新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

Treasure Island Media Mecos(2013)[bareback]

果然bareback的片子电驴上出的就是快啊,估计suck dick save the world 4 的片子出现的日期要到2014了。。。
十一月的片子,下面是文件链接:
[emule]tim-mecos-hd.mp4 (4.24 GB)[/emule]
下面是介绍:(具体见:http://www.treasureislandmedia.com/cart/MECOS_Cum.html

是720p的片子,电驴上只有这个版本= = ,用迅雷离线下就可以了(btw,前几天迅雷钻石会员好便宜啊,没赶上真是让人泪奔),可以用迅雷离线确认文件是可以播放的
如果有人找到了suck4的片子,请告诉我一下撒~
最后祝大家看片愉快~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢分享  特喜欢他们的
谢谢楼主提供。
好大,四个G了。
下了 谢谢!!!
看着真的太棒了,可惜文件太大迅播看看的啦!!!
多谢楼主了啊
怎么用迅雷离线下呢?搜索什么名字呢??我这边电驴端口被电信商封掉了,任何服务器都无法连接,用不成,哎。
太大了吧
很好的片子  就是太大了点  楼主辛苦了!!!