新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 大屌种马泽宇的悲惨遭遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大屌种马泽宇的悲惨遭遇% m$ M! I6 A6 Y8 ~+ q
主人公介绍:
8 |+ i( `7 h% D  z/ S3 [泽宇:身高185,体重65kg  阴茎疲软长度11.5cm 勃起23cm  半径3cm. G+ Z/ y) S' S% ]2 f2 M8 z
妈妈嗜酒,爸爸赌局
' p# h* ^5 T' S何林;犯罪头目,喜欢玩弄大屌男生并阉割,此人阴茎极大# X$ T' D+ P/ s7 Q1 f7 C1 ~
- M) P1 `( H- Z5 S0 \( G
“放开我”泽宇喊道,此时泽宇已经被扒光上身捆绑在刑床上,下身仅剩一条白色紧身CK内裤,内裤前拱起一坨浑圆的肉球,便是泽宇发育极好的阴茎,此时何林一边用手恶狠狠地揉着泽宇那硕大的性器,一边说:“哼,你爸爸欠的钱到现在也不还给我们,只好拿你的身体赎罪了,说着脱下了泽宇的内裤,内裤一点点褪下,随之露出的是泽宇浓密卷曲的阴毛,阴毛丛中间安详地躺着一根硕大疲软的阴茎,下面拖着高尔夫球大小的阴囊,不时地散发出男人阴茎特有的骚气,何林用手把泽宇的阴茎从阴毛中拿出托在手里,仔细地端详着,泽宇被包皮包住的阴茎显得异常硕大,何林用手毫不留情的将泽宇的包皮一捋到底,露出粉嫩的龟头,泽宇虽然阴茎硕大,但却从不自慰,所以阴囊显得异常饱满,何林用手握住他的阴囊来回揉搓着,似乎要把泽宇硕大的蛋挤出来,在这过程中泽宇的阴茎仍然是疲软的,何宇轻声地说:“接下来酷刑就要开始了,我看你的大鸡巴能撑多久,我一定要让它再也硬不起来”泽宇听到何林的话害怕极了,说着他被赤裸带进了性器酷刑室,酷刑室里有各种暴虐鸡巴的工具,电击器,振动器,跳蛋,强制取精器,银针等等,让泽宇毛骨悚然的是,何林拿来一管装满药液的针管,向他的阴茎注射下去,不一会泽宇原本疲软的阴茎挺立了起来,毋庸置疑那就是强制勃起药物,无论射精多少次,阴茎都不会疲软,说着用手握住泽宇的阴茎,说!你爸爸在哪里!,泽宇一言不发无论何林怎么刺激他的阴茎,不见棺材不落泪的家伙!说着撸开泽宇的包皮露出粉嫩的龟头,用震动器在泽宇的龟头冠状沟处刺激,泽宇的处男鸡巴刚刚接收到了突如其来的强刺激,变得越发坚硬,不到一分钟泽宇的阴囊开始收缩,阴茎抽搐随之喷出了他人生中第一股,第二股,,,,共射了十股浓精,足足一瓶,泽宇筋疲力尽,但阴茎依然傲然挺立,说着何林抓其他硕大的阴囊。。。。。。。。。
说着何林抓起他硕大的阴囊,用手残忍揉搓,用一支银针刺人泽宇粉嫩的大阴囊中,“噗”的一声泽宇的左睾丸被扎破,刚刚还傲然挺立的阴茎由于惊吓和疼痛立即变成了一根安详的大软屌,显得异常粗长,“再不说我就让你的软屌射空!”何林威胁道,可泽宇仍然一言不发,何林毫不留情的将泽宇的软屌塞入取精器,并启动机器调至最高档位,机器立即发出“嗡嗡”的响声,几秒钟后泽宇的阴茎变得异常粗大,并开始抽搐,不断往导管中喷入他乳白色的粘稠精液,何林只要不关掉机器,机器就会不停榨精,十几次射精后泽宇原本饱满圆润的阴囊变得瘪瘪的,再次射精时泽宇的阴茎已经完全射不出精液了,何林关掉机器,抓出那根筋疲力尽的大软屌,将整个性器托在手里,坏笑着问“很爽吧?想好了吗”泽宇说“我说死都不会告诉你!“,“好啊,那我今天就让你爽个够”说着捋开了泽宇已经被包皮完全包裹的阴茎,由于射精次数太多,龟头已经变成了暗红色,何林启动了振动器,放在泽宇包皮系带的位置,“即使你今天已经不能射精,那我也要让你一次一次的达到高潮放空炮!”泽宇的阴茎在振动器的刺激下再次勃起,但已没有那么坚硬,何林将泽宇放倒,并将泽宇的阴茎用振动器压在小腹上,这样泽宇的阴囊就完美地展现得出来,这时泽宇拿出了电击器,夹在泽宇的阴囊和乳头上,在振动器刺激阴茎的情况下,何林启动了电击器,启动的瞬间,泽宇的阴茎瞬间跳起一下,来应对残忍的刺激,这使何林对泽宇说:听说男人的鸡巴在电击的时候还会喷出大量精液,那就让我们来试一试吧看看你今天到底能射出几瓶精华!,说着启动了电击器的榨精档位,泽宇的阴茎开始变得更加粗大,龟头变为紫红色,并且开始抽搐,这时何林迅速拿下振动器,并将泽宇的阴茎根部系死,泽宇立即发出痛苦的表情,“哦不,快让我射出来,让我射出来,求求你了!”除非你告诉我你爸爸在哪,否则我不会解开的,这时何林关闭了电击器,泽宇跟何林僵持了大约十分钟时间,何林说:“还有一种方法我可以让你射出来,就是给我口交,让我的屌在你的嘴里勃起,并射在你的嘴里,这时的泽宇已经完全失去理智,张开了嘴,何林解开皮带,将他那根略小于泽宇的黝黑大阴茎塞入泽宇嘴里,泽宇大口舔弄着何林的阴茎,不知不觉间何林勃起了,一股股的精液糊满了泽宇的口腔,在泽宇的口腔中疲软下来,何林满意地抽出阴茎,用手扶住泽宇已经超出正常勃起范围的阴茎,将龟头对准泽宇的脸,慢慢解开了绳子,只见一股股异常浓厚的精液射在了泽宇脸上,泽宇的屌在射精后立即变成了软屌,何林用手轻轻将屌头后的包皮推回,重新变成了一根包皮大软屌,何林拿来一个贞操锁,将泽宇的包皮软屌和阴囊塞入,并上锁,以后要射精必须经过我的同意,今天就玩到这,明天继续,你一天不说我就一天残害你的大屌,直至不能勃起我再捏爆你的卵蛋!

