新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不捡香皂就安全?浴室的游戏规则只有干!

这是我看的第一部片.第!一!部!!!

当时只看到片段,如今终于找到全部,艾玛简直就爽翻了!

你以为在浴室里面不捡肥皂就安全了吗……No!

"Hey! That didn't hurt that bad, come on."
嘿兄弟们,那没那么痛!别这样。(指男主角用浴巾打其他人的事)

"Hey hey. We gonna teach you a lesson!"
嘿嘿。让我们给你上一课

这部深刻的反映了两个道理:
1.不做死就不会死
2.谨慎交友……(注意最后那张图的那哥们拿来了啥……)

注:
1.迅雷离线可下
2.使用迅雷看看播放,拖动进度条可能导致视频无法继续播放
3.如果你坚持需要快进, 请换用其它更强大的播放器。楼主测试VideoLAN可以。(VideoLAN是一款免费开源无广告的强大视频播放器。地址    http://www.videolan.org/)

Randy Blue - Slip-N-Slide It In! (Shawn Harriri, Reese Rideout, Sebastian Rivers & Chris Rockway).wmv (208.49 MB)

[emule]Randy Blue - Slip-N-Slide It In! (Shawn Harriri, Reese Rideout, Sebastian Rivers & Chris Rockway).wmv (208.49 MB)[/emule]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
发现沙发,坐下
不能编辑了T^T

关于不能快进的问题:
下载后用工具转码就可以解决了。源文件索引坏了,转码可以修复。转码工具有 格式工厂, 狸窝 等

亲, 回帖啊!> <``~
看起来很刺激啊
拿的什么东西啊?黑乎乎的?
好片子 支持一下吧 谢谢啦
好片子越来越少,要支持
没看清楚拿来的是什么啊
不错。。。。。。。。。
这个看起来很不错,一定要下载