新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 寸头爷们的特殊嗜好

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

( U0 h" e  h3 v& |1 B& t第一次写小说,纪实回忆,欢迎各位爷们拍砖指正。  
4 O$ Z1 Q4 e5 d+ C说在前:做过1,也被干过,调教过m,也被强迫训成狗,开过微博圈2000+粉,喜欢剃寸头,也喜欢爷们是寸头。
* T) U" ?; G( r% U
  u: K4 F$ f: I: S; H& N. T大三时没课,恰好舍友回家去了,所以寝室就剩我一个人。抱着手机躺在床上看着调教文百无聊赖,想着找人玩玩。打开不撸帝,筛选条件:18+、1、~、有头像,看着有兴趣的头像点进去搭讪,很快有好几个人回复,我也期待地一个一个回复。突然一个头像是寸头爷们的人发来消息说:“33 174 75 s找耐”。我的心一下被挑逗了起来,急忙回复着:“大哥好,找会玩?”他就对我说:“爷找耐玩耐操,你呢” ,我将自己的情况22 182  74 狗 发给了他。然后我们俩就互相发了照片,都认为对方不错,就约了光谷广场天桥见面。
2 {" f5 y' s4 C# Q3 F% m0 I% ^" _3 w! J
大概过了30分钟,他给我发消息说他到了,我也刚走到了天桥。按照他给的地点,光谷广场天桥汉口银行门口的位置走了过去,眼前这位寸头爷们让我的瘠薄立马有了反应,走过去打了招呼:“大哥好”,爷们叼着烟,操着一口北方话:“贱货,喜欢爷?”,我笑着点了点头。% a8 H+ K4 k; D8 I# E2 n

3 d0 h3 d% v# Z2 I6 K; U$ ?% Z, U爷们给了钱让我先去洗干净等着他,我看了看马路对面有一家7天,开了房,告诉爷们地址和房号,爷们发来一条消息:“洗干净了等着”。我丝毫不敢马虎,洗澡灌肠,把菊花认真冲了好几遍,开了空调躺着等着爷们敲门。不久他就敲门了,因为刚洗完澡,所以我就赤裸着,一开门他就盯着我看。我含羞着把爷们招呼进房间,他说先去冲冲,我说:“不用,喜欢男人味”1 N9 Q, {4 B6 J" F3 f
! z1 q& f# ^3 q1 n& ~/ F
很快爷们进到房间里来,打开电视,放着买好的水和套,把油 rush 套放在床上。爷们坐在床上,命令我在他面前跪好,说:“喜欢爷怎么玩?骚逼”,我说喜欢爷边抽烟边玩,脚狗伺候,喜欢闻烟味会放的开。爷们点了根烟,眼睛斜着看着赤裸跪着的我,就像看一条狗一样,把脚伸过来摇了摇,示意着可以开始。我跪着用着把爷的皮鞋拖着,认真的舔了起来,拂着身子,翘着屁股,认真的舔皮鞋的每一寸。皮鞋,黑袜,大脚,按顺序依次洗干净,每只脚都认真的舔,捧着吸味道,浓重的男人脚汗味从我的鼻子里进入身体,作用比rush还大,一下就完全放开,放下尊严,就想着做一条狗,伺候好面前的陌生爷们。洗完脚,伸出舌头看着爷们,爷们似乎很享受,叼着烟眯着眼睛,严厉说道:“继续。” 我就用舌头挑逗着他的双乳,我的舌头还算灵活,打着圈舔着乳头,边舔边吸,爽的爷们闷闷的哼着,我一边舔吸的乳头,一边闻着爷们身体散发出的男人味,这种味道让我不能自拔,享受着男人味带给我的刺激。舔了一会儿,他把手放在我头上把我往下压,我知道他想我给他口了。我就顺着往下慢慢探索,一根大屌跃然眼前,尤其龟头很大,黑黑红红的,一跳一跳地诱惑着我。
