新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 厕奴的圣宴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚洗完澡,就接到主人的电话,叫我赶快过去,说还有个帅哥需要我来一起侍侯,我真是又开心又紧张,我住的地方离我主人的宾馆不远,一会就到了,我敲开门,主人啊明正在吃快餐,好象是真功夫,好香啊,床上躺找个帅哥,一丝不挂,修长的大腿分开躺着,嘴里吸着烟,“来了,贱B,这是你的2爸爸,还不快点爬过去,侍侯他下!操你妈的”,我连忙跪下,爬到那帅哥的床前,伸手去抓他2腿中间的大鸟,“操你妈的,衣服脱了,把裤子扒掉!会不会侍侯我啊,贱狗!”,话音还没落,就被那帅哥踢了一脚,我赶紧脱去了衣服,又重新跪在他的床边,拿过他的大J8,黑黑的J8,贪婪的口起来,他的J8还没有硬,被我用口水来回的口,马上挺了起来,“贱狗,口活不错啊”。谢谢 爸爸,我受到主人的夸奖,更加卖力的唆罗起来,这是啊明也走过来躺 到床上,裤衩里的J8早就搭起了帐篷,他和2爸爸并排趟着,脚却伸到了我的嘴边,我不敢怠慢,忙把狗嘴伸过去,大口的舔起来,2爸爸哈哈大笑,‘真他妈的是条好狗”大爸爸说;这算什么啊,他妈的B的,我的屎他都经常吃,地道的一个贱奴!也许2爸爸的J8硬得难受了吧,起身来到我的身后,用手打我的屁股,“妈B的,掘起来你的臭B,叫爷操操”我立刻翘起了我的大屁股,等着他的驴J8的进入,他吐了一口口水,抹在我的屁眼上,黑黑的大J8就插了进去,“操你妈的,说你是不是贱B,是谁把你操出来的狗儿子”,啊明边用脚插我的嘴边说,“我是爸爸你操出来的,操我妈的把我操出来了,”“滚你妈B的,你是我和你2爸爸两个人一起操出来的,知道吗,贱B,”说着,一脚踢在我的脸上,我赶忙说是,是,是,爸爸 ,“你就是个杂种,是所有男人操你妈的大才把你干出来的,你看啊,你2爸爸现在就在操你妈的B呢,是不是啊,贱狗”我嘴里舔着大爸爸的臭脚,后面被2爸爸猛操着,真是幸福死了,2爸爸边操边打我的屁股,我根本不知道疼,就知道2爸爸抽插的真爽!“你是爸爸的什么啊,贱儿子?”“我是爸爸的狗!”“什么狗啊?”“厕狗”,我答应着,大爸爸说;厕狗都做什么啊?我说吃爸爸的屎喝爸爸的尿!“操你妈B的,那还不快点来侍侯爷的J8”说着,大爸爸从床上爬起来,走到桌子边,2爸爸也拔出了他的大黑J8,啊明在桌子上拿起来一个刚吃过的烫盒,里边还有一点汤和排骨块之类的东西,大爸爸脱掉了内裤,大J8对着汤盒哗哗的尿了起来,2爸爸把他的大黑J8又塞进我的嘴里使劲的抽插,按着我的头,我跪在桌边,被他来回的深喉,大爸爸尿了好多,递给2爸爸说;来给这贱B喝了,这可是人间难得的美味啊,真功夫经过我的加工,看看好喝吧,贱B玩意!我张开狗嘴,2爸爸揪着我的头发,将再加工的圣水倒进了我的嘴里,2爸爸放下了汤盒把桌子上的米饭还有几块没吃了的白菜叶子一起倒了进去,“贱B,全他妈的吃掉,你就是我们的垃圾桶,操你妈我其实吃过饭了,喝了这样多尿,真的肚子好饱,但不得已必须吃光,快吃完了,大爸爸说;我吃多了,现在想拉屎,快他妈的去C侍侯爷,我的天啊,我都撑成这样了,就说,爸爸我吃饱了,别了吧,“啊呀,我操你妈大B的,你今天找死啊,敢不听爷的话!,话音未落,就一脚把我揣翻了,我连忙爬起来,“我吃我吃”和爸爸们来到卫生间,大爸爸习惯的蹲在了便盆上,我仰头躺在地上,头正好在便盆的位置,这动作我已经习惯了,我张开狗嘴,等待爸爸的黄金,爸爸边吸烟,边问2爸爸,“你看他贱不贱,他就是我的厕所,哈哈哈哈”爸爸淫笑着,2爸爸也许被这场面刺激到了,再次勃起,大黑又一次插进了我的屁眼 ,吧唧吧唧的操起来,“我操你妈的贱B我操死你,你真他妈的贱,杂种”这时,大爸爸又粗又长的黄黄的屎拉进了我的嘴,2爸爸嗷嗷叫了2声,猛的拔出来,大 8对着我的嘴射了出来,射在了我的嘴边脸上,射在了大爸爸的J8上,大爸爸 接连拉了几股臭臭的屎,又一次尿了出来,尿在我的身体上,我实在受不了他那又臭又干的屎,把注意力转移到自己的上,使劲打起飞机来,不一会我也射了,,大 爸爸拉完了屎,条下坐便,把淋浴的喷头打开,对着我的脸,一阵狂喷,两个爸爸 用脚踩找 我的身体,嘴里骂着贱狗,整个卫生间里充满了淫荡和邪恶,但我真的喜欢他,已经迷恋上他邪恶的骚劲,欲罢不能!。。。。。。。。。。。。
我也想有两个这样的帅气主人
我也想做帅哥马桶
怎么没了继续写啊
能吃到这么帅气主人的圣水黄金多幸福呀
太另人不可思议了
这是什么世界?是个疯狂的世界,是个无以伦比的世界!
这是什么世界?是个疯狂的世界,是个无以伦比的世界!

我也想这样玩

加我Q2931953438
恶心