新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[中国大陆] 坚持与勇气同在,追求自己想要的生活

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
既然改变不了身为同志的事实,那就勇敢地走下去,坚持与勇气同在,选择自己想要的生活,自我介绍:

1,25/172/60,广西人士,高中毕业,目前在南宁朝九晚五的工作,早睡早起,基本每天早上7点起床运动,自己做一日三餐,很少在外面吃,很少吃肉,以素食为主,目前这一两年内会在南宁,至于以后去哪,就看你我的缘分了,我没有什么不良嗜好,没有什么坏习惯,也没有爆脾气。

2,我不抽烟不喝酒,不嗨夜店不泡妞,从小我的家庭很自主,自己的路自己选,父母不会太过于干涉,一共四兄妹,我最小,我没有家庭逼婚这方面的压力,至于出柜的问题,我想能藏就藏,万一哪天包不住火,需要出柜,我也不会害怕,我这辈子没有什么能力,没有什么本事,没有什么头脑,没有什么知识等等等等,唯一有的就是坚持与勇气去走完同志的路程,很多人说我还这么小,等到上了年纪,我就不会这样想了,那么我可以明确的告诉你,我唯一跟别人不同的,就是这点,我不会在意也不会害怕别人的眼光,外在的一切都阻止不了我找BF的决心,我要的是跟你建立一个属于我们的同志之家。

3,不管我有没有那个命活到七老八十,我打算埋头苦干,努力在15年之内与你一起交首付供房买车,房子不需要像别墅那么奢侈,七八十平米就足够了,车也不需要像保时捷那样豪华,十来万左右的也可以了,如果哪天暴富了,再另当别论。∧_∧

4,我找25岁—38岁之间不女性化的男人,能来南宁的,必须同居,没有什么要求,只要我对你有感觉,我看上了你,你看上了我,这就够了,剩下的就是陪你一起慢慢变老,其他的外在条件都色浮云,虽然物质很重要,这些是生活必需的,但绝对不是放在第一位,对我来说感觉很重要,是一种爱的感觉,一种能让我心动,让我疯狂的感觉,语言无法表达,我知道俩个人的感情不是单单靠感觉去维持,但它会是第一步,有了感觉,就有欲望继续交往,如果没有感觉,再帅的也与我无关,如果我对你有感觉,喜欢你,哪怕你事业不成功,哪怕我们天天只为柴米油盐酱醋茶而奔波劳碌,那也是一种幸福,因为有你的陪伴,我不孤独,我们一起努力,相信结果不会很惨,我不接受2个人分开的异地恋,同志之间的爱情本来就很脆弱了,我希望的是两个人在一起,像正常的男女夫妻一样生活在一起,简简单单,不折腾,我有个愿望,就是跟BF拍结婚照,我穿黑色西装,你穿白色西装,自然就好了,不用打扮得妖艳。

5,就写这么多,剩下的,你自己来与我慢慢接触了解。
坚持自己 的梦想,祝你好运!
QQ:176394881,非诚勿扰
坚持坚持坚持
让另一个人放弃已有的一切到你的身边,你还敢说你要的不多。
1000万个真心找BF
距离太远,只能表示支持一下!
祝好运。
支持顶一下

回复 2# mdlgayboy 的帖子

谢谢你的支持

回复 3# 微风吹过 的帖子

也祝你好运,谢谢
继续找BF 能来南宁的
穿黑色 代表 攻吧 ,白色代表 受?
你没写qq ,人家怎么加你啊

回复 8# あ小可あ 的帖子

呵呵,两个人真心相爱,性和谐很重要,穿黑色还是白色西装,只是形式,不要想太多了