新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] (真实原创)我同事是不是喜欢我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主28了,在一家知名民营企业工作,刚来时对周围同事也没有特别关注,楼主属于外冷内热型,后来发现他比较吸引我注意,一是长相比较帅气,二则工作能力很强,并且声音很好听,性格也非常好,从未见过他发火甚至大声说话都没有,他比我大两岁,已经结婚四年了,不过还没小孩,先叫他C吧。5 G8 j3 S  U$ I: d. Q3 C% v
刚好由于他升职,他的一些工作需要交接给新来的我来做,所以我就经常去向他请教,很多时候他都会来我办公位置,在旁边指导我,他喜欢把右手搭在我右肩上,弯着腰,让他坐也不坐,每次这时我就心跳加速,因为我们身体靠的很近。
6 s) }1 w& X; }: z& ?1 Q' p, g! n我观察他指导其他同事时都没有这个动作。
: o# j8 ?  S! P' H7 i后来他和我聊天时也经常以哥自居,比如说帮哥把这个xx处理一下,再发个表情给我,由于我们公司还是比较严肃的那种,同事之间基本都互称名称或x总,我发现他对其他同事也没有这么亲昵的称呼。
; y  s7 }1 B6 K! w我承认我是喜欢他的,有一次他去外地出差两周,走了之后就一直没有联系,楼主每天上班就觉得心里空荡荡的,终于某一天他发了消息给我说让我帮忙查个工作上的事情,我就忍不住,说c哥你还不回来啊,他说没办法啊,也想回但是走不了啊,我就说那你注意休息,别太累了啊,他就回我说放心不好了。
% d! g1 L0 |9 V: n* y4 W. L
: R7 h" W- q2 k" l! m
gay的十大错觉之首就是“他喜欢我”。所以,别太想多了,如果他真的对你有意思,那请让他先开口。作为一个gay绝对不能先开口,而且对方是个有家室的人

笑  发表于 2020-8-6 20:57
作为新上任的领导,需要下属及其他同事的支持,老员工很难拉拢关系,你这个新人,自热就成了他拉拢的对象。不好意思,我说出了真像!祝你好运!

哈哈哈  发表于 2020-8-6 20:57
林广 发表于 2018-7-27 20:05/ n1 K+ w; u5 v% C* K( d
你和你同事都是下贱,一个出轨一个当小三。楼主是妓女吧。会有报应的迟早被车撞死 ...

9 v& S2 s& O  ?( B; |$ }( q; V9 H为什么要恶语相向 这颗狠毒的去诅咒别人 你要是不喜欢
大胆和他表白吧!喜欢就在一起,他其实也喜欢你只是顾及家庭!他怕和你在一起会影响到他家庭而已。如果你真想和他在一起就简简单单来往一起吃饭一起嘘寒问暖一起啪啪,不要触碰他家庭就好啦
前面说过我们公司大家之间还是比较保持距离的,因为工作真的非常忙,有一次另一个同事a他家搬了新房子,刚好那些天下班早,就说让我去他家新房参观,我就去了,后来C就知道了,然后紧接着第二天,下班后,c就说让我去他家也逛逛,楼主故作矜持,一直说不去了吧,后来推三阻四的,他老婆找他有急事,然后就没去了。还有一次,楼主没开车,下班打算叫滴滴,他知道后说开车送我,我说已经下单了,他就强制我取消订单,结果我坐在副驾上,走了一段后他说他要在家里接下老婆和父母然后他们也出去,让我们一起走,我说我怕生人,让我下车吧,他不同意,我就生气了,我说你为什么不提前给我说啊,你们一家出去非要拉我是什么情况啊,他看我急了就说没什么啊,然后靠边停车了我就下车打车走了。还有一次也是楼主没开车,他下班问我走不走,我说没开车,他就又要送我,我说待会儿走,他说你怕什么,今天就咱俩没别人。
楼主,这种情况直接喝醉上床搞,千万不能表白

可以表白  发表于 2018-3-22 09:14
我帮他口了……

!!!说好的一辈子的兄弟呢!!!  发表于 2019-3-15 01:02
天哪,愿听其详  发表于 2018-4-3 23:09
我感觉 我们是在一家公司就职。也遇见了同样的问题。* q6 ?3 U: z( @) B1 w! {
我的小同事,刚来没多久,刻意的和我走的很近。有天晚上喝了酒闹着要我去陪他,睡了以后拉着我手放在他jiji上,第二次也是这样,我索性就一直摸着,居然没两下就射了。6 o7 K2 |- e/ s& M9 S% s. v/ W
后来虽然也会让我去他家陪他,也会让我和他睡一起,但明显保持了安全的距离
) I5 x8 R: I3 O& j被撩拨的开始念念不忘他了,他又开始很冷淡的处理我的工作和关系。
. x) j; U- O7 o: ?) x3 |! p% d我有时候想,只是大家都聪明,各取所需,我能在工作上成就他,他也就给我一些搂搂抱抱而已吧。

