给王叔倒水的时候,王叔顺手把她搂住了,就按在床上亲,可是山子媳妇受到惊吓,叫了一声,王叔就放开了。那天晚上,山子媳妇心跳了一晚,又害怕,又渴望。
4、有一次下午,我跑到王叔家去找大山子玩,没想到屋里空荡荡的,大婶不在家,大山也不在家。我正疑惑着,推开他们前面砖房的那个屋子,看见王大叔在里面睡觉,我算是害怕他了。赶紧溜了。这时候王叔醒了,听到是我,就开始喊我,我哪管你那么多,跑出去再说。他一边穿着裤子,一边喊我,石头。我跑出他的门外就开始得瑟了,给他做鬼脸。可是他没有来抓我,而是拿了一些糖要给我。这时候我倒有点惭愧了。我就去拿了糖果,我问大山去哪里了。王叔说他和王婶去他外婆家了。哦,大山不在那就没什么好玩的了。王叔说在他屋里看电视,他屋里还有风扇。我就高兴地去看了。去了屋里,那时候正好在播放白眉大侠,我当然很开心了。看到广告部分了,我就跑回去,切了两块西瓜,跑过来给王叔,王叔也很开心,西瓜也不吃了,有抓着我挂在了脖子上。我一时无语了,王叔说大儿子喊爸爸。我一直说你这个大灰狼,太狡猾了。王大叔开心地直乐呵,我就是大灰狼,我要吃掉你这个不听话的小孩。接着王叔就开始挠我痒痒,我浑身不自在,又怕从他头顶掉下来,我就连连讨饶,他才不闹了。我说你放我下来,我就喊你。他直接把我放到床上了,夏天穿的拖鞋,早就掉了。我照例喊了他爸爸,然后在他脸上亲了一下。他说不行,今天要亲嘴。我说那是男女之间才有的,我才不亲你呢,他逗我,小调皮鬼,你从哪知道的,我说我从电视上看到的。但是王叔还是不饶我,你是我大儿子,你也可以亲亲我啊。我一听真是嫌弃他的无赖样子,我说我有条件。他又开始逗我,说小屁孩都会讲条件了,但是他还是答应了。我跑到屋外看了门锁了,才走进来朝着他的耳朵说,我想看看你的大鸡鸡。
16、我那天晚上突然的逃走,让王叔很是尴尬。他以为我生气了,其实我也不知道是为什么。只是觉得想离开。第二天王叔一直看着我,但也没好意思和我说话。到了周日,我和父母说王叔下午送我,他们都挺感谢王叔的。叫王叔过来吃午饭。王叔来的时候,都不敢看我,我喊了一声王叔。王叔很受宠若惊地答应了一声。接着王叔就向爸爸夸赞我是一个好孩子。爸爸也很开心。下午我坐着王叔的车,就出发了。像平时的话,我得自己走去,一般会有小伙伴,但是山子走了之后,一般都是我自己一个人。王叔问我那天生气了么,我没有搭话,接着王叔又问了你和你爸妈说了么,我说那怎么说呢。这下王叔似乎轻松一点了,说是和我开一个玩笑,像小时候一样。我说我知道,我也觉得没什么。我一直在想着昨天的梦,梦里的感觉真好。我忍不住和王叔说了,王叔笑了,哈哈,那你射精了么。我害羞地说射了。王叔似乎按捺不住自己的兴奋心情,说这是正常的,正常的梦遗现象,只是没想到梦到的是我。我也尴尬地笑了笑说,我也没想到。
