新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【原创】记我和第五个直男的暧昧流水帐

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1 `( M# `) j5 o8 C
1 q3 ^! ]1 _: u   楼主文笔不好,完全是想着什么写什么,请勿见怪,但是写的内容全都是真实经历。/ B/ Z6 f& a' V% I6 m& z5 d

7 [" g. P' j( q5 F8 w. l    我曾经发誓再也不能往直男这个坑里跳了,之前认识的第一个直男,跟他之间的三年,我都要疯了,后面折磨了很久,痛苦了很久。可能是因为我不太爱和圈子里面的人玩,某交友软件也是属于纯粹去里面看帅哥的,虽然认识几个圈子里面的人,但是他们叫我出来喝酒、喝K之类的我很少参与,玩得多的都是直男。! t3 n. j0 M* A. O9 `) M
1 M2 g% f# o9 R/ U7 z" k
    认识他也许是上天注定的,因为我跟他家本来就离得不远,直线距离可能300米都不到,中间隔着一条马路,但是我比他大六岁,所以小时候也没有什么交集,我也不知道他这个人,他也不知道我这个人,直到后面我去我男朋友单位上找我男朋友,他也在那里上班,他当时在追一个女生,刚好这个女生我也认识,后面他请那个女生、我及我男朋友吃夜宵,七聊八聊,他说他家离我家不远,这样就算认识了。大概形容一下他吧:179,双眼皮,皮肤超好,白白的,毛孔都看不见,身材也好,喜欢打篮球,加上身上纹了几处不大不小的纹身,有一种痞痞的感觉,喜欢他的男的女的一大堆,但碰巧我这位女性朋友不喜欢他,后面我私下问她为什么不喜欢他,朋友说他这个人太油嘴滑舌,让人没有安全感,这都是后话了。; N5 c. A9 ]" W" C! @
/ z8 N6 d, E' K4 k# z0 O
    当时我自己有男朋友,他是外地人,来我们这个小城市工作,真的超小的城市,市内人总也就20万吧,估计还没有别的城市一个县城大,但是在全国都很出名,抱歉就不说是哪个城市了,因为我所在的城市实在是太小,屁大点儿事没多大一会儿全市人民都知道。之后六年我和我男朋友这样平淡的过着,但是在去年的年底分手了,其实他是一个非常非常好的人,刚来这里租的房里只有电风扇,没有空调,夏天有时我在那里过夜的时候会热醒,全身流汗,他会去用冷水替我擦全身,一个晚上两三次。他做饭非常好吃,对我及我家人也非常好,至于分手,原因更多的在我吧,我脾气大,不懂得珍惜他,他属于那种中规中矩的好男人,其实我更喜欢痞痞的那种,我妈都说他好(我没出柜),不像我,一天到晚只知道玩,我跟我妈说你这么喜欢他,就认他做儿子呗,呵呵,这里不做过多阐述。' ^9 v1 Y& [4 E: J2 L$ H) q! F

+ G! d* [6 f& z7 `    从去年开始,PP跟我联系的次数突然多了起来(其实中间六年我们或多或少会有联系,喝个小酒,打打小麻将,唱个K之类,他也知道我和我老公的事),那个时候我跟我老公已经处于分手的边缘了,再次见到PP的时候,感觉他整个人突然换了一种风格,下巴蓄起了短短的胡子,天啊,这不是我的天菜嘛,但这个时候的他已经结婚了,生了个儿子,不到两岁吧,但是他和他老婆关系好像不是太好,因为喜欢他的人多,虽然他老婆给他生了个儿子,但是还是觉得没有安全感,所以就天天查他人在哪里,翻他手机,看看他一天到晚跟哪些人聊天,打电话,所以他就觉得特烦,想和他老婆离婚,但是他老婆死活就是不答应。我说你不知道把手机设个密码吗?他说他设了密码,他老婆不知道用的什么方法都能够解开。天啊,他老婆是妖精吗,会法术?要不然她长得也不漂亮,怎么会把这样一个大帅哥迷倒跟她结婚?真的是大帅哥的老婆都不漂亮,我见过很多都如此,老公超帅,老婆一般般。他老婆我见过,有一次从他家门口走过,抱着他儿子在路边散步,我对她看了一眼,也没有跟她打招呼,因为我不确定她认不认识我,反正她给我的感觉就是不漂亮。
$ v- |" G' }# x7 R6 G* W7 A0 q1 H& t( @6 L8 t) L( \1 K
    大概是因为和他玩得次数多了起来,再加上这段时间的感情不太顺畅,跟老公通电话的的次数也少了,见面也少了,那方面就更少了,不知道从什么时候起,我发觉我好像爱上PP了,每次跟他见面,都会有一种心跳加速的感觉。可能他也感觉到了,后面有一次跟他在酒吧喝酒,他问我是不是喜欢他,当时我恨不得找个缝钻进去,我说没有,他说不对吧,我就说好像有一点点,他就笑,也没说什么。之后随着见面的次数越来越多,加上他性格随和,我就越来越克制不了自己,就越来越喜欢他。2 v' L' {, K$ f3 Z" e$ y; L. i1 i