回复 37# 110405801 的帖子

嘿嘿,不错嘛,加我
等更啊 别不更了
已更新,等待审核吧

回复 10# 13142013 的帖子

我只是比较喜欢包皮软屌
‌今天是信发出去的第二天,泽宇的爸爸仍然没有回信,黑老大抓起泽宇粉嫩硕大的生殖器,端详了这发育极好的硕大卵蛋和包皮肉棒,对,泽宇说马上就要把子孙袋儿割掉了。这上面的阴毛已已经没有用了。我会找人帮你把鸡巴上的所有阴毛全部清理干净,这样割掉你的子孙袋儿的时候。也会显得更加硕大饱满。黑老大找来两个帮手,向泽宇整套生殖器上喷洒脱毛膏。用手充分揉搓泽宇硕大的包皮肉棒和子孙袋,几分钟好帮手。用剃须的简易剃须刀,慢慢的剃掉泽宇包皮肉棒和子孙袋儿上的所有骚鸡巴毛。剃须的过程中,两个帮手,刻意的用手玩弄着泽宇的包皮,几分钟后所有的阴毛已经全部剃净,但是泽宇的阴茎已经完全勃起,这完全因为帮手在剃毛过程中揉搓泽宇的包皮,黑老大将整根没有因猫的生殖器托在手中,江泽宇的包皮撸回,用照相机照了一张泽宇勃起并且包皮包裹阴茎的一张大屌照片。并且对泽宇的子孙袋拍摄了几张饱满的特写。发送给了泽宇的爸爸,并附言今天是倒数第二天,你看泽宇的子孙袋儿真大,真漂亮。如果不想让他失去精神,就赶快还钱。如果在不回信息,我就用针线把泽宇的包皮缝死。让他永远无法射精,踩碎他的蛋蛋,直接废掉他的骚鸡巴。几分钟后。泽宇的爸爸发来短信。说。请不要折磨我得儿子,我会马上还钱,还老大读完短信后用手套弄起泽宇的包皮大鸡巴。并用相机拍摄泽宇从软到硬并喷射精液的过程。发送给泽宇的爸爸,并写道你儿子的鸡巴现在还能喷射精液,功能没有任何问题,但如果明天没有见到钱,款到账,你儿子的包皮肉棒将变成一坨烂泥。这时泽宇的肉棒因为刚刚射精完毕,已经疲软,包皮包回。这时黑老大将鞋脱下,用脚踩在已经疲软的包皮上。用脚轻轻的踩弄泽宇的长长包皮。因为被踩弄包皮而产生的快感是泽宇左右晃动并发出呻吟声。慢慢的黑老大将他的大脚移动到整根肉棒和他的子孙袋儿上。踩着泽宇硕大的生殖器。慢慢的,泽宇又被再一次踩射
哦,居然还在更啊.楼主加油,好好玩虐泽宇的包皮种马屌咯.
cbl 发表于 2019-6-5 19:24  _7 g( A' R9 Y: Z0 m) T
哦,居然还在更啊.楼主加油,好好玩虐泽宇的包皮种马屌咯.

