新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

TitanMen - Overdrive - Dirk Jager, Francois Sagat, Marco Blaze(经典必下)

分享一部经典的老片,来自TitanMen,曾经这个厂牌和当年的Raging Stallion一样是欧美GV界霸主的存在,演员质量高,拍片投资大,动不动就弄个长达2、3小时的佳作,非常还念那个时期,应该算是欧美GV的黄金年代了,渐渐随着各种新厂牌雨后春笋般冒出来就开始没落了。。。

回到本片,主演之一Marco Blaze是LZ最爱的G星,曾经真的是风光无限,小厂牌出道,被MAP签约后开始爆红,随后被财大气粗的TitanMen相中成为其独家演员,奉献了130部佳片,部部质量过硬,后来TitanMen公司开始渐渐的把一些老片子重新发行蓝光版的,只有Marco Blaze主演的影片被基友们传播转载的最广最全,足可见其魅力。

为什么Marco Blaze这么红?主要得益于他的外形,脸帅气硬朗男人味十足,而且做为一个0.5偏0的G星,他的屌型也非常好看,粗长直,甚至后来还被制作成阳具倒模售卖(好遗憾当时没买一个收藏),最重要的是,他的屁股简直非常完美,浑圆、白嫩、Q弹,迷倒了无数基友(犹记得当年国内某论坛分享他资源的帖子叫“爱生活,爱Marco”系列,贴贴火爆,人气爆棚)。Marco Blaze拍片时也很投入,叫床声非常Man,敬业程度一流。

Francois Sagat,另一个G星传奇,他的脸简直是欧美G星最被熟悉的存在,尤其用满头刺青纹成的头发更成为了他的标志,这些年Francois有复出拍片,毕竟岁月不饶人,不像当年那么光芒万丈了。

本片是当年TitanMen巨制《Overdrive》中的一个片段,分两部分,第一部分是两人和Dirk Jager一起合作的,相当于铺垫,真正精彩的在第二部分两人互攻,帧帧精彩,不容错过。

BB了这么多,你有理由不下来看看吗?

Francois Sagat bottoms for Marco Blaze & Dirk Jager 1080p.mp4 (839.46 MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
冲你BB这么多顶你一下
谢谢哥哥分享,哥哥真棒
这个西瓜皮在圈里混了十几年了,还挺受欢迎
我第一次看到Francois Sagat是在他的一个丧尸片,当时震惊死我
谢谢哥哥分享
楼主真棒!感觉口味和楼主差不多,肌肉,帅哥,熟男,哈哈。
认真下载学习中,顶楼主32下
玻璃猪 发表于 2020-3-7 23:29
我第一次看到Francois Sagat是在他的一个丧尸片,当时震惊死我

能给个链接吗?
感谢楼主大人分享,么么哒。那个头上戴着青瓜皮的真奇怪
老片了,当时很迷恋这个光头