新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 网吧实习记

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那是两年前的的夏天,当时我正在上初四,暑假考完毕业试,我就到一个城市的网吧里打工作
& Z( d( g1 `2 ?, n6 O9 a8 a) Z
# i) \* r2 P$ a7 n8 O做网关,当时一起日都很自然,每天按时上班,打扫卫生,直到那个人出现在那天晚上……$ Q) f4 ]; s9 S+ k* z% S
7 f, s; Q% a7 r" [4 V. V0 `
  晚上一般我不值夜班,都是白天上班,一天晚上老板有事,所以我值双班,晚上的人可以说很' v/ P8 }, t- G

0 x3 O1 x0 g* N8 }+ B多,但是我都没怎么注意,这时进来一个人。
8 [9 W) F& g, n0 v+ C% L- T9 I" I2 B# ^' a2 U5 |
  “老板,上网。”' g/ t1 k6 k% W: h2 t3 N) [& x& @8 e

0 {0 X# ?4 f  D. R$ D: l' c9 k4 b  简单的一句话,带着他身上的香味进来了,我抬头一看,高高的个头,瘦瘦的脸颊,帅帅的脸,4 p7 {( J. e8 X3 h5 s% e' h
; }0 V3 n6 |# G9 _7 Q- v8 ]
总直都是那么完美。
/ x$ M6 r! d' t' B* i; D) ~; h8 l( W: v7 S3 I; k7 v* t( G  }
    “哦 。”2 y; [. L; q4 v% R' W
  8 u0 ]) |7 u: e8 k6 S
  我给他刷上卡,跟在他的身后,贪婪的闻着他身上的香味,直到他走到座位上,我还在他的身
) n4 r% D' b; _. }( j( H! @' \
+ s$ u# g/ L1 O8 V后站着,直到他走,还目送他从我的视线消失,直到感到一丝失望的时候,我才大吃一惊,我这是
% D, K5 b$ k4 W" R. R: ]
5 j4 B' t( O5 |; x& j3 m! r怎么了?!
$ r/ ~2 ~5 u4 ]7 i
0 U& N  E6 i- A( [" u) n% q5 F  以后他基本每天都来,我也就从白班转到了夜班,有一天他在聊天我在他身后偷偷的计下了他
6 `% e* `$ G* W4 S% V6 [4 |9 Z0 W+ y* V% ^7 R/ {
的QQ号,从此我开始了我的不归的感情之旅。
3 l  ], A* B0 X/ d" n' N. d% }3 n3 h9 {/ A9 ^
    听着他叫我弟弟,那一刻,我真的好幸福。: c8 m7 b# D$ o& D
; T0 F3 m% T2 p# X) i
    有一天他告诉我说,他要辞职,到青岛去,我的心突然好痛,这一刻 我才知道我爱上了他。+ u8 a* \6 _) r! u+ K
4 u5 r% i8 ]4 A4 o; f
    从此我们,应该是说我开始了,长久的暗恋…………
没有用的忘记吧  暗恋直男是最痛苦的开始 继续走下去你会更难过
去年今日此门中 人面桃花相映红 人面不知何处去 桃花依旧笑春风