- v# k; V9 s0 Z4 l; y0 c- A+ e7 u+ Z+ e6 b3 X/ r' F1 C6 E0 T
我一口将其吞入口中,不断地进进出出,并不断用舌头舔着他的龟头,爽的他喔喔叫。不是我吹,我的口活儿非常好,而且我擅长于深喉,很多1都说技术不错,很爽,嘻嘻,这算是一种夸奖。. W) B3 z8 ?) x. G
$ t! Z/ ]+ F! }$ W3 i+ B
给他口了大概半小时,跪着爷们面前,把大鸡含在嘴里,上上下下,龟头阴茎都舔的干净,速度时快时慢,时紧时松,,时而一根深喉,爽的爷们直叫,爷们说:“见面看着挺爷们,口活真他妈好。给老子草草。” 爷们翻身拿了rush套油,对我说:“给老子趴着,菊花掰开”。我知道菊花马上有爽了,马上给他戴上套套,趴再床上掰开菊花,准备着爷们的大鸡进来。爷们拿出Rush递到我面前,我立刻深吸了几大口,然后爷们自己也深深吸了两口。马上,我们两个的脸上变得红红的,心跳也不断加速。
8 D% |3 g* ]. I' B
: u9 m/ l; f+ @+ N- N爷们一下子捅了进来,北方爷们就是直接,一点前戏都没,我的菊花有点痛也有点涨。我正适应着爷们的大屌着,他突然大声的骂我:“操,你他妈的骚逼,操死你个骚逼,叫我快”,我最喜欢粗口了,他一骂我,我立刻浑身发骚发浪起来:“爸爸,操我,我的逼好痒,操我的骚逼”,不料并没有取悦他,他惩罚的地给了我一耳光:“叫老子爷,骚逼,操死你个逼”,我知道原来他喜欢这样,立刻改口叫道:“爷,我好爱爷的大鸡巴,操得我好爽啊”,他不住的操我,我不住地呻吟着,满屋的春色无边。
( c2 F# K, {' ^7 |
& U3 N2 ^# v- {/ {, u3 U, X5 N期间,我们变换了好几个姿势操,我趴着床上掰开菊花他站在床下草,他将我的腿架起来操,趴在我背上操,我坐在他鸡巴上,我跪在地上着让他操,基本上每个常规姿势我们都用了一遍。他好像非常喜欢Rush,没过几分钟,他就要吸一次,然后稍稍减弱的状态立马直线回升,我则是闻着爷们身上的烟味,汗臭味,爷们嘴里的烟味和rush,兴奋着,两个人的配合也好了不少。大概过了40几分钟,他叫着说,骚逼,爷要先射一次,然后加快撞击速度,打的啪啪响,撞击了十几下之后我感觉菊花明显有几股热精液射在了里面。爷们射完拔出大鸡,摘下套子,得意洋洋的洗澡去了,留下我一个人擦着菊花和床上的油。: O9 F) {( k5 s  R6 s9 R
; [0 t& N" j. l5 `; Y; r
完事儿后,我们两躺在床上。期间爷们点了根烟,满意的眯着眼睛。但也只休息了十分钟左右,他的大鸡巴又开始蠢蠢欲动,爷们躺在床上,我跪在从爷们的寸头开始舔起,寸头,胡子,下巴,咪咪,大鸡,大腿根,顺着身体一直舔到脚趾,直到爷们身体的每个部位我都舔完,包括爷们的屁眼!舔后,给爷们带上套子,抹上油,自己拿着rush吸了几口,把rush递给爷,自觉的坐了上去,刚开干没几分钟,他提议要去镜子前面操我。9 l' N1 z3 ]$ U$ Z
