新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

三部剪辑短片 三部都是沙发上的双人做爱 帅哥发型酷

建议用电驴下载

JJ性感的农民JJ 剪辑 皮沙发壮男双人 同志 同性恋 大陆 欧美 帅哥 激情 视频 群p .avi (103.85 MB)

JJ性感的农民JJ 剪辑 沙发2人激情 同志 同性恋 大陆 欧美 帅哥 激情 视频 群p .avi (120.33 MB)

JJ性感的农民JJ 剪辑 沙发帅哥两人组-发型超帅 同志 同性恋 大陆 欧美 帅哥 激情 视频 群p .avi (116.55 MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
视频文件上到处打着名号 真是恶心!!!
希望楼主检查下连接,貌似没速度,,,

回复 2# myskybluebox 的帖子

你可以不下载啊!说过别人恶心的人,自己先看看自己恶心不!!!卧槽!!!!

回复 4# njpapa 的帖子

说的太好了,每个帖子都有他在骂,他是故意捣乱的。

顺便说一下电驴最近有点问题,马上弄好,前面发的视频QQ旋风都可以离线了,亲们可以先下前面发的。

这3个是剪辑的一小段,因为文件太大的话下很久,所以弄小了方便下载。这些是老片,是收集的一些同类型。新片稍后发布,有很多刚出的。
谢谢楼主,辛苦了!

回复 4# njpapa 的帖子

4楼的说的不错,“性感的农民”挖坟、压缩、打水印后再发帖,很是辛苦的。他也为搜同的繁荣贡献了自己的力量。

蓝色蝴蝶在SD硬盘时代发帖没有水印,我是在2006年结识他的。我记得是2010年,我上“大一”的时候,蓝色蝴蝶的水印开始了,蓝色蝴蝶发布的就是那些片子,“死光全家的王子”,什么“烂掉的王子”之类的,他的脾气也变了,以至于离开了搜同,在1069做了超级版主。

但是,“性感的农民”有一颗平和的心,他发布的片子有他自己的水印是他的劳动标示,无可厚非。乐意下载就感谢他,不乐意下载就不要妄加评论,毕竟有许多菜鸟受益。

我支持“性感的农民”发布有他自己性格的片子。
谢谢楼主
谢谢楼主,辛苦了!
支持楼主吧!顶了