/ D' e  \' i  W% y3 H5 b0 H    有一天晚上,我们俩去酒吧喝酒,可能他和他老婆吵架了吧,心情不好,喝得有点多,完了之后就说去洗浴城过夜吧,我说好,按摩和洗脚相比,我更喜欢洗脚,我不喜欢女人在我身上摸来摸去,当然也可以找男技师,但是我开始不是说了吗,城市小,怕以后传出去不太好,所以我就去二楼洗脚,他就按摩,我洗完之后就去三楼找他,那位女技师也快给他按完了,我就坐在旁边看电视,但眼睛还是不由自主的往这边看,此时的他已经完全睡着了,精致的脸庞,赤裸着上身,打着轻微的鼾声,我迷离的眼神完全落在他的身上,完全没有看电视,突然窗外传来的一阵凉风,嘈杂的车声才让我发觉自己的失态,毕竟这里还有外人。几分钟后技师说帮他按完了,我们可以在这里休息过夜,休息大厅凌晨1-2点会提供各种小吃、水果之类的,我说了声知道了,谢谢,然后技师就出去了。
3 A/ v  X! _' t
' ]. m: w) ]- {. u1 I# U    这时我起身把窗户掩着,拉上窗帘,然后转身把门锁紧,再用衣服把门上那块透明的玻璃摭住,再把沙发移到他床边,坐着入迷的看着他,他是那么的帅,那么的完美,多么希望时间在此刻停止就好。他还是睡得那么沉,那么香,打着轻轻的鼾声,那么得有男人味,要说这时我不想和他睡在一起,那都是骗人的,至少我帮他打FJ,KJ,这一时半会儿,他是不会醒来的,可是我不敢,虽然我跟他已经很熟了,但是我怕以后连朋友都没得做,经过一番思想斗争,我还是决定不能那样做,但是这么好的机会,不做点我什么,我感觉都对不起自己,于是我拿起他的左手,放在我的脸上抚摸,心想他要是跟他老婆离婚就好了,以后做我老公就好了,想到这里又想到以前第一位直男,感觉眼泪都要掉下来了,就这样一直握着他的手,累了就趴在他身边睡着了,突然他的手动了一下,他的手从我手中离开了,我对他一看,他眼睛睁开了,原来他醒了,这里我的心跳得好厉害,他会不会看不起我,会不会以后就不找我玩了。
! q2 S& [# f2 M" m
LOVE羊羊 发表于 2018-6-17 15:59! n3 v5 r" U2 x9 A  [
忘了一个细节,他跟着我走出来之后,问了一句是谁?我说是我客户,然后他把我手机拿去,之后跟上面的一样 ...