到了镜子前面,看着两个人赤身裸体,面色泛红,大鸡巴操着骚逼,深深地刺激着我们两个。我们的对话也更加限制级,声音也无意中大起来。“操我,啊,好爽啊爷,你的大鸡巴操得我太爽了,以后天天操我”“骚逼,你的逼被多少大鸡巴操过?被我操过还要他们操吗?操死你个骚逼,我操”。有的时候,我自己也能从镜子里看到他的鸡巴在我的逼里进进出出,让我的心跳更加快速。一边操,一边还求着爷给我耳光,粗口我,赏赐口水给我吃,像狗一样跪在地上,看着镜子里面一个陌生的肉壮爷们操着贱货,赤裸着身体,还求耳光,口水。 草了二十几分钟,他加了快速度操我,我知道他要射了,我也加快速度打着飞机。最终在镜子面前,一个寸头肉壮爷们吼叫着射了,我也同时射了出来,都喷射在镜子上面。+ K0 H% A, `& c3 }1 V& {, ~2 W/ r7 L, o

3 k. ]. A" s! F; T3 L3 H后续:第一次写纪实文,文中的寸头爷们是我比较喜欢的类型,所以我第一个写伺候他的经历,以后也会慢慢的写更多经历。我伺候爷们,不太在意情况和鸡大小,更喜欢有男人味的寸头爷们。
; k3 I2 u7 H/ g) y7 q$ e- R! m* i, y2 j本来在武汉,也欢迎交流。
半年前发的文现在才贴出来,真的服气了。
: p: X7 A* o% Y! P" N& T% N( _! I! M; Q/ r7 R2 e4 j6 o2 d% s4 |) u* G
既然已经发出来了,那我就再更一段。
7 K9 `+ E4 h$ N1 @) o6 r$ o* i0 d) p

S6 A( ~5 p; @) _  S那天下午没课,有些无聊,习惯性的打开软件看看有没有合适的。小蓝上一个叫 军爷 的名字吸引了我,看到这样的名字,自然会意淫一下对方,下面马上有反应,硬得不行!‘’你好,找狗?‘’,我主动跟他打了招呼,聊了几句就给了他照片和情况,并了解到他29 179 73 ,现役,不回照片,说愿意就出来见见。我心想,这人很拽还是个眼子,见还是不见?但瞅着下午没课,还是约好了出去见他,第一次见面在武昌火车站旁边的汉庭,他开的是钟点房,一看到他,简直就想张开腿,寸头,个子还算高,北方人的那种健壮,因为是从单位直接出来的,他都没换衣服,穿着常服和皮鞋。我先脱了外衣洗下澡,他没脱衣服,坐在床上抽烟看电视等我出来。洗完擦干水,出来二话没说跪在他面前,等待他的命令,他坐在床边还在抽烟看电视。我很想知道他的JB有多大,就伸手去摸,哇,好粗的一条,虽然不是很长,但特有手感,他也看出来我喜欢他的JB了,就说,贱B,想不想舔爷的大JB啊,我说想,那你他妈的还不主动侍侯我,他说完,就把我的头拉过来,按在他的裤裆上,我张开大嘴猛的吸,一股男人味让我开始上头。吸了一会,解开他裤子,一只粗屌弹了出来,龟头,蛋蛋,阴茎,一会舔洗干净就开始深喉,因为我的口活还不错,他也哼了起来。刚口一会,他就一把手把我推倒在床上,骂道:操你妈的,你不是想做我的贱狗吗,来给爷训狗!他那很爷们的声音让我就完全缴枪了,规规矩矩的狗资跪在了地上,伸出舌头。这时,他把脚伸到了我脸上,皮鞋贴着我的脸,来,狗B,用你的狗嘴给爷洗洗皮鞋,舔完我要检查,不准有灰,我顺从的抱起他的皮鞋,舔了起来,一边舔,他一边用脚踢我的脸,还一口一口的往他自己的鞋上吐口水,骂我;贱儿子,把我的口水全舔干净,操你妈的,这活好玩不?我连忙说,好玩,好吃,他哈哈大笑,爷的P眼子更好吃,想嘛,狗儿子,我说想啊,他说你先跟老子把鞋舔干净。
