新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

Treasure Island Media Outlaws(2013)[bareback]

金银岛的新片,文件链接如下:
[emule][Treasure Island Media] OUTLAWS - hd.wmv (6.49 GB)[/emule]
文件有点大,是1280*720的高清,同时是电驴上唯一一个可以成功迅雷离线下载的文件,建议用迅雷离线下载。
文件能不能播放用迅雷离线即可测试,迅雷离线使用方法请自行百度。
下面是介绍:(具体见金银岛官网http://www.treasureislandmedia.com/cart/OUTLAWS.html

PS:电驴上还有个较小的文件,但是迅雷离线到81.93%就不动了>_<,文件链接如下,慎下
[emule]Treasure Island Media - Outlaws (Liam Cole 2013).avi (2.01 GB)[/emule]
另外求金银岛的suck it,貌似网上只有pre-release。
最后祝大家看片愉快~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
沙发哦,多谢楼主发片
多谢楼主。。。大也要下。。
金银岛的全部都要收
之前下过片段,这次全片一定要下。
迅雷会员有满速的,可惜我不是,操

回复 1# shluochen 的帖子

同求 suck it
p这么好的片子,,感谢楼主大公无私!

第三排 沙发。
我太爱你了
文件真是够大的
很不错哦   我喜欢
貌似是高清无套的……