2 y8 Q0 }7 I5 z# [, L5 F* ?! W他为啥要抓你小辫,跟你大吵一顿?; A2 ?9 O+ R1 E' ~8 \# Y6 V* b  o
' F" G$ K) `9 y
我觉得你感觉跟他相处给你快乐,你就跟他好好处着吧;如果让他感觉到跟你相处是快乐的,他也会对你产生感情吧,即便是跟爱情有些差别的
第二天下午,我没事做,就给PP打电话,因为他单位28号要举行答谢酒会,所以他和同事就出去给客户送邀请函去了,叫我去他办公室等他。他不在办公室,我就不想去那么早,我说我还是在家里等你吧。他说没事儿,办公室还有同事在,你去我桌上玩电脑,看电视。好吧,我说。等到快五点,他和他同事才回来,满头大汗的,我就把空调调到最低,听着他们几个聊天。一会儿,他们一位姓孙的主管过来了,以前在他办公室见过几次,他见我在,就问PP,你朋友啊?嗯。男朋友啊?嗯,PP点头说是。我佩服他心理素质过硬的同事,也对他领导有点鄙视,什么垃圾领导,这种玩笑也不能随便在办公室开吧,万一别的同事相信了呢。然后那位孙总就给我说PP的一些糗事,笑死了。
+ X3 O6 b- ^/ s% x4 B: ]$ D# g5 }; H+ {: R
六点,他们同事全部都下班了,我俩就在办公室吹空调,他一惯他的老两样,玩一把吃鸡,再刷一会儿抖音,再玩一把吃鸡,再刷一会儿抖音,我就用他电脑看《扶摇》。七点多的时候他问我去哪里,我说我不知道,你去哪儿我就去哪儿。他眼睛一亮,去把QQ敲诈一顿,我说不去,那你送我回家好了。他说她要我帮他办事,请吃顿饭不是很正常的吗?后来我还是妥协了。
% m' C" I" U2 t4 P- ]+ J) x" `0 m. R# A+ U0 y
去吃饭的途中,我问你是不是给QQ说过什么?他问什么?我说昨晚唱歌的时候,QQ又说我们两个的事儿。她说些什么?她说你一来,我明显好开心,好高兴。PP说,难道不是吗?我说还好啊,你没来之前我也没有板着脸啊,倒是她,是不是也喜欢你,动不动趴在你耳边,到底是亲你还是跟你说悄悄话?PP说你是不是又发神经病了,她就跟我说要我帮她推荐客户,引荐我们老板认识,想揽下我们公司部分门面的装修业务。你这瓶香水哪个女人送的?那边没有问出来个原因,我就指着车上一瓶迪奥的香水问。这个是我自己买的,他说。你自己买的?显然我不信。嗯,就十几天前到省会出差,没事儿的时候和老板一起逛DIOR的专卖店,进去之后发现东西好贵,但是进去了不买又觉得好丑,就买了一瓶香水,花了老子1200,好心疼,我们老板买了个9000多包。骗我狗日的?我还是不信。骗你狗日的,行了吧?反正他发誓了我就信,因为他平时不轻易发誓,要是逼着他发誓的时候,他说爱信不信,就是不发誓,那就证明他说的话有假。
& r! Z6 h/ O  ]! w* ?+ z0 T! S$ h( o# `! A6 n$ p' ^
因为要喝酒,所以就把车停在他父母家,等QQ过来接我们。之后决定去不远处的火锅店,因为那里可以喝摔碗酒,我没喝过,所以我就说要不就去那里吧。到了火锅店,PP去上厕所,我也要上,刚好碰见QQ停好车从外面进来,问我们干什么去,上厕所啊,我说。上个厕所两个人都要一起,啧啧啧,她笑着说。不管她,我是真的要上厕所。' w) _5 V/ `. ]- _/ z

0 W7 W* m+ O# z( W: w菜上齐之后,叫服务员拿来两瓶一斤装的牛栏山,一人一瓶,再买了20个碗,就古装剧里面的那种制作工艺很粗糙的专门用来喝酒的小碗,QQ要开车,所以她不喝酒,我和PP两个人就喝一次摔一次碗,我第一次摔,竟然还没摔碎,他们两个还有服务员都笑我。服务员说要碗口着地,我是碗底着地,怪不得,捡起来又重新摔,还蛮过瘾。
! I6 P- H) B" [
8 U6 c9 h" o& C9 V- s+ |中途PP上厕所的时候,在一楼另外一桌看见他的一位小学同学,于是叫他上来喝酒,QQ又叫服务员拿来20个碗,三个人剪刀石头布,先赢的给第二位赢的指定哪碗他就要喝哪碗,第二位赢的给第三位指定哪碗他就要喝哪碗。我运气还算好,因为我记住一个窍门,不知道是在哪里看见的,忘记了,就是说多人剪刀石头布的时候,一直出布的话赢率很大,还真是这么回事,在很多场合下我屡试不爽。
: }# {+ f  ]# }  N9 s! V7 o8 ?6 \9 \* C: x
到中场的时候,我见PP喝的有点儿多了,趁他俩比的时候偷偷倒了半碗矿泉水。这把我第一个赢,PP把他同学赢了,我就指定PP喝了这碗比别的碗还要多的“酒”,还装作哈哈大笑的样子,他同学以为这碗是酒,也哈哈大笑。PP这笨蛋还对我挤眼睛,意思这碗要留给他,他要指给他同学喝。没办法PP端着这碗酒,皱着眉头喝了一口,也觉得碗中的酒有问题,但是他一下子就反应过来我在帮他,对他同学说我喝的是水,看见没,我把酒当水喝的,有点儿给他点颜料他还开起染坊了的贱相,哈哈。这时QQ突然对我蹦出来一句,你们两个绝对有问题。艹,原来被她发现了。我故作镇定,有什么问题啊?对他这样好还说没问题,QQ说。我小声说,他喝得太急了,吐了不好,换成你,我也会这么做,这有什么大惊小怪的?我现在说假话的技术连我自己都佩服。; }+ ]- H- S  r4 a

