新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我和条子的春天

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一章
, k! O" I2 O, E: x    “这。这是哪里?”我缓缓睁开眼,眼前白茫茫一片十分的亮堂。“这里怎么这么陌生。”因为无法适应这里的光线,低头揉了揉眼睛。当适应了之后才迷茫地望着四周,这地方应该是个宿舍,打扫得整洁有序,一切都整整齐齐的,但猛的发现“卧槽,这是在哪???”事后回想起来只记得昨天晚上在gaybar里跟人喝酒,断片之后的事却完全不记得了。再看看自己身上,突然拉起被子捂得严严实实,因为不知道什么时候自己身上就剩一条内裤。“卧槽,这是什么情况。”拍了拍自己仍然有点发涨的脑袋想起身,却发现周围自己的周围却是没有一件能够遮身的衣物,一脸懵逼“老子的衣服呢???”
/ h: B! L! M6 I: l% @8 H3 ]0 N    正在郁闷的那当,门打开了,一个穿着蓝色衬衫的大汉走了进来,看到坐在床上的我,对着我露出八颗白色牙齿笑道“你终于醒了!”我瞪大眼睛,一个箭步上去想掐住他脖子,却被一个闪避动作给躲过去了,顺便还把我摁在床上,我张牙舞爪地骂着“你个混蛋,你昨天在gaybar把我带回来对我做了什么!!!我要杀了你!!!”  V5 D8 T' [6 p; |+ r3 D
    “我劝你最好冷静一下,这里是派出所,你昨天喝的烂醉被人带到这里,身上就剩个内裤,不得意让你睡我房间已经很不错了,你再这样乱来我怕是要把你送到拘留所关几天。”大汉面无表情,冷冷的说着,仿佛这事情事不关己。
/ X0 n9 Q) c+ B& T# Z9 @    “那你这边有没有衣服”我投降,除了自己打不过之外,没必要跟自己过不去,被关个三两天也够自己受了。“没有你能穿的号,打电话给你家人,或者电话告诉我,我帮你打,昨天警务通扫不到你的信息,不然还不想让你呆在这,你身上什么都没穿,送医院也不好。”大汉皱着眉头说完,然后看着我,我脸红一热,“我。。。我没家人,一个人来着的。。。”大汉眉头皱的更深了“这咋办?你家在哪?不然送你回去?”: z0 g8 t0 x3 Y) o7 D, n
    “在xxx街xx小区506!”几乎是不假思索,因为正愁着怎么回去,有送上门的肥羊宰为什么不!大汉打个响指,说“那好,你等会,我把事情处理完就带你回去。”
) Y3 z  D7 D  Z$ }$ h# L    “喂。。。好歹你也得给我点衣服吧,不然就这样回去吗。。。”我小声逼逼着。
$ q& g) J5 c, v, y: e# ?4 _2 j7 i    “我会帮你借一件的,先起床吧。”大汉头也不回,挥挥手之后就关门了。
第五章      收拾收拾东西,班还是得上,一看时间早就已经早上九点多了,看来迟到是难免的了,换了衣服出去坐车到公司已经九点四十分,职业生涯第一次迟到。     “呦,苏跑跑,你知道现在几点了吗???”     刚进办公室一声凶巴巴熟悉的声音传来,我头都不抬“王寡妇,你悠着点,在这么凶你要嫁不出去!”凶巴巴掐贝贝的是王传君,公司里的部门主管秘书,戴着个无框眼镜,相貌平平,身高165,矮胖矮胖的,平时跟我关系很好,算是女闺蜜,而王传君作为一个资深腐女,我自然藏不住,我的家底全被他淘光光,甚至我在某蓝软件的账号她都知道。     我坐在办公桌上胡思乱想着,王传君这时走过来神神秘秘地跟我说“那天晚上我看你被一个帅哥带回去了,有没有什么艳遇?”     “卧槽!!!”我吓了一跳“你怎么什么都知道?”我被吓到了,这娘们,眼咋那么尖。     “切,你那套俗的没边的飞鼠裤很明显啊,你别忘了,你常去的酒吧可是这我家旁边!”王传君一脸不屑一顾,他对我的穿着一向很埋汰,没办法,一个穷屌丝上班族实在没什么闲钱去打扮自己,再加上自己本来就不会搭配,也正因为那个酒吧就在她家附近,就在我刚入职那会从那酒吧出来被王传君撞个正着。     “那个帅哥谁啊!快说说啊!是攻吗?”王传君仍是一脸好奇,他仿佛对我那天的事情有着无尽的兴趣。     “别问了,我也不认识,我醒来就在派出所待着了,烦死了,你别说这事,一说就来气。”我不耐烦的挥挥手,不提这事还不郁闷,这事一提更是让人郁闷。     看到我并不想说其中的细节,王传君气急败坏“好你个苏牧,亏我对你这么好,你就这样对我的?我今天非要弄死你!”说着直接伸出手往我胳肢窝里伸去。     闹完了之后,王传君就走了。我也开始忙起工作了,因为上星期五的报表还没做完,周末拖着没加班到早上才打算做。     “啊!!!”     正在我专心工作的时候,一声惨叫传进我的耳朵,是从总经理办公室传来的,而且,听声音好像是王传君?     二话不说我直接起身开门进去,发现王传君正一脸惊恐地看着办公桌那边,当我看过去的时候,发现总经理坐在椅子上,口吐白沫抽搐着,我看到王传君已经吓得缩成一团,我摇着他,问“什么情况呀,总经理怎么了?”     “他。。。他刚喝了一杯咖啡就这样了。”王传君吓得瑟瑟发抖,我赶紧打了110和120,等待警察和医生到来。     过了约摸十几分钟,警察来了,眼尖的我一眼就看到李建明从警车上下来“不知道为什么,我居然有点期待???”心中的念头一闪而过。      在警察到了总经理办公室之后,看了一下桌子上的人,上前试了试脉搏,说“人可能已经死了!你们谁是第一目击者?”说完以询问的眼神看向四方,王传君喏喏地举起手,之后王传君就跟着警察走了,我连忙跟着出去,看到李建明正在外边拉警戒线,我二话不说跳到他旁边一把拍到他后背。      “卧槽!!!谁啊!!!”李建明被我这一下拍的有点猝不及防,回过头看到我手背在后背笑嘻嘻地看着他,他突然打了一下冷颤“你走远点,我现在在工作,别影响我!”     “哟,李警官,别来无恙啊!”我一脸坏笑的看着李建明,李建明看了看四周没人注意他,一把拖着我到旁边一个没人的小角落“你给我安分点!!!现在我是在出警,别捣乱了!”     “你想找报警人嘛?”我眼睛一转,眼里露出一丝狡黠。     “废话!不找他怎么了解情况!”李建明白了我一眼“你知道谁报警的吗?”     “就是我啊!”我一脸笑意地看着李建明,李建明瞪大眼睛“卧槽,又是你这个灾星!我今天休息啊,一听值班室说有人要死了我直接被喊了过来!次次遇到你都倒霉,走吧,跟我走一遭。”李建明跟拎小鸡似的把我拎出去,塞上警车。     嗯~没记错的话,这次是三进宫了!
