新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] WC里的搞笑故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一个春天的下午,我路过一个同志WC,那是个很隐蔽的地方,走进WC,印入眼帘的一幕我惊呆了,在这个很小的WC里,有一个三十多的男人站在墙边,另一个三十多岁的男人弯腰在给他口交,还有个四十多的男人在后面操那个弯腰的,那可是下午2点呀 最让我吃惊的是他们居然见到我一点反映都没有继续的在那干,,因为都不是喜欢的类型我也没过去,就在两米远的地方观看.那个0很卖力的在叼,而操的那个中年人似乎不是特硬,干几下就滑出来,没办法就自己摞着一边用另支手扣那0的屁屁,看样那0很骚,感觉他后面有好多水,一边给人叼着还一边哼哼,前面的那个男人看样是个猛男,两手抓住那0的头疯狂的顶着那0的嘴,能看到每次都插到没根,受到前面男人的刺激,后面那个人也硬了起来,猛的将鸡吧捅了进去,两手抓住那0的腰猛烈的干着....没白来,哈哈哈哈,我心想.这样的镜头持续了4/5分钟后,前面那个男人忽然神情紧张,大口喘气,动作幅度更大,后面那个也是尽乎疯狂般的猛操那0 啪啪之声不觉与耳,我能看到顺着那0的大腿往下留粘液,忽然,前面的人啊的一声,双手紧紧按着那0的头,鸡吧深深的插进那0的喉咙,能感觉出来他在一股一股的猛烈的射精,后面那个操的人受到刺激,抽插的动作 更大,更快,每次都抽到露出龟头再猛的插入,因为后面操的猛前面机吧又插的深且前面那人双手死死的按住那0的头,我看到那0可能有些憋气的受不了在推前面的那个人,可是估计那前面的好久没射了,射精的时间超级的长,大概过了四五十秒好象还没有射完,还在抓着那0的头死死的把鸡吧定在那0的喉咙里,而后面的那中年人还在凶猛的插着,这样的情景又持续了半分钟,这时我见那0双手疯狂的在推前面的那个人,力气大的出奇,可能是射的差不多了,前面的人手有些松了,没想到那0猛的一拨,差点把前面的人拨倒,鸡吧自然就滑出来了,这时忽然见到那0从嘴里猛的碰出大口的白色精液,喷在墙上地上,之后慢慢的蹲到了地上,口中继续呕吐大口大口的精液,后面的那人的JJ自然的滑了出来,这时我忽然感觉到不对劲,只见那个蹲在地上的0吐着吐着就慢慢的坐在了地上,然后又慢慢的倒在了地上,这时我看到那个0脸色灰白灰白的已经不是正常人的脸色,并且嘴里发出的声音象是在拉风箱一样,喘气的声象拉二胡,能清楚的感到他以呼吸困难了,那俩人赶紧蹲下一个人扶他坐起来,并不停的问怎么了怎么了,那个中年操人的人给他在后面捶背,也是神情紧张的问没事把没事把.套子还没摘挂在JJ上晃来晃去的,那情景真滑稽.我连忙也上前赶紧用手掐他的人中(我还懂点这个的)好大一会才见那个人脸色慢慢缓过来,呼吸慢慢均匀了,我放开手,那俩人也放开了,只见那0身体软软的歪在了墙上,看样身上还是没劲.这时我实在是憋不住了,哈哈的大笑....不是我幸灾乐祸,只是觉的可笑,要是今天这个人给憋死了,那死亡证明上应该怎么写,难到能写"是因为和其他男人口交时不甚含的鸡吧太深且对方动作太猛射精太多致使呼吸不到氧气,窒息而亡的"吗 哈哈哈哈哈,几年后想到这我还是想笑,哈哈 ......
夸张了点了吧

hunmi

hunmi
猝死,太激动了
猝死,太激动
haha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不是把,疯狂
"是因为和其他男人口交时不甚含的鸡吧太深且对方动作太猛射精太多致使呼吸不到氧气,窒息而亡的"
  o: v2 V9 f$ u' @哈哈。。。。。。
真的假的啊
有趣 哈哈 ~~~~~~~~