1 E+ s7 ~+ _; P$ H, v到最后,PP可能喝了一斤,我喝了七两,他同学来的晚,喝了三两左右吧。因为喝得急,总共还不到一个小时就喝完了,我头晕晕的,送我们回去的路上,PP接到那个酒吧女老板的电话,听着好像是叫他去喝酒。我心里不想他去,因为他喝得太多了,再说酒一喝杂,更容易醉,但有QQ在,我不好多说什么,这人贼精,一点儿蛛丝马迹都可以把你的心思猜得一清二楚,我就对PP说,你喝了这么多不早点回去休息啊?他说没事。我说好吧,QQ你把他送到酒吧去,开慢点儿。刚好到我家附近,我就下车了,QQ笑着说:哎呦,生气了。我说没有,我头好晕,要回去睡觉。我确实头晕,倒不是这七两的量,而是因为喝急了。至于他后面去没去酒吧,我也懒得去管,也管不了,也没有问他。, j$ z2 a- h4 W* f
$ W) Y( H5 Z1 p4 V3 m; @
7.5
. _7 z, K8 e: w. V: {
' G: z, z& i3 F5 x" }: q之前这几天他单位忙,我们也没有怎么联系,想他的时候就翻翻他的朋友圈,看看之前的聊天记录。今天闺蜜叫我陪她去交警队办理补考科目三的报名,因为之前扣满12分,要重新考试。刚接到我几分钟,PP给我打电话,问我在哪儿?听着心情有点低落。我说和闺蜜去交警队报名考试。我问他在哪儿?他在我们要经过的地方。我说你在那里干什么,他说心情不好。怎么了吗?我在后排小声的问,怕闺蜜和她粉丝听见。他又说没什么。到底怎么了吗?差不多十天没见面没给我打电话没发微信,我心里有点儿小生气,心里却还是想他,担心他,我骗不了我自己的心。我从公司辞职了,他告诉我。我听完有点儿吃惊,忙问怎么了。我把领导打了一顿,就辞职了。什么时候的事儿?我问。就一个小时之前,他回道。那你现在准备怎么呢?我有点儿急,在我看来,打人的事儿可大可小,如果别人报警,他就麻烦大了。打了就打了,还能怎么办?他回答的有点儿轻松。我真担心他这个态度,不管怎么样,先动手打人肯定是不对的,对他说,你等我,我还有两分钟就到你那个地方。他说好,那我调个头,在XX国际酒店门口等你。
4 @8 x1 I; S( @$ H! f* a5 r( j( H* c) o4 D2 W
闺蜜问我是谁,因为怕闺蜜粉丝知道我的事,我对她用口型说了PP的名字。他怎么了?他把他领导打了,然后就辞职了,现在在前面等我,等会儿我坐他车,他要没什么事儿的话就跟在你们后面。闺蜜说好,你们要有什么别的事儿就忙你们的,不用陪我去了,有他陪我去就可以了,指了指她粉丝说。0 D" d6 @! R& X5 z0 c; A- i

, M0 M" ?. @+ P" H到了酒店门口,我上了PP的车之后,问他到底怎么回事啊?伤着没有?打的哪个领导?之前他经常带我和他领导一起吃饭,基本上都认识。就是我们部门的主管,姓孙的那个,他边开车跟着闺蜜边说。孙总?就是上次说我是你男朋友的那个?嗯,他说道。我说你伤着没有?还好,就有一点儿皮外伤,说完给我指了一下手臂,他比我惨多了,他笑着对我说。我白了他一眼,说你还挺棒的啊,然后看了一下他手臂,才放下心来,有少许破皮,红肿,不是很严重。你还有别的伤没有?腿,去踢他,没踢到,踢到办公桌了,有点儿疼,不过没有破皮,他依然笑着说。你不会是因为别人说我是你男朋友就打别人吧?我问他。不是,我以前就打过他一次,这是第二次。我听完头都大了,还是惯犯。那你这次是因为什么原因要打他?他做人不厚道,有客户给他塞红包,他就把之前答应好给我客户的好门面给别人了,我去找他理论,他还不承认,说之前没有说过,当时他秘书就坐在他旁边,我和我客户也在场。这样都行?当时没有签合同的?我都觉得有点儿不可思议。后面他跟我说的一些我也没听懂,跟我专业不搭。% e: q* H' I, I