第二章    “啪嗒”不知道多久,门终于打开了,我激动的跳了起来,熟悉的身影从门外边闪了进来,只是这个时候大汉已经换上一套整齐的警服,手里拿着一套衣服,然后丢给我,我恬不知耻地接过去后甚至连谢谢都没说三下五除二就穿上了。     穿好衣服后,大汉说“走吧,我现在送你回去。”说完就走出去了。     我趿拉着从他宿舍穿出来的人字拖,屁颠屁颠地跟在他后边。当大汉在一辆警车前边停下来并坐在驾驶座的时候,我呆住了,难道这是让我坐警车回去的节奏???正当发呆的当儿,大汉摇下车窗大喊“愣着做什么???还不他妈赶紧上车???”我回过神来之后连忙拉开副驾驶的车门坐了进去连声道歉着“抱歉抱歉,刚走神了。”说完满脸郁闷。心里打着小九九“这该怎么解释,坐个警车风风光!?卧槽。。。邻居看到怎么想???mmp。。。”     一路上车速不慢,大汉似乎心情不错,跟着收音机不着调子地哼着陈鸿宇的一如年少模样,这时候我才有机会仔细打量这大汉,高挺的鼻梁以及坚毅的线条,短发是检验男人是否帅哥的标准,那这句话用在大汉身上再合适不过了,精干的短发配着坚毅的脸庞说不出来的帅气,正当我犯着花痴,大汉突然转过头,看到我一脸花痴的盯着他。吓了一跳,车也跟着急刹。      “哎呦!!!”我一头撞到前挡风玻璃上,气急败坏骂到“卧槽,你怎么开车的!!!”      “呃,不好意思,我看你这样一直盯着我,有点被吓到了。”大汉挠了挠头,满脸歉意的看着我“要不,带你去医院看看?”      我白了他一眼“赶紧带我回去啦!”说完岔着双手气呼呼地往车座上靠了一下,大汉歉意地笑了笑,然后继续开车。     很快,不到十分钟,就到了熟悉的街道,我连忙在街口就说“诶诶诶,就在这吧,放我下去。”大汉点点头,车稳稳地停了下来,我打开车门,迅速地走了出去,因为我实在是不想让人看到,毕竟坐警车也不是一件光荣的事情,当我听到一声警笛长鸣,我不舍地回过头看了下,警车已经走远了,我居然有点念念不舍。同时心里也在暗暗地意淫着。     熟练的摸摸着口袋,想掏钥匙,只是摸了半天,我才仰天长啸“啊啊啊啊啊啊啊啊!该死啊!!!钥匙呢!!??我他妈的钥匙呢???”因为自己昨天是就剩个内裤回来的,钥匙放在裤子上面,根本不知道随着裤子飞哪去了,现在裤子找不到,钥匙都没有了,还好昨天出去的时候手机忘在家里,不然这一个月就那点钱,工资都快不够花了,哪里来的钱再买个新手机。     现在钥匙没有,家门也进不去,在门口愣了半天,因为,好像自己也没人可以求助了,难道就这样待在家门口?     拍了拍对门邻居的大门,发现他们好像也没人。我蹲在门口,有点委屈,眼泪也这样不争气的流了下来。哎,早知道昨天就不该去什么酒吧gay吧,听信了姐妹的鬼话。在gay吧找男人嗨,因为刚分手,以前跟一个跑外贸的渣男厮混,被姐妹提醒是个渣男也不信,相信这个所谓的渣男会回心转意,专心爱自己,结果昨天就看到那个渣男跟着一个小白脸勾肩搭背地走进了如家,心碎的同时才跑去gay吧放纵自己,结果居然喝多了。     “哭唧唧。”     我恨自己,但谁知道呢?越想越头疼,然后不知不觉的,居然在门口睡着了。
什么鬼,居然核审这么慢
试水,如果反响还好,我会持续更新下去。求支持,求回复,谢谢。
没有下文了?
AI
  _0 P! k: p5 {5 o7 T# P/ c1 o; l% \) @/ |+ x
$ K; N# R7 e5 R' t7 y
哎    啥情况   挤牙膏呢- q# [8 s, u; Y
不错,楼主继续
写的很不错 期待你后面的故事
期待更新
很棒,期待更新
晕倒,下文呢????
挖坑好了