新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

极地爱恋/Antarctica[MKV][700MB][中英双语字幕]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

原名:Antarctica
译名:极地爱恋
导演:Yair Hochner
演员:Dvir Benedek ...  Tzachy
           Hana Coller ...  Mrs.Caspi
           Yael Deckelbaum ...  Yael
           Lucy Dubinchik ...  Shirley
           Liat Ekta ...  Michal
           Adi Fain ...  ShopGirl
           Ofer Ein Gal ...  Young Lover
           Alon Harari ...  Man1 in Group Meeting
类型:剧情
国家:以色列
语言:希伯来语.英语.德语
字幕:
简介:
       还有两天就是Omer的30岁生日了。跟很多同龄人一样,他也不知自己的人生方向为何。可是他放弃了找寻,而埋头在当地图书馆,借在那儿工作和阅读打发日子。他只想逃避现实。终于他遇见了Danny,这个20岁的男生,浑身充满着活力。Danny的梦想是成为一个舞蹈家。
截图:

1. ed2k://|file|[%E6%9E%81%E5%9C%B0%E7%88%B1%E6%81%8B].Antarctica.2008.DVDRip.x264.AAC.iNT-QaFoNE.mkv|732807624|A11879C602BB994523E1AF807AFA2074|h=SGXS7A2N72OBDPJPZ4WJ2B752ZJ4PWWG|/
复制代码
故事情节加激情?呵呵 下来看看,顺便坐个沙发
还有剧情,谢谢楼主分享
谢谢楼主,辛苦了!
谢谢楼主精彩奉献。
是全露的吗
内容好像老套了一点,不过喜欢男一号的长相。

回复 1# roman20009 的帖子

谢谢分享非常精彩
下载看看
看起来很不错啊,下载了。谢谢楼主分享