新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[CodyCummings]ShadowKiss阴影之吻

CodyCummings, 很多人都不陌生。
除了长相和完美的身材外,要说有谁的JJ在漂亮的同时又与大部分G星有所不同,CC算一个

CC我记得是NextDoor旗下的, 而且其名气很高,还有自己专门的网站(http://www.codycummings.com/)

这部ShadowKiss, 可以说在光影的运用上追求艺术感,或隐或现的交织给人许多遐想。这种交织在电影里面表现得十分完美(单独截图,感觉失了一大半)

另外, CC大部分是扮演一的角色(也有被干的片子), 与其威猛的形象很配。不过这一部到底是干还是被干?楼主先买个关子, 各位自己下了慢慢看吧~~

相关信息:
资源: 电驴资源。迅雷离线可下。
角色: Cody Cummings; Anthony Romero
内容: 硬核无码。无剧情, 无重口味。

写了半天, 各位回一个吧。
稍后放出CC被干的片。不当太监, 不骗回复。(最后希望搜同审核速度能快一点~)
[emule]
Shadowkiss - Cody Cummings and Anthony Romero.mp4 (1.11 GB)[/emule]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第二个沙发
谢谢楼主,辛苦了!
楼主加油,顶一下哟
到底是干没干 不知道真假
谢楼主,辛苦了!
看似不错,下来看看。
感谢楼主发片,期待新的片源
艺术和基情,喜欢!
黑呼呼的,看不清楚,不下了