新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 第一次摸鸡巴的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
* F: |) X+ n4 k- B2 k
, a, B/ @* _" Z, l5 F我喜欢鸡巴,似乎是与生俱来。很小的时候,就喜欢在厕所偷看大人的鸡巴。而第一次摸大人的鸡巴,是在我只有几岁时。那时,工作队驻队。有一个姓陈的,三十多岁,长得很漂亮。当时住在我家,据说他有两个儿子。我对他很有好感。有一天中午,只有他和我在家。我在写作业,他在房里睡午觉。听到他的鼾声,我有一种想摸他的冲动。于是,轻手轻脚到房里,伸手到他短裤内,摸了他的鸡巴,并把他的鸡巴摸硬了。他翻身时,我赶忙躲到了床底下。等没有动静时,我从床底下爬了出来,可心里却平静不下来。他醒了之后也没说什么,只是到屋后,当着我的面,撒了一泡尿,好像故意要让我看一看他的鸡巴。不过,以小孩子的眼光来看,他的鸡巴很大,龟头红红的,在我的脑海中留下了深刻的印象。后来,虽然有许多人主动让我摸鸡巴,却总感觉没有那一次刺激。这可以说是我入道的开始,从此,我就对漂亮男人的鸡巴情有独钟。! x6 X8 o/ r/ R
    同志们,能说说你们第一次摸鸡巴的经历吗?期待着!
我一个同学初中毕业就去学汽修 他跟我关系好 有时候我周末去他那 他有个师兄 个子瘦瘦的挺帅的 有一天晚上我们3个人挤在一起 半夜我就很我等我同学跟他睡着才去摸 我一摸他 没一会儿他就醒了 还握着我的手叫我继续 不大 细长的 然后示意我给他口 我给他口的时候 他一直大声呻吟 可我同学死猪一样 还呼呼大睡 后来好几次过
原帖由 klqz72 于 2016-1-18 16:54 发表 9 Z+ L" i& K0 i% S/ g
十六岁那年,上高二,暑假的时候去了山东看一个在部队当兵的哥哥,他那时候二十二、三岁。晚上,他摸了摸我的鸡鸡,说:毛都没几根,鸡鸡还没长大……就把我手拉过去摸他的,好多毛,好大!他就一直摸我的,摸到我射 ...
% j! [- K" x( f, X: E, H+ @. F" A( I
实际这也是我开始进入同志圈的开始。第二年,我当兵走,他复员,还专门来送我,那天晚上我抓着他鸡吧睡的。若干年后,他把儿子送到部队,当我看到小伙子的时候,眼睛一亮,好帅呀!五年过来了,我没有在我这个侄子身上动脑子,哈哈,感觉罪恶。尽管他老爸当年让我第一次射了!
我第一次主动是摸我爸爸的,当时很小,我只能朦胧的记得我睡午觉醒来看到他的鸡鸡漏到内裤外面,我就摸了,他也硬了。诧异的是一会他醒了之后就看了我一眼继续睡了,但我记得他那紫红发亮的大龟头了。
我第一次摸过他鸡巴的陈组长,已经驾鹤西去,却把回忆留给了我。悲哉?幸哉?
唉,第一个被我摸鸡巴的人已经驾鹤西去了,只能留存在记忆中。光阴似箭啊!
摸鸡巴摸到现在,突然感到没意思,好无趣。
千万不要唯大鸡巴是从,其实,小鸡巴也很可爱。
我小学的时候住宿摸旁边人的鸡巴,五六年级还给男的口交过,那时候我什么都不懂,只是对鸡巴挺有兴趣的,幸好那个被我口交的大鸡巴同学不和我现在一个学校不然尴尬死
帖子潜水了。
看了别人写的几篇文章,我自愧不如。特别是他们描写的做爱的过程和心理,真实感人。
除了操和被操,能不能说点摸的故事,君子动手不动口。
以我多年的经验,摸鸡巴相对于口交、操和被操以及舌吻来说,是最卫生的,不容易传染性病和艾滋病。
我第一次是初三的学生要我给他打飞机   感觉好多  好多毛   好好玩啊
只要和我一起睡觉的…我只要想摸都不会失手!
到现在,摸的鸡巴成千上万,大小肥瘦长短应有尽有,却没有什么印象了。
原帖由 adu007 于 2015-8-2 14:55 发表 ) y: ~4 `0 \1 j( @% y; X& m2 Z
到现在,摸的鸡巴成千上万,大小肥瘦长短应有尽有,却没有什么印象了。
9 {% c& [. N3 P$ l' K# ~! T
  成千上万也太夸张……
我第一次摸过他鸡巴的陈组长,已经驾鹤西去,却把回忆留给了我。悲哉?幸哉?