新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 有图:被男友的两个闺蜜勾搭在酒店激烈交配

上个月,男友的两个闺蜜来找他出来玩。原本我和男友俩人是一起去接他们的,刚巧男友临时有急事,就叫我一人先去载他们到处走走。
9 [' R0 D9 S( U- Y. H7 Q& H3 y. @0 E0 D9 d6 p
男友给了闺蜜的电话号码给我,让我到了酒店时Call他们。我也很顺利找到男友的这两个闺蜜,就顺便带他们去看看吃午餐。即使我和他们之前都没见过面,但大家都有说有笑,感觉男友的两个闺蜜还挺健谈的。我体格也算特别健壮,这两个家伙就爱和我开玩笑,说我男友一定很性福,还讨我抱抱。# C; b! }% b6 a" k6 r2 Q" N
  Y! m8 q' T# p4 P
后来,男友打了电话给我,问我找到了他们朋友吗?说迟点才能赶回来。& R2 c8 g: J2 L0 V7 }* u9 D3 O/ Y
" V1 M% P( D- v, ^
我也只好问车上男友的两个闺蜜要去哪儿玩,他们就说不如去我家坐坐,顺便等男友回来。
+ m/ L2 x- q5 A5 _7 {+ g" a* s# x) e1 ]7 ]# ^
三个人在家里也难免会聊,我就说不如看电影打发时间。刚好我下载了几部电影,男友的两个闺蜜性格也很开朗,就想逗他们一下。我就打开了一部G片,当这两个骚逼看到那种画面,心里更是兴奋,我都笑了。和他们看色情片,接下来的群P淫叫画面,连我自己都看得血脉膨胀。
+ ]/ |1 `( H! I% j. I" w
; U6 k4 w0 G! b: r男友的其中一个闺蜜靠近我,还把他的手放在了我的大腿上,故意在我敏感的内侧抚摸。我想他应该是逗我玩的吧,我就故意当作没一回事,想看这骚逼接下来想干嘛。
/ P; G- d7 c7 z5 `& ?9 J8 T3 g# x+ x! M
他见我没反应,接下来就伸了手摩擦著我的裤裆。. K, K& t: r/ _; N: ?& a

& u+ N+ @- r1 |3 k/ X我心想:这家伙还真他妈的色!- c) F8 \' i% g- ~5 Z! o6 Z  a
/ p6 x) D0 K1 Q
刚巧男友也不在家,既然这闺蜜这么想我瘙痒,那就给他弄吧,反正我也没吃亏。: l9 h6 ~) `% L% V* P
8 C8 c, p( X, C6 U% [
我故意在男友闺蜜面前装得很坚定,其实我内心还满爽的,就任由这骚逼爱抚我的鸡巴。2 Y- A( R5 R; F' {) G4 m8 L
+ p7 k6 o+ e6 D" P8 i9 d2 G4 z
结果,这骚逼的手拔开了我的裤纽,直接伸进去抓住我的男根!
' b/ Q8 D6 I) X7 X2 E& R6 x& E; ~! }9 Q8 R8 E
「你那边都硬了,感觉很大根,阿杰(也就是我男友)每次和你做一定很爽。」4 k1 y1 _: h6 c' Y: v

( K) r) W6 s$ I! J3 d. {+ F) F* K「我可以你吗。」
: }% _7 m% i/ ?+ F" |' f5 [% n! z' s  S' l6 x
他故意这么说给我听,还露出诱惑的眼神望住我,我大概都知道他在暗示些什么。而他拉下了我的内裤,让我的肉屌弹出来。看见我这么大根的肉棒,搞得这闺蜜都流口水了。我也发现另一位男友的闺蜜也在旁边偷看,只是没这一位这么大胆!
; ~2 {0 {( A4 ?' T4 I" Z
7 b) X4 b& L$ e' i# Q2 s眼前这一位闺蜜贴住我健壮的身体,握住我的鸡巴在不停抽打,还用手指在我的大龟头上画圈圈,就像是G片里的骚逼!2 k# U+ a  y/ r

6 F/ N5 R8 k! i, G& x& o加上我本身是个性欲的猛攻,被这种骚逼如此勾引,我怎么受得了。调皮的我也伸手进他的裤子,摸住他的后穴。哇!他里面穿著后空内裤,我一摸就摸到了他好色的屁眼。他被我手指摸住屁眼揉插,脸上还装害羞了,而我知道这家伙心里一定是想要我操他的淫穴!  l7 B, _5 @' n# I7 L: `

