新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 侍候猛男的夫妻

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我:国企中层,37岁,169,68,年薪20万左右
: E5 C; Q- y' ]9 D  V2 Q, j  ^
* e! \/ O2 `) I; g' S8 ~+ V" [! x妻子:教师,37岁,158,50,端庄温柔, D) k1 l' U" V4 ~
/ H; R  H: y# p, `- I$ H$ `* s+ ?
小赵:健身教练,28岁,178,77,个性彪悍,性格火暴,有黑社会背景
" L0 t  W% L% }" i8 H7 F2 u3 u6 X4 r4 L) M; _
我和妻子是大学期间认识的,我们结婚已有17年,是名国企中层,老婆是名教师,我今年37,身高170,65公斤,老婆37,156,50公斤,夫人属于气质性女人,衣着考究,爱好整洁,臀大腰细,婚前夫人没有和其它男人有过性行为,把她的第一次给了我。  婚后生活趋于平淡,2010年,妻子开始爱上练瑜珈,时常进健身房练习,由于工作原因,我却时常外出应酬。  2010年的春天,我出差江苏,由于办事较快,我提前回家,一打开门,却看见一双男人的鞋,我顿时知道发生了什么,我怒气上涌,冲进卧室,顿时呆了,一个膀阔腰圆的年青男子,正赤裸的爬在妻子身上,我端庄的妻子正动情的蹶着屁股呻吟着,我非常愤怒,一拳打向那男子,哪知道他强劲的手一把抓住我的右手,皮笑肉不笑的说道:“你就是她老公吧。她自愿的,不要怪我。”我冲进厨房,拿了把菜刀,但那男子并不怎么害怕,只见他眼疾手快,一把就夺了下来,把我推倒在地上,然后一边穿衣服,一边说:“大哥,何必呢?女人越开发越有味道。”回头给我老婆笑笑竞然从容的走了,我一点也奈何不了。3 N! L+ P4 N- m4 k- r& G
' g& ]  a$ y4 n9 ]9 {* P
那男人走后,老婆哭着给我认错,原来,那男人是老婆的健身教练,叫小赵,年龄仅28岁,在健身过程中和老婆肌肤相亲后渐生情愫,有次老婆正煅练完背部拉升,这个动作需要蹶起屁股,她穿着深色紧身裤的大屁股,让小赵很是兴奋,在后面捏了一把,由于穿得很薄,这一把捏得老婆是阴户流水,健身完后,刚上车,小赵在后面抱住妻子,三下五出二的扒去她的裤子,粗野在她肛门、阴户口交,并把我老婆象小鸡一样拎起,放在他粗壮的阴茎上,老婆讲最先她是反抗,但后来只能在小赵强壮的身体压制下,不知道是痛苦还是快乐,那种感觉从来未有,感觉象成了一名战士的战利品一样,任由小赵蹂躏抽插,她的肛门和阴户还有乳房成了小赵口头的肥肉,不断的舔弄,却无能为力,肥白的大屁股只能成为小赵手中的玩物。特别是小赵将他的手指插进老婆的肛门,她高潮得居然潮喷了。从此,老婆成了小赵的玩物,他们在旅馆、在公园、在车上、甚至在马路边都性交,老婆既无可奈何,也心甘情愿。, f/ Q6 [/ a9 V0 x