4 m8 P5 {/ Q* M2 H0 @先不要告诉别人我辞职的事,我目前只告诉你一个人,PP转过头对我说。我说我能告诉谁啊,你老婆的电话微信我又没有,你客户我也不认识。不过这次他出事第一个想到我,我心里却是挺高兴的。4 b4 K7 K+ K" s3 l: y# A

) O. V* w' u4 Y9 q8 A% ^" i1 Y路上他给几个大客户通了电话,把大概情况说了一下,客户也感觉那些门面有问题,就约好晚上去茶楼谈谈。) s4 X2 [0 k$ K* ?- ?
- ]3 k9 o- u2 w! a, P1 C4 B) G% y
陪闺蜜办完业务,她说要去练车,就先走了,我知道她是给我和PP单独相处的时间,我也笑着说好。天空飘着雨,我俩也不知道干嘛去,他说去他一个堂姐的寿司店坐坐,问我要吃什么,随便点。我摇摇头,看着面前帅帅的PP就饱了,哪里还吃得进东西。他还是老规则,玩几把吃鸡,再刷会儿抖音,我就一直在刷抖音。五点多的时候,天空还在飘雨,我说:PP,我们去看电影吧,反正好近,才两百米远。他问我看什么。去看《侏罗纪世界2》吧。他想了下,说去看《我不是药神》吧,今天才上映,听说蛮好看的。其实我不太喜欢看国产片,但是显然当下我只是想他陪我去看属于我们之间的第一场电影,我说好,看5:40的还是6:10的?他又想了一下,说,不行,今天晚上约了客户。确实,他今天晚上是约了客户,这个是他当着我的面打的电话。只能说我运气差咯。
0 o+ N2 X3 _; B& v* h0 u1 M: y
. V# g9 V; T/ f' ~7 X  s8 Z不知道他客户什么时候来,又不好打电话催,但是老是坐在他姐店里面也不是事儿,他就说去上网等他们。好吧,我也很少进网吧,但是只要能和他一起,我可以改掉以前的一些习惯。在网吧解决了晚餐,又上了几个小时的网。十点多的时候,他客户终于来电话了,约好了茶楼,我就和PP一起过去。: N+ X; i3 C! H$ q) c# ^

+ g* U, z2 D# _# @; f7 L他客户还是客气,给我们一人给了一包一百块钱的烟,后面又来了一个客户,是格力空调的总代理。客户开始也是问他打人的原因。PP说那天晚上我为什么要发那条微信,那天晚上我就想打他的。他指的是7.1号那天,发的“原谅别人,等于自己成长,放低自己,可能前面的路更好走,可以走的更远,好吧,我还不够成熟,不够强大,慢慢成长”。不过我没问他,之前他几次心情不好发朋友圈的时候,我还怪他不给我打电话,看来我也不够成熟,要慢慢成长。0 u! C# b0 h3 l: A" O! c/ [  H

' @4 a5 V; M: p: J那晚他们聊了很久,我就在旁边喝绿豆沙,边喝边听,不插嘴,因为我也不是太懂,大概就是PP把以前公司的操作模式说给他们听,叫他们自己决定是继续买或者是租,还是不在那里租了,要不然以孙总那种善变的性格,万一要是再出什么事儿了就不好办。
# b2 r# l6 t% f1 H
5 }1 N# \! l; c  M凌晨两点多的时候,在旁边已经睡着的一位客户醒了,看了一下手表,说要不今天就先聊到这里,改天有什么情况再约出来聊?就这样,才散场。* g1 @# z+ L" }5 R

' C) |; D9 k! R& u0 Z' t$ i送我到巷口,我说这么晚了,要不你就在你爸妈家睡?他摇摇头,说,还是回去,不想被他老婆发觉什么异常。好吧,那你开车慢点。他点点头,好。
踢足球的感冒药 发表于 2018-5-13 18:00
/ C, h6 s) ]2 O请继续。郑州迷弟为你留灯
$ @: _! w& t8 F6 D# A
感谢留灯
lj770513 发表于 2018-5-16 07:45* P# E4 z% r+ P1 u5 k/ y
你要学会大度点,成熟点,提高演技,这种逢场作戏你也学会应用不就好了+ Z0 i' Y" W8 e+ p& m/ Z# ]1 ?$ j
...
6 |, c2 e/ \0 P4 R
逢场作戏?什么意思?要我也给他喂东西吃?我是想啊,但在他领导前面也不好意思啊,他肯定也不会吃啊
adi12 发表于 2018-7-15 14:55
) I1 G$ W8 _$ S( Z; X7 q! P玩人家老公还劝人家不离婚?求求你们放过这个可怜的女人吧,正好成全你们 ...

