新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

TheGuySite – Jason – 8 Inch Cowboy (solo)

[TheGuySite] 8 Inch Cowboy (Jason) (Solo).mp4 (376.94 MB)
  1. ed2k://|file|[TheGuySite]%208%20Inch%20Cowboy%20(Jason)%20(Solo).mp4|395247418|8C336F6A4FFC2E5BE8ABE4BB52CB6A49|h=HGQRQ4LVPUPM3C5DKUXJRJLZTKTF5PZQ|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢这样的男人
帅,壮,赞一个
感谢楼主大人分享,好羡慕美国啊,我知道美国肯定不会是遍地这种猛男,但无论各种街坊视频还是网络个人游记视频,美国这种满满的男人味的壮男明显比中国多很多啊,现在完全欣赏不了国内那些阴柔的弱鸡身材了怎么办!!!!!国内稍有男人味真的很man的几乎可以肯定都是直男,而gay几乎全都娘的一逼比如我,怎么办!!到哪去找这么好的老公啊
萌萌的
算是牛仔类型
不错的大叔
谢谢分享

感谢分享  支持一下
1291853369 发表于 2018-12-9 23:00
你自己娘吗?有肌肉吗?没有就别瞎逼逼

我自己娘啊,没肌肉啊,所以格外想吸肌肉男啊。你为什么这么激动跳脚呢?是因为你那纤纤玉手抚摸着你那绵软的猪肚子时,怎么也没兴致让你那根跟牙签似的金针菇立起来吗?所以你恨别人喜欢肌肉男?哈哈哈哈哈,我自己都被逗笑了。。。。不过说真的,你那可怜的卑微的性自尊,不需要靠憎恨别人来获取啊,中国就是因为有太多你这样尖酸刻薄极度自卑导致变相自大的丑逼弱鸡男,才导致强壮肌肉男太稀缺啊,同志还需加油啊!