# p$ M& F1 [; a& x
 我非常生气,第二天,我提了根铁棒到了健身馆,等到9点钟下班了,我看到小赵穿着背心走了出来,我跟踪上去,用力一棒打在小赵背上,小赵可能是打痛了,回过身,愣了一下,一把抓住我的手,向后一推,把我抵在墙上,由于多年不刻意煅练,力量方面,我根本不是小赵的对手,而且他比我高了一大头,我被他卡着脖子抽在墙上,也说不了话,动弹不得,小赵好象认出了我表情复杂:“怎么是你,不就是和你老婆日了几次,你老婆说你满足不了她,我帮你忙哈。”然后,他一只手狠狠的捏住我阴茎,我只能无力的挣扎了几下,他接着笑了笑:“你老婆也在说你平时不行,我还真没想到你JJ这么小。”小赵把我扔到地上,扬长而去。
" J: P, {) m; E3 Q! N1 X3 p' G& Z( C" d& h3 `2 T$ |
我回到家,百感交集,这么多年虽然事业上有所成就,但身体缺乏煅练,被一个奸淫老婆的小伙就这样欺负了,但是他捏我JJ的瞬间我居然是有快感的,想到小赵的大JJ插进老婆阴户,我不禁掏出JJ不停手淫,这时老婆正好回家,看到她穿着米色紧身裤被绷得紧紧的大屁股,我一把抓住,从后插进她湿湿的阴道,老婆不停的摇晃着肥臀,动情的呻吟着,她软软的肥臀在我手上不停的扭着,我问道:“老婆,我和小赵谁日你爽啊?”老婆动情的呻吟和答道:“当然是老公。”我说:“老婆,什么时侯让我和小赵一起日你,小赵那身材也挺好的,怎么样?”老婆将信将疑的问;“真的?”“当然”
! k, v6 @- s+ @; o  g1 d
# }8 N. i* Z7 Z过了1个月,我终于和小赵搭起协议,我们一起到了小赵的家,经过前戏喝酒等,10点左右,我们三人睡在床上,我老婆有些醉了,变得非常主动的的亲着他强劲的胸肌和二头肌,黑色紧身裤包着的肥臀正对着我,我扒下裤头,对着阴户正要用舌头插入,哪知,小赵忽然拉开拉链露出他18cm的粗壮的jj,那JJ真是又粗又壮通体黑色,并且娇傲的向上扬着蘑菇一样的龟头,冒然热气,老婆象看见了什么宝贝,张开性感的双唇一下含在嘴中,象生怕少含了点点,这场景太过刺激,让我的确没有想到,我跪着让舌头在老婆的肛门和阴户间游走,突然我的屁股被小赵打了一巴掌,小赵开玩笑的说:“嫂子,你信不信我把你老公日了。”老婆含着他jj享受的呻吟着:“我想看看,帮我报仇,平时是我老公日我。”
" _2 \$ I6 N2 h" U. U3 b3 m4 h( H3 P: P% v8 k! z
说着说我着我的JJ也硬了,小赵突然一把抓住旁边躺着我只有10cm左右的jj,说:“大哥,来点刺激的,来问问你老婆喜欢那个jj?”不由分说,他把我jj拉到老婆屁股边问:“嫂子,你自己选吧,两个jj你喜欢哪个?”我有些自惭形移,小赵强壮的jj以及六块腹肌,显示着雄性的健壮和狂野,而我硬着的jj 又细又小,被小赵拉扯得有点痛,加上缺乏运动,小腹微突,在小赵面前,我完全找不到男人的雄壮感,但我想,老婆还是应该选我的,因为十多年感情,和长期的性交关系,哪想,老婆扭着她那诱人的肥臀,那黑黑的阴户直接扑噗一声就象一张嘴一样贪婪的含住那根香肠,不断的扭着肥白的大屁股:“老公,小赵的棒棒太舒服了,不要怪我啊,啊,太舒服了。“小赵越发得意起来,非常用力的抽查着。我有些生气,把jj放到老婆正面,老婆张开嘴,含了进去,用舌头不停的舔搅着,场面太刺激。
+ P% c1 x# c8 D- J