( |+ w& n9 J) @- J& ~% i) e( U他马上蹲了下来,张开口含住我的大龟头,舌头还一直绕住我的马眼洞舔扫,故意刺激我内心的兽欲,来满足他的欲望!我确实承认自己也在配合他,故意自己的大肉棒插住他温热的口腔内取暖,享受他给我口交的快感。, `; Z- j# V- U& L9 H. i3 b
( }+ J: s7 P& k) X& f1 `1 p
没想到在我爽的时候,男友的另一个闺蜜也走来我身边,开始上下抚摸我健壮的身体,弄得我更嗨了!% z" q5 f6 u4 ?! c/ `

) ?# A5 l& s8 B( `我心想:这个也是要我操的!
. t7 f2 O9 O2 [7 e6 E, `
% I2 I( X" Z/ b底下的那位闺蜜吸得我鸡巴红肿为止,才舍得吐了出来,叫我身旁这个闺蜜也蹲下来我口。俩人开始共用我的一根肉棒,一人一口舔玩我的鸡巴,害得我的男根一直充血翘住,真他妈的软不下来!
+ l8 H2 r& y, E# n1 T+ h1 a
, [# J  L' R2 c3 J) Y眼前两个骚逼服务我一位主人,我故意摇动住自己的肉屌,一左一右拍打他们好色的嘴巴。男友的两个闺蜜还不停伸出舌头舔住我的鸡巴,搞得我鸡巴好嗨,整支肉棒上沾满这两人的口水。
/ d! S8 @4 R: Z. P' X# K6 B% n7 }) H! j4 y& m7 [# a* N' F- W) m9 X: m
两个骚逼抬头望住我,异口同声说要我操他们。我还想在家里操他们的,只是心男友半途中回来,只好先载他们回酒店,一屌战两骚穴!
3 S  j5 `2 e- n/ O3 R
! `& s1 m7 N" j' t" h* _5 \* S$ J我打了电话给男友,告诉他说,目前和他的两位闺蜜在家里附近的植物走走,没这么快回来。9 |; `0 B8 {* d- o* {- C6 Q( \2 b
* |) O3 E+ M: h/ w
到了酒店房间,三个人一起脱光光,唯独穿著性感内裤的男友闺蜜。我叫他继续穿上自己的后空内裤,因为这看起来很性感,我看了也兴奋!1 B7 b/ C" `0 q8 R. y! {. g

0 u! {( a9 n7 B: V+ N9 J俩人跪在我面前一人一口,继续把我的鸡巴弄硬起来。看见当一个闺蜜含住我整根肉棒时,另一个闺蜜就会闲,我就吩咐那家伙起身我吸奶头,让我爽。不久,连两边的奶头都充血,底下的鸡巴更被淫嘴紧紧吸硬,男友的两个闺蜜把我搞得刺激得不行了!我刺激得一手按住一个闺蜜的头,不让他们的嘴巴离开我的大胸部和肉屌。3 x, C4 l/ x5 t! l1 X0 o/ N
4 a0 |/ i4 m, ~( t+ r
直到自己硬得受不了,就吩咐这两个骚逼躺在床上做好准备。
8 Z$ j( ~7 c$ {" b+ q
3 H* g6 \8 |& J& @两只母狗趴在床上,让我选要先操哪个穴口。我当然是先选屁股最性感的那位闺蜜,另一位的屁眼比较多毛的留待会才操。
  Q. f- p0 x# H% L% C
8 E; I* e; Z5 K7 G* `; ]) J3 Z8 \那位穿性感内裤的闺蜜明显床上经验比较多,屁眼四处的毛都被之前操他的人剃得一干二净,两只洁白的大腿开得非常阔。我第一个就先干他的屁眼,因为他的内裤实在是太吸引我了,有为他加分!% V* `1 W# H3 D

- d3 K* @# g) ^1 o" H( P- w( \我一脚踏上他的床,握住自己的大屌往他屁眼里面撞进去,让他被我生姦。我知道他这种穴经历数实战,我的大屌很容易直接插入,对他来说肯定没问题。如我预料,很快就插住了这大骚穴,我开始一来一回推送进他的深处。就算是这,他的大骚穴还是夹得我越来越紧的,我都被他夹得很刺激,只能在他里面快速抽插起来。, Q% b( ]5 ^1 e9 w