7 I' U, I! k* U/ Q( q+ q# D( {你仔细看看他写的一个个段落吧,他朋友老婆跟他朋友老吵架不是因为楼主,是性格原因! w: b) A3 d; c& [" L. s0 t- w
他朋友是直男,跟楼主从来没有过性关系的
我觉得你们俩要面对在众朋友熟人中一起出现时别人的猜疑,你只要配合PP发挥就行了,感觉他比你有经验如何应对众人
  A$ P- p6 q: `* C" V- P就跟6.15QQ突然问我们两个是不是在谈恋爱时的情形
LOVE羊羊 发表于 2018-7-17 23:159 c2 B+ k: b1 S$ M
是他教我的,要自然,要经得起他们开玩笑,开得多了他们就会觉得没意思了。感谢大哥一直关注,帮我分析各 ...
3 d5 \* G- t" Q
没有没有,看你的故事挺温馨的,我喜欢看,哈哈
三  第一次吵架
* k- y& \4 k# R% q! h9 y: y3 W7 {" h. X
事情是这样的,那天我的事儿做完了,就跑到他上班的地方去玩,因为上午就跟他通过电话,我说下午过来,他说好,谁知等我过去了,老远看着他,对他笑,当时就感觉他表情有点儿不自然,等我走近,他就说,我等会儿还有事儿,要不你先回去,等我忙完了在给你打电话?我就问他你有什么事儿,先前不说,我跑过来了你才跟我说?他就说他店长叫他现在把他妹妹送去车站,然后指了指他身后几米远的一个女的。我顺着方向看过去,是有一个女的,身材蛮好,瘦瘦的,也不是排骨型的那种瘦,男式女发,皮肤跟PP一样白,感觉挺清纯、挺漂亮的,像大学生,但是脖子上又戴着一条细细的黄金项链,从这点儿来看又不像女大学生,那个女的也盯着我俩看。我又问他,送去车站?你店长外地的?他说嗯,YY市的。我说真的,你没骗我?他听完就有点儿不耐烦,语气稍重的说,你爱信不信!我也是属于脾气大的那种人,(不管是你的错,还是我的错,反正我生气了都不会跟你主动说话,很多次了,不管直的弯的,不管是他们的错还是我的错,都是他们先找我,问我是不是还在生气),马上骑着车走了,PP他也没有留我,也没有跟我说一句话。骑到半路上,我越想越不对劲,他不是说要送他店长的妹妹去车站吗?我就在必经之路等着,那个时候他还没有买车,骑着电动,如真的是送她去车站,我在这里肯定看得见,连烟都不敢点一根,生怕看漏,谁知我停在树下面十分钟了,连他影子都没见着,心想,妈的,他骗我,我对他那么好,他竟然还要骗我,还是他还没有出发?越想心里越堵得慌,又沿着原路返回他公司,准备问他为什么要骗我?谁知,我到了他公司之后他俩已经不见了,当时给我气得,我最讨厌别人骗我,因为从开始我压根儿就不相信那个女的到底是他店长的妹妹还是他约的一个小妹妹,这件事他到现在都还没告诉我,我索性也懒得问了,因为很多人都告诉过我,他是属于那种心里面只想着自己的人,也就是自私的人,后来因为他的性格,我们吵了很多次,你有事完全可以提前告诉我,不要让我白跑一趟,答应别人的事儿就要做到,要不然就不要答应。/ Y2 K" C$ g; @  p8 }
  T$ ]- i2 @  n
那天晚上他自然也没有像他说的那样跟我打电话,我也由着自己的性子不找他,其实我心里很想他,真的很想他,有时会看看之前排的照片,或者翻翻他的朋友圈,看看有没有更新。之后生活就这样一直平淡无奇的过着,我天天上我的班,下班就跟别的朋友去KTV啊、麻将啊、酒吧之类的,有时晒晒朋友圈,他会在下面问我是哪里,我也会跟他说是哪里,但是我就是不跟他打电话,不找他玩,我就要他主动来找我,其实他主动在朋友圈问我在哪里,从某种意义上来说,也算是他先找我了,但是这不是我要的那种效果。: y, b* r3 S- n