19.王叔支开王婶,也让我觉得有机可乘了。王叔关了门就进来了。两颗心似乎都在翻滚着,王叔坐在我身边,这次他小心翼翼地了。他开始用手摸我的裤裆,我也觉得没什么,仿佛在梦里的时候我就和王叔已经坦露了彼此。王叔轻轻地抚摸着我,说道,石头你梦里我们亲吻了么,我摇摇头,没有。王叔吞了一口口水,靠近我看着我,手也开始用力了,他摸到了我的鸡鸡,有点硬了。王叔把我的手放在他的裤裆上,你摸摸我的,我只觉得很硬。王叔在我脸上亲了一下,我似乎被电了一下,抽搐了一下。王叔你亲我好爽啊,王叔问我,你喜欢我么。我该怎么说呢,我说我每次见到你都想摸摸你的大鸡吧。王叔站起来三下五除二,把衣服脱得精光。我说你不冷么,王叔说到床上去。王叔的大鸡吧已经不甩了,硬邦邦地向上翘着。
6、后来上五年级了,我们要去镇上的小学,我开始住读了,很少有机会再碰到王叔了。也正是在这个时候,王叔开车撞伤了一个人,把车卖了赔钱了事。他就出去打工了,我很久没有看到他了。而我还是和大山很愉快地在一起玩耍。王婶多少有点收敛了,偶尔去做做小生意赚点钱。在是在小学六年级的时候,我也开始发育了,鸡鸡上开始长毛了,我很回避这一件事,但是我又无可奈何,这猫猫不仅仅长得快,而且越长越密了。这成了我自己心中的秘密了,我觉得太羞耻了。简直无法面对其他人,所以但凡夏天去水库洗澡,我要么穿着裤头,要么就不去了。山子上初中了,而我又不能和他同校,感觉真的很孤独啊。
期待
因为种的田地很少,所以我帮王大叔吃鸡巴舔臭脚,故事完结谢谢大家
5、王大叔一听我这么讲,笑得前俯后仰,问我怎么了。我就告诉他我说上次洗澡看你的鸡鸡好大,甩来甩去。王大叔说可以,那我也要看你的。我当然没问题了,那时候大人最喜欢玩小孩的鸡鸡,小孩毫无招架之力。我就看着王大叔脱下了裤子,他穿着那种淡灰色的三角裤,有点松松的样子,但是他的鸡鸡的形状已经开始显形了。我用手轻轻了摸了一下,王叔就把裤头脱掉了,我的心顿时被震惊到了,真是大涨见识。只见他的阴毛非常浓厚长了一大圈,他的鸡鸡软哒哒地耷拉在那里,我只是觉得有毛好丑啊。王叔拉着我的手去摸他的鸡鸡,好大。然后他脱下我的裤子,摸我的小鸡鸡,还亲了我的小鸡鸡一下。我觉得非常不可思议,但他却很享受的样子。后面的事情,我就记得不是很清楚了,反正那一天算是我性启蒙的一个见识吧。
7、我上初中的时候,分到了二中,我死活要父母动关系将我分到一中,然后和山子在一个学校,这样我就可以和山子一起上学放学了。山子说他爸爸要回来了,我几乎忘记了这个王叔,这几年他在外面一直没有回家,也是逃避车祸人家的索赔,所幸在村里的调解之下,再赔一笔钱了事了,签订了协议。我也挺高兴的,好久没有看到他了。过了两周,我在教室里和同学聊天的时候,突然听到了山子喊我,我急匆匆地跑出去。我再一抬头,看到了王叔。我那时候正是青春期,所以格外腼腆,只是笑笑,也没说话。反倒是王叔嘻嘻哈哈地,我大儿子都长这么高了,我这时候才轻声叫了一声王叔。王叔说来看看我们,给我买了一袋子零食,我有点不好意思,反倒是山子说,我爸买的,拿着,石头。我接了以后,也没有说什么话,只是觉得有点尴尬,或许是太久没有见面了。王叔就说他回去了。这时候我才醒悟过来,准备说谢谢,他已经走远了。我看到的王叔还是那么的年轻有活力,特别倜傥潇洒。或许是小时候的印象感觉他很高大,实际上他只比我高一点了,大概172左右吧。他不是那种特别帅的,但是很端正,像人民的民义中赵东来的样子,很有男人气概。