新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【偷摸直男】结婚前夜和堂弟那不能说的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
4 O; y$ F2 b( l3 W, _7 j/ f( {3 ?4 Q0 p! n4 e& a2 O1 Y9 c: Y
东北有个习俗,就是在结婚前夜需要找一个处男(也就是没结婚过的)在新房睡一觉。 提前几天我就给堂弟打电话说了。堂弟在临近城市的健身会所做业务,很忙。但是听说是这个事情,就提前一天晚上到了。大约是晚上6点多,在忙完了新房的布置以后,送走了亲属朋友后,堂弟敲门了。开门后,一个熟悉的小伙子映入眼帘。堂弟小的时候一直在练体育,所以身材很匀称,属于那种很瘦,但是很有肌肉的那种。上班了几年,身上没有了小时候的稚气,多了几分痞气。 头发也染成了黄色。 我和他聊了几句。就让他进屋。 他烟瘾不小,半小时不到就得吸一根。 由于是盛夏,天气很热,他索性就脱去了T恤,露出了健硕的腹肌。由于家里只剩下了我和他。他就干脆也脱去了裤子,只穿了一个CK的白色的三角裤。由于内裤是紧身的,而且是白色的,里面的一大包简直是呼之欲出。他在我面前走过,我不由得咽了一下口水。心里想,一会看我怎么让你舒服。这里要说明下,堂弟小学的时候,我有一次躺在床上,他站着玩。由于他穿的是宽松的足球短裤,而且没传内裤,所以就可以看到他胯下那根大鸡吧,虽然没有毛,但是很长很雄伟。 现在,看得出他已经发育了。我和他玩了一会电脑。已经快一点了。我催促他快点睡。由于新床上面铺了被子还有花,所以我就和他挤在另一个房间的小床上。 他估计由于是白天很忙,很累,过了半小时就开始打呼了。借着窗外的月光,我心里扑通扑通的加快了跳动,伸出了左手,试探性的摸了他肚子一下。他并没有任何反映。然后,又过了十几分钟,我看他呼吸很均匀。就又伸出左手,摸了他内裤的边缘。他还是没有动静。这样,我基本确定他是睡熟了。于是动作也大了起来。整个手在他内裤上摸出了鸡巴的轮廓。真的很大。一个手掌都驾驭不了。我一边摸,一边看他的反映。他一点反映都没有。于是,我顺藤摸瓜,干脆手伸入他的CK内裤里。这回,他的整个阳具都在我手中。饱满而又挺拔。这样,我撸动了一会,他的阴茎在我手里极具的膨胀。很快就顶在了内裤上。这时,紧身内裤就变的很碍事。于是,我发现了一个细节。在阴茎整个勃起后,他的呼吸越来越安静了。 这就意味着他醒了。但是他没有采取任何的行动。还是任由我摆弄着他的胯下的东西。这种机会实在是太难得了,于是,我一不做二不休,干脆坐了起来,脱下了他的内裤! 我的动作几乎是很粗鲁的那种,他不可能不醒的。结果他还是装睡。我这时就更加的肆无忌惮了。左手捏着他的乳头,右手握着他的阴茎套弄了起来。过了几分钟。我低头闻了一下。一股腥臊的味道铺面而来。好在味道不是很大。可以忍受。这个味道是直男所特有的。我把阴茎放在嘴里,吸了几下。他的阴茎跳动了几下。这时,我便加快了动作的节奏和频率。 他的呼吸明显也变得更加急促。这样过了十几分钟,他的阴茎还是一直充血,没有丝毫要射出来的意思。这真的就是年轻人了,估计我自己,有个几分钟就缴械了。 这是我看了下时间,已经快3点了。不知不觉玩了一个多小时了。我轻轻的帮他把内裤提了上去,把被盖好。然后睡了。
. u' K# m& n: L6 b: d0 }  d; M  T第二天一早,我很早就起床了。 我叫醒了堂弟,还问堂弟,昨晚睡的怎么样。堂弟说还可以。 没说别的。估计,以后和堂弟还有进一步发展的空间啊。5 r# x8 ^( i+ T: `+ F2 @- b2 ^/ x

% W, |; `8 |* r1 Y$ J# R% w. p9 Z% j$ X$ h/ j9 G; I
大家也说说和自己的亲戚,或者同学这种熟人 偷摸直男的经验吧。
哈哈哈,你堂弟在健身会所做几年了,什么不懂的,他什么都知道的,但愿你能成功。
不错,看你接下来的发展空间
坐上去啊!哈哈哈
直接口射啊
据说健身会所里的GAY很多的
跟堂弟口过
你这也太狠了
我玩过好几次表弟的,发育的很好!
还有吗?