. J: |) |* x& k9 B/ H之后没过多久的一天晚上,我正翻着朋友圈呢,看见他朋友圈发了一个小视频,应该是在医院,我感觉好紧张,以为他出什么事了,我马上就给他打了一个电话,问他在干什么?他接到我电话也倒很淡然,要换平常,以他的脾气他肯定会说你不是不跟我打电话之类的话来开我玩笑,他说他正在家里收拾东西,衣服脸盆之类的,我说怎么了?他说他儿子住院了,肺炎。我说,在东院吗?他说嗯,感觉心情有些低落,我说你来接我吧,我想去看一下宝宝(其实我也想看你啊),以前你结婚,生孩子也没叫过我。他倒也没跟我客气,说好,我收拾完了就顺便过来接你。他自从结婚以后就住河对面,我家和他爸妈家还是住河这边,挂完电话我就换鞋从我家巷子走了出来,站在马路边上等,没多大一会儿他开着他爸的车过来了,上车,路上他问我最近忙些什么,我说也什么,我说你呢,他说还不就那样,然后又聊了几句他儿子怎么感冒,得肺炎之类的事儿,其余的时间就一直这样沉默着。1 F0 D# P1 E6 e1 @0 I+ }
' {4 {! G' s7 {( o1 s
到了医院之后,跟着他进了病房,才发现他爸妈,他老婆,他姐,姐夫一家子都在,他妈坐在病床上,抱着她的孙子,孙子这时睡着了,头上打着点滴,我进去叫了声叔叔阿姨,他爸妈也笑着跟我点头,说好,跟他老婆和他姐、姐夫也只是互相看了一眼,也没有跟他们打招呼。然后他跟他爸妈介绍我说,这是我朋友,过来看一下宝宝,他爸妈说有什么好看的呀,太麻烦了,我说没事,我跟PP玩得好,都是兄弟,应该要过来的。之后我也不再说话,就看着他跟他家里人聊天,说什么要找哪个哪个医生,哪个医生的技术水平要好一点之类的。隔了一会儿,他跟我说去抽烟吧,我嗯了一声,他就跟他妈说和我去抽烟,我就站起来对他爸妈笑了一下,跟着他来到楼梯间,一人点燃一支,他靠着楼梯间的窗户,我就坐在楼梯台阶上,大家都不做声,默默的抽着,抽完一支又抽了一支。此刻,我心病又犯了,我是多么的想抚摸那张憔悴而帅气的脸,想他抱抱我,跟我说这些天他都是怎么过来的,那天他送的那个女的到底是谁?然而我却不敢,因为他儿子住院,心里也烦着,万一此刻我再贴上去,我怕他心里更烦。
1 G1 |7 K6 S" x# m
" x6 t% D, o0 N  Q! c+ N: K0 _; s回到病房后我又小坐了一会儿,听他们聊天,他跟他妈说我家住他家附近,他妈笑说以后要常来家里坐坐,我说好,然后站起来,说阿姨我看一下宝宝,这里宝宝还没有醒,我就低着头,用手摸了摸他儿子的脸,感觉就好像是我和他的儿子一样,对着PP说你儿子好可爱。我心想,我摸不了你,我摸你儿子,哈哈。。。然后我从屁股后面掏出五百块钱,递给阿姨,说阿姨,我来得比较急,家里还有点儿事儿,再一个我也不知道小孩子生病以后哪些能吃哪些不能吃,就给点儿钱,你们帮我给他买好吃的。他妈自然是不要,他爸也说,小X,不用来这些,你能来看宝宝我们就很高兴了,证明你还是把PP当兄弟。我心想我才不把他当兄弟呢,我是当我未来的老公好吗!
( p1 G! A2 Z9 ~' w( e( r# i
' L3 Y6 `2 V  z+ B双方僵持不下,PP说了一句,妈,你就拿着吧,这也是他的一片心意,他姐也说,是的,这是PP朋友的一片心意,收着吧。这样,他妈妈才收下。然后我说,那叔叔阿姨,我就先走了,他爸说,PP你开我的车去送一下,我说不用了,叔叔,这里需要PP上下跑腿,我出去打个车很方便的。我何尝不想让他送我,他说那我把你送到电梯口吧,我说好,走出来,他帮我按了电梯,一句话也没有说,我也一句没说,想抱他,但还是忍住了,电梯来了,我进去之后,看着他,他看着我,还是没说一句话,当我按下1的时候,他说谢谢你,等我忙完这阵子,再跟你打电话,我默默的点点头,没说话,低着头,怕他看见我此时眨着泪光的眼睛。。。。。。
红色警戒 发表于 2018-5-13 16:25
" p" M" `3 i+ @+ f. I; C! Y+ K写得好,继续
0 V* W% z/ m, S' T( H8 s& l% D
谢谢关注
看着好伤感
写的真好,希望可以有下面的故事
他突然问了一句,现在几点了,我的手机关机了。吓我一跳,我以为他会说你抓着我的手干什么?他是没有感觉到?还是感觉到了没有说?我看了一下手机,一点多了,服务员说下面有宵夜吃,你要不要吃,要吃的话现在下去还有。他添了几下嘴唇,咽了几下喉咙说,你不想去,头有点儿晕,你看有没有西瓜,帮我拿点儿上来,我说好,可是你别又睡着了。等我拿着一小碟西瓜、一小碗白米粥上来的时候,他果然又睡着了,真是气死我了。叫了他两声,他没吱声,也就由他睡去吧。没办法,只能我自己吃了,虽然我酒没有他喝得多,却也没有什么胃口,喝了两口粥,吃了一块西瓜,之后坐在沙发边上,又尝试握着他的手,看着他睡觉,这次他倒没有打鼾,手上也没有反应,过了一会儿,又飘起了轻微的鼾声,他平趟在床上,我左手握着他的左手,突然想给他拍照片,以后他不理我了,我也可以拿出来看看。于是拿起手机,把我们的手,到他的头全部给框了进来,之后又走到他床头拍他全身,两颗紫色小葡萄都照进去了,当然了,没有把被子揭开拍他下半身,因为我还不敢,再者,他也穿得有浴所发的那种短裤,脱下来会把他弄醒,拍完之后自己坐在沙发上一张一张的欣赏,然后感觉睡意来了,就趴在床边睡着了。- x. e# R3 D3 I6 B2 G  V
' `- P  N6 ^4 s1 q+ E1 o
    大概早上五六点钟的时候,天刚亮,他可能被汽车声醒了,因为洗浴城离主干道也就十来米,看我趴着睡,把我叫醒说,你怎么那样趴着睡啊,多累啊,快睡上来,我让一半给你。说完往右边挪了一下,床大概一米多一点点宽,天啊,这是真的吗?他是不是还没睡醒,说的梦话?还是说他忘记了我的身份?竟然主动叫我上床睡觉,他还是裸着上身呢。可是我怕我睡上去之后有反应,自己身体受不了,在当时那种情况下他是绝对不会和我发生关系的,何必折磨自己,我就吱吱唔唔的说,都快天亮了,也睡不了多久了,你接着睡,我在沙发上再坐一会儿,等七点半叫你起床上班去。他说,那好吧,然后就接着睡。知道吗,我说完那句话我立马就后悔了,说我胆小,不好意思吧,前面也有过几次和直男的暧昧,有一个还做过两次,可是这次我为什么不跟他一起睡觉,何况是他自己叫我去睡觉,又不是我硬贴上去,就算不发生关系,至少可以摸摸他,看看他对我到底有没有感觉,世上没有后悔药吃,哎哎……& V( l' }& |! a  S9 W7 Q7 u