5 e  P8 Z0 g! d& ^谢谢支持哦
已更新
小晨失声痛哭起来,看着自己硕大的阴茎在盐罐子里一点点脱水变小,和自己裆下的大黑洞,恶狠狠的看着泽宇,这时泽宇知道,小晨已经痛恨他,两兄弟反目成仇,这时铭宇的阴茎已经被足足拽长,看起来像一个辫子,何林用手弹了弹铭宇仍完好无损的子孙袋,说:“你的也要变成他的那个样子吗?”铭宇惊恐地说:“不要不要!”何林说:“那好,去舔你好兄弟泽宇的屌,让他射在你嘴里!”,这时的铭宇已完全失去理智,冲着泽宇完全疲软的大屌就含了下去,不一会泽宇就将浓浓的精华射在铭宇的嘴里,何林转过身来问泽宇:“你还不打算告诉我你爸爸在哪吗?,你再不告诉我,你的屌可就要被剁成碎末了!”泽宇惊恐地说:“我真的不知道,你可以给我爸爸打电话,我问他可以吗?”何林满意的笑了,拨通泽宇爸爸的电话号码,泽宇听到爸爸的声音一下哭了出来:“爸,你到底在哪!”泽宇的爸爸听到后,马上问到:“你在哪儿子,他们把你怎么样了,这时何林一把抢过电话说:”老朋友你终于肯露面了,你不觉得欠我点什么吗?三天之内把钱送到XX市A小区2号楼,否则三天后你就等着你儿子的大屌上门吧!“说着挂掉了电话,何林拿来了保鲜膜把泽宇的屌头包了起来,又把整根软屌提起放在肚皮上绑好,拿来一支悬满蜡油的蜡烛,慢慢倒在泽宇粉嫩的生殖器上,整根生殖器不久就被滚烫的蜡油包裹住,呈现红色,等到蜡油干后,何林拿掉包在屌头上的保鲜膜,用手捏住说:“你以为我真的那么好心怕你的屌头烫熟吗?错!我是为了刺激你的屌头,让你的屌在蜡油的包裹下,在我的手中射空!”泽宇无奈的闭上了眼睛,仍凭何林玩弄他傲人的阴茎,泽宇一次一次的射精,射的何林满手都是,已经装不下了,何林这才将泽宇屌身上的蜡油擦干净,握住他大大的囊袋,慢慢揉搓,揉搓,泽宇已经开始挣扎,而何林仍不肯停下,泽宇的大屌只抽搐而已没有精液可以喷出,何林的另一只手仍不闲着,抓起铭宇已经变了型的大屌,撸动起来,几乎同时将两根鸡巴塞入电击器,慢慢将两人对着吊起,何林慢慢调整电流的大小,发现泽宇的大屌中又慢慢喷出乳白色的精液,将电流调至最大,两根年轻的大屌傲然挺立,将自己身体里最后的精华喷到了对方身上,何林满意地握着两只大屌,将他们的阴茎和卵蛋绑在了一起。。。。。。。。。
好贴要顶,楼主加油
楼主加油~
已更新,等待审核吧
楼主是不是很喜欢这样被人玩弄?
支持下
很有创意,期待继续.
好看啊