5 t+ R; O+ f- O) T2 d: a4 s, O这骚逼马上就叫了,特别是我插得他越来越用力,他淫叫得更大声。他的肉穴也吸得我鸡巴很紧密,我的大屌在他体内基本涨得很硬,刺激得自己爬上床和他激烈交配。双腿跨住他洁白的背面,随肛交抽动,不停用大腿内侧拍打著这骚逼的两只腿,从上往下深深顶进去他的屁眼。我可不是欺负他哦,是要让他体验最刺激的快感。这骚逼一直被我顶住他体内的高潮点,自己趴住底下隔内裤摩擦他的鸡巴,我知道他被我插硬了。我更抓紧他的肩膀,用健壮的身体持续猛撞他的屁眼。和这骚逼交配整整十几分钟,他最后啊了好几声,自己都忍不住射在内裤里。我只好抽出他体内的大屌,让他休息下,准备去操第二个等著的穴口。# E$ Y3 U7 l! O: S0 E) K

( ~( c9 A$ [; E; @; D虽然男友另一个闺蜜的穴口较多毛,但整体给我的肛交体验还算不错的。这家伙比较害羞点,估计没什么约炮经验。不像前一个骚逼会玩剃毛,双腿又总是打开等待男人的鸡巴。我给他涂了点X8,开始往后用力插入这家伙的屁眼,他激烈的呻吟。我也只管抱住他的腰部,慢慢地往他里面顶了进去,直到整根肉屌全吞入他穴内为止,我才让他停下来好好适应。. Q6 t: d: F7 ]

$ l" i) c# C! b/ }7 w不到一分钟时间,我就直接让他的肉穴和我的鸡巴摩擦,整个过程对他的抽送慢慢由缓变急。他爽得不停呻吟,双腿逐渐开大,让我来回深深顶入。我趴住他身上,抱住他的肉体,知道他想要玩更多的深入。尝试每一回抽插都触碰到他敏感的G点,他只管低下头靠在床上享受肛交的快感。旁边刚被我插的骚逼还故意抓住他朋友的鸡巴,故意他打出来。
+ Z5 J" |- T3 A' |* _: |
2 w$ |& n/ h+ u9 h) v这家伙深受屁眼和龟头上传来的双重快感,大约被我干了几十回合,他自己都忍不住射在了床上。他射精后的肉穴不停地在收紧,夹得我的大龟头越来越敏感,那个烈的刺激感都快把我搞射了!我只好抽出他的屁眼,吩咐这两个骚逼躺住床上,他们已经闭上眼睛,让我颜射在他们脸上。我不停抽打著自己的大肉棒,不到几十下,烈的射精感就来了。瞬间,大量的精液情地洒在他们脸上。5 w' E0 f; h7 X1 z+ n/ n: s7 ~

9 `. E% m8 O- r3 _射完后,我让他们两个骚逼一人一口舔干净我的龟头,后来俩人相互舔著对方脸上的精液给我看。
; X% A8 i7 E' p% Z1 z. R% I7 m; G# U  Y. Y8 E( c
那时候都玩了接近1个小时,男友都打了几通电话给我和他的两个闺蜜。当时,我们三人忙做爱,都忘了他。" v$ z7 _/ ]1 d6 _: S0 K1 n
( k8 }4 ]( L  C5 V5 |  k. ^
后来,我开车载这两个骚逼去见我男友。见面时,他们对我男友傻笑,因为男友不知道我被他们吃去了。/ x  H% A% P1 ?! a  K8 b
; q. }0 r- j' Y6 ?
直到第三天,男友的两个闺蜜要回家前。我瞒男友去了酒店,又插住他们两个的骚穴,给予最后的告别。做完后,他们抱住我健壮的肉体,希望下次来还可以被我操射!8 g: c) Z1 f: ^5 f2 a. T$ c
0 l0 C. C% y' x- ^3 c4 q' E% g& s
虽然插了男友的两个闺蜜,但我和大部分Top男一,论在床上是多么的坏,不过男朋友也就始终只有一个。
0 |  Z& o% q5 G4 n, n  x( t# ^+ h9 f' _  r

x: q% l" h3 d, H) V, P; I
+ s7 R2 j2 R: V1 ~( ^3 r
# c) C# s7 y0 J7 D4 {) h& ]' E5 Z. M* `5 s7 G+ A: O
0 P! N( s' h' w3 X; p, ]
0 f, q  K: r& _  u! `
& l0 Z. b9 n. C# z0 G- b
3 [1 D) X: {6 N) ~3 i* e& a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在都流行看着图片编故事,挺好
喜欢多毛的5 J" i5 x6 `; d0 s
感谢分享,真的事没?
看图说话直接
必须赞,已狂射
一看就是编的
表示很羡慕
这是要爽上天呢
哈哈。真的假的,一个多毛,一个丁字裤白臀,图还让你配上了。
楼主好猛。。
图配得真好
不错,支持,图不错
真事吗?
要不要再收一个男朋友
好吧,是真的吗