. b7 p! a4 c+ w) ~* y0 `, e    到了七点多,我把他叫醒了,结完帐,换完鞋就和他一起去吃早餐,他打开手机,一会儿就连着几十条来电提醒,果然他还是跟他老婆吵架了。吃着吃着,想起昨晚给他照相的事情,就想问问他,顺便看他到底对我这个人是什么态度,我说你知道你昨天晚上睡着了,我摸你脸摸了好久,还牵着你的手睡觉,还亲了你,还照了相吗?他惊了一下,说不知道,给我看看。我说但是你不准删照片,他说好,于是我打开手机,给他看了,有一张把他的正脸拍了下来,其余的都是些侧脸,他说,把这张正脸的删了,我不答应,说你刚才明明答应不让我删的,他说就把这一张删了,我又不要你删别的照片,我心想他好像对我也不是那么反感,就答应了,
不要这样对我 发表于 2018-5-12 23:30
: s) a, j9 Z6 X3 g. O! O看着好伤感
5 d$ R" d+ J" X/ ?6 e$ g
呵呵,伤不伤感还不知道,还在继续暧昧着,但是第一个是真的把我伤到了,很久都走不出来
钱多多 发表于 2018-5-12 23:32
4 P2 C! x1 v- ^1 M写的真好,希望可以有下面的故事

, o, `0 E- x! u: b. X第一次写自己的故事,以前都是默默的看别人的故事,话说打字真的好累
景德镇吗
/ O; b1 [& q, G# ~( S
呵呵,不是的,
a1s2 发表于 2018-5-13 02:162 j6 u4 `7 {5 X' {1 t
只要接触的同类太少了
0 w% A/ D+ F' @/ b
我不敢接触太多的同类,对了,你是翻墙才能进来这个网站吗?怎么我以前不用翻墙,现在要翻墙才能上这个网站?

https://74.222.26.93 只是改为93 就可以了  发表于 2018-5-13 06:38
人物的对话和反应都比较真实,加油