2 V2 \0 o: |- a6 j- G
; @8 l( r8 ]+ w' L$ M' P/ r舔完鞋,他很满意,说老子很满意你的表现,想舔老子p眼么?说完他跳下了床,说,爷的P眼早上拉完屎,随便檫了下,就想给你来给爷用舌头洗干净呢,说着就一屁股坐到我的嘴巴上,我靠,好黑的大P眼子啊,我在看到他P眼的同时,一股骚臭的味道扑面而来,我下意识的伸出舌头,舔向他那杂草丛生又黑又大的臭P眼,舔着舔着,他使劲的坐在我的嘴上,压得我出不来气,我使劲推开他的屁股,可他还是没有离开,来回在我的嘴上噌,一只手还使劲的虐我的JB,打我的屁股,我正啊啊的发骚舔的来劲的时候,他又转过身,把他的粗吊塞进我的嘴里,一下下使劲冲刺,干得我口水直流,一下下咽,我想推开他,他就把JB在我嘴里深喉停着,让我适应。我简直就像是他发泄的性玩具,边操边骂,贱狗畜生,嘴巴吸的好紧就像是女人的B,他用他的绿JB像做俯卧撑一样就是往里操,我要射了,贱狗,话音刚落,一股腥腥的精水就冲入我的口里,一股两股。。。足足射了4、5股,呛得我来回扭动我的头,想让他抽出来,可他身体整个压着我,直到等他全喷出来,才从我的嘴里抽出去他的J8。精液有点腥想呕,马上跑进了卫生间,打开淋浴冲洗起来,他不一会进来就把我按倒在马桶上,我的脸仰在坐便上,别动,妈B的,狗嘴张开,我知道他是要尿尿了,说心理话,我不喝尿,他这样的爷们,也只想淋尿而已。可被他狠狠的按在马桶上了,没办法,只好张开嘴,哗哗的一股骚尿倾盆而下,脸上嘴里淋得全是,半路还停下来,吐口水在我脸上,接着继续尿,我想挣扎,可知道也没什么结果,随便他吧,尿完了,他抓起我的头发,恶狠狠的说,知道什么是合格的狗嘛,操你妈的,老子的尿味道好么。也许他还是知道我不喜欢这样,说完,一把手把我的头按到马桶里,让我把含着的尿吐出来。完事后他把我骑到镜子面前,让我看着镜子中的样子,说,妈B的,爷的脚上刚才尿上了点,快他妈的给我舔干净,说完他把脚伸到我的嘴边,我小心的舔着,我边舔,他边坐在我的背上粗口骂我,骂得我JB硬得难受,我说,爸爸,我想射了,被你玩的好爽。他让我对着镜子摸胸,打飞机,我跪着看着镜子中的自己和旁边的爷们,刚撸了几下,就喷射出来,镜子上,地上全是我的精液。+ C' n* s. i7 [
4 \4 {. [! i9 @& b
真实经历,喜欢的留言交流,不定期更新,欢迎武汉爷们
蛮真实,对光谷广场很熟悉,地理位置没毛病
LZ 很棒,继续更新吧
LZ 好棒啊,请继续加油创作哦!!
啊棒棒哒
写的挺好
支持楼主
虐阳骚狗 发表于 2019-4-21 19:58( E# x# C% M* p/ C1 X/ d( U; h+ z) z# u
刷一刷,骚狗大叔喜欢被少主羞辱,到此一游
; ^" Z. a9 O# c8 o; X0 @
3483142286我是少主,加我QQ
微博是?
喜欢!
2 I2 k  S+ K4 J# T有木有哪位主人能给小奴寄臭袜子和精液内裤的?小奴用几千G的大陆SM调教做爱爽片和主人交换!
: b9 l. O. |1 `8 L7 [小奴QQ 501166352