8 u8 G) G2 P; ]8 o1 l2 o小赵边抽插边拍打着老婆的大白臀,老婆动情的呻吟:“好哥哥,你JJ要整死个人啊。”我真没想到,我端庄的老婆竞然能说出这么骚的话,小赵将手指插进老婆紧闭的肛门,只见她的大白臀一颤,然后含住了小赵的指头,“啊啊,小赵,让我帮你生个胖儿子,你射进来”小赵笑道:“你老公怎么办?”老婆捏着我阴茎:“我让老公射进我的嘴里。”7 V1 x% S( \2 x! d) `. _3 E7 N+ q3 f

# `( J; l8 o. Z+ Y; u% `5 ]+ C0 N小赵后入式抽插累了,换成了前入式,我也将JJ放进仰躺着的老婆,小赵可能太兴奋了却一把抓住我的头,将舌头刺进我的嘴巴,我本能的闪了一下,但只能说小赵太有力了,我被抓得动弹不得,只能任由他发疯的将舌头在我脸上舔,而阴茎却在老婆嘴里,这还是我第一次被男人这么舔,但感觉并不恶心。
7 T' Q. A: ^2 R4 _2 r6 o, ]* K9 z: [+ Z2 W* p
大概20分钟后,小赵低沉的叫了一声,只见我老婆也不停的抽搐,我想是小赵射了,老婆一边抽搐一边叫:“射里面,啊,我要帮你生儿子。”一边疯狂的舔着我JJ,老婆一边扭动一边呻吟,突然啊了一声,我看见小赵的手指再次插入她肛门,配合着高潮,老婆高声尖叫着,同时拼命的吸着我阴茎,我也低吼一声,射进她口中,老婆却全部呑进肚里,甚是香艳。% C4 z  l0 x6 r, C5 W2 W

( G' G5 F/ N& J% L) ]3 ^性战告一段落,小赵却意犹未尽,看到旁边休息的我老婆,小赵笑笑:“梅姐,你先休息下,让我日下你老公。”我老婆在旁边喘着粗气,两眼居然色迷迷的说:“好啊,我想看看。”我哪里肯在老婆面前被其它男人日,也从来没有和男人肌肤相亲,我忙起身想走,小赵强壮的手臂已把我放倒,我努力的挣扎了几下,手被小赵扭到身后,而老婆看到后好象突然变得很兴奋,把阴户贴近动弹不得我要我口交,小赵一只手把我固定,另一手却分开我长期缺乏锻炼的屁股,用手沾了老婆的水,慢慢的往里插,刚开始是刺痛,我也拼命想起身,但是小赵实在太强壮了,把我扭得动弹不得,只能让他的手指插进自已的屁眼,我居然有了一种被男人强奸的感觉,慢慢直肠却有了充实感。9 U# R3 E! s2 H8 D: Q
* [# {) P* ?) z, U& H+ m% D
小赵看我也不挣扎了,伸长他勃起的阴茎,慢慢滑入我肛门,(后来我了解到,小赵不是第一次和男人做),慢慢的我竟然有了快感,阴茎肿涨得不行,小赵一只身握着我阴茎,不断搓捏,小赵一边抽插一边说:“我最喜欢你这种细皮嫩肉的办公室文员,妈的,和女人一个样。”屈辱、快感很多种感觉全部涌上心头,我高蹶起屁股,象女人那样迎合着小赵的抽插。老婆的阴户却在小赵手里玩弄。我阴茎硬得不行,很快就射了,小赵一边象挤牛奶一样挤着,一边将精液让进自已嘴里,一声低吼,我感到他的阴茎在我直肠里不断抽搐,然后就射在我肛门上,我老婆扒下,舔着我肛门,却被小赵再次扑倒,再次插进她已恢复体力的身体。
我也想操这样的夫妻;本人175.75.36.1772917988
哈哈   刺激   继续啊
不错,喜欢,再长点就更好了!
写的不错~是我喜欢的题材~支持
现实里不会有这样的情况吧
个人情况前后就不一致,纯属胡乱想象的
操,真刺激,这样的小赵我也喜欢!
楼主,你也是69乐园的会员吗?
支持一个
超喜欢这样的文章
谢谢分享。。
这是编的故事 不可能是真的
很刺激 继续继续
腻害!
谢谢分享
没有了吗?
看好喜欢看楼主的H文,每一篇都让我射,我最喜欢异性文,顶一个
喜欢 继续