新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] 上房地产公司看房子,结果被接待经理直接暴扣,操一次送一套房子!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
完全没有解压密码!放心下载!!!
下载不成功可以查看本帖的下载攻略!!!

点击图片查看大图

种子下载地址:  http://yfdisk.com/file/lanyubaby/432cd542/

种子文件下载完成后,严重推荐迅雷下载
如果有迅雷会员可以加速。

下载遇到问题?手把手教你下载:
Step1:点击上面的下载地址,进入如下图页面,
          点击普通下载按钮!

Step2:点击普通下载按钮后,耐心等待30秒倒计时!

Step3:30过后页面自动跳转到如下图页面,
             点击下载按钮即可下载BT种子文件。
请问为什么每次下下来的torrent文件 迅雷都说不支持啊。。。不都是torrent吗····

赞一个要支持好厉害  发表于 2017-10-4 23:56
这个不顶天理难容  发表于 2017-10-4 23:56
哦  是无法解析。。。是不是和浏览器有关系啊
这个人占据了这个板块,骗人又无法下载,好好的这个板块就这样被他给毁了!
经理怎么 不 露脸啊  还是他帅
等了好久下载不了种子啊
经理怎么 不 露脸啊  还是他帅
我没下成功过 谁能下的啊 麻烦把bt种子共享到迅雷快传谢谢
可以下载的。 第一次点击是广告。 第二次点击就好了。 谢谢分享!
只为看那个经理一眼,可惜的码了