新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 在家画的有更新,请点只看作者

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
20150718_652bddc57e2ca086bfbcYT7LNCSqBb1s.jpg 上个帖子最后都是我自己的留言,看一个新帖子,大家点只看作者就能看见更新 20150719_9dac5bf8e1ebda2bc781axC62Erbtc6A.jpg 20150814_b13539485295dfe5309ao7mkVMXpyLwn.jpg 20150818_08da243df23a2b2c5a46AXNrtP7AfUKY.jpg 20150822_e4fb0c61013994fa4bebHVihOmxZj2HR.jpg 未标题-2.jpg
很棒 挺有才的 希望画得再细致一些
唔···我觉得··画面太粗糙了显得有点脏···腿画的不好看,小腿要比大腿略长一点才显得好看··
我个人最喜欢 触手那张,很有感觉··呵呵
如果LZ能细化下去就是很漂亮的画了。如果想要笔触的感觉完全可以细化后用纹理笔刷刷点笔触上去都行。
  个人浅见,呵呵
  最后我觉得你的光打的很好·····
支持LZ原创啊!!画的很好了!
画的不错,就是身体比例有些奇怪
喜欢最后一张
楼主威武,画功扎实
好夸张 - -
要是更新的话
至少来个微博
这也太粗了
楼主厉害,支持
谢谢分享
画的不错。
动态再大一些就更生动了
好棒哦~