不错,很清醒啊!  发表于 2018-4-16 22:52
楼主,听我的,千万不能表白,虽然你们之间口了,但只要没有表白,就可以以不变应万变,看样子,你喜欢他胜于他喜欢你,所以你才会这么纠结和烦恼,没必要这样困惑,因为这个事情并不是你自己一个人搞出来的,他也主动参与其中,作为一个已婚并且30岁的男人,这么热情的与你交往,绝对不正常,这个年龄段又是个小主管,应该比较成熟稳重,但是他对你的举动可不像一个正常同事上级的正常行为。所以你无需自我检讨和后悔。如果你现在的这份工作干着有前途,薪水也不错,那么还是不要一时冲动的辞职,现在工作不好找,没必要逃避,你不亏欠他什么。放下心情,好好上班,正常面对他,正常交往,别想太多,他不动,你也不动,就当这事没有发生,一定要坚持住,看他后面会怎么与你交往,如果他和你就此变得平平淡淡,不复往常,那你也要学会放下这份感情,回归正常生活。如果他慢慢的又开始像过去那样对你热情,你在随机应变,记住,以后你不要太主动,以免陷入太深,害了自己。

这个出谋划策我给满分!  发表于 2018-4-16 22:50
我们已经做了 并且关系也更进一步了 并没有影响到正常工作 工作中我们还是认真对待 只是休闲时间经常找机会一起而已 谢谢大家关心 我觉得现在状态我很满意

珍惜吧,别让自私的占有欲和莫须有的猜忌影响了自己,才能走的更长久  发表于 2019-8-24 05:38
他出差回来时,来公司就给我打招呼,因为平时工作时间特别忙,大家基本不会闲聊,都是下班时间才聊聊,所以他下班后就喊我一起下班,然后我们就下楼去聊了好半天他才回家,他家离公司近,楼主离得比较远,我们都开车上下班,有一次楼主的车出了点小问题,所以坐地铁上班,下班时楼主说去坐地铁回家,他听到了就偷偷给我发了个信息说我送你回家,因为周围还有其他同事所以他估计也有顾虑所以没直接说而是发了信息给我,我特别开心,但回复说,我家离的很远啊,又不顺路,这样太麻烦你了吧,他说不麻烦,刚好我去那边有点事要办,我知道是他找的借口,但最终还是同意了说
知道为什么gay喜欢上直男都会被弄得遍体鳞伤吗?因为直男任何不经意无意义的举动在这个gay看来都有几百种意义在里面
其实他什么意思也没有,就是自己内心在发骚。自己想多了
就楼主现在叙述的看上去只是关系比较好,至少是想和你做朋友吧。我曾经有个喜欢的人,前后坐的的时候喜欢把下巴撑我肩上,靠着坐的时候喜欢把手放我腿上,无数次的眼神交流,无数次的主动互相接触,最后告白却失望了。希望楼主运气比我好,可以一步步主动摆上台面。瞎猜是没有结果的

你喜欢的人都这样的居然是个直的?  发表于 2018-9-17 23:53
楼主快点更新啊
suckboy1069 发表于 2018-3-17 10:148 {. p! |2 B4 c% C. z5 b# h' M
他出差回来时,来公司就给我打招呼,因为平时工作时间特别忙,大家基本不会闲聊,都是下班时间才聊聊,所以 ...
5 U1 f3 c2 F6 O' o* [. p; `
继续啊楼主
他只那样对你可能因为你是萌新吧       人家都结婚了   
我每次发朋友圈他都基本第一个点赞,并且评论,并且他特别关注我什么时候结婚,时不时就要问我什么时候结婚,我有时就瞎编一个,说再过一阵,有一次我组织个朋友们的活动,大家都给我微信红包转账,我就截图发了朋友圈,说收了好多红包啊,第二天他就很着急的样子问我是不是要结婚了,我说没有啊,他说那你昨天发的那个红包是什么,我解释后感觉他如释重负走开了。第二天上班,
他偶尔不开车上班,然后下班时间就跑来说要坐我的顺风车,因为我回家刚好经过他家,路上他会一直打探我一些很隐私的个人问题,就问女朋友干什么,谈了多久,哪里人,是不是在家里等我之类的,我就编一个搪塞过去,有一阵楼主工作压力非常大,经常工作到很晚也不吃饭,他就也没吃,然后九点多就叫我出去吃烧烤喝酒,然后就一边喝一边拍着我说开心点,不要给自己这么大压力,就是一份工作而已,然后就又问我什么时候结婚,我就骗他说,感觉女朋友很难处,经常吵架之类,对婚姻没有期待之类的,他说你还没结婚就这样啊,我结婚四五年才会对婚姻不再幻想,说他老婆抱怨他工作太忙没照顾好她,相互都不能好好照顾对方,他紧接着说,估计我老婆就等着有一天我说离了算了吧,那天我们都喝了不少,但没醉,最后都叫了代驾回了