新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 北京十年(从最初的偷窥、到后来的被口、狂插、最后的群P)全部个人真实经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2002年7月份第一次来北京,现在在北京待了整十年。
2 |$ o' z; U2 Y6 a$ G7 U大学毕业后,一个亲戚介绍来到北京在奥体中心一个科技公司里实习,住在潮湿的地下室,分不清白天黑夜,每天过的昏昏沉沉的,每天两点一线,公司与宿舍,我来了半年连北辰购物中心都不知道,虽然知道自己是GAY,但是在外人从来都没有表现出一点,我们住的地下室人员比较杂,各行各业,我和一个同事住在一间屋子里,每天生活单调无味,每天最高兴的事就是下班去洗澡,我们的地下室不错二元一次,因为天热,每天都洗澡,可以三四个人共同洗,当然就可以看到自己喜欢的人意淫一番。
( i$ L% e# Z4 l  Z& O& h; f) B   我们总共有七八个同事都住在同一个地下室,一天,一个同事神秘的说,隔壁的206有三个同性恋,我一听来了精神,那是晚上十一点钟了,地下室过道里昏暗灯光,在206房间门口站了好几个人(估计不是同事),在隔着锁眼往里偷看,当我扒开看时,发现里面有三个男人全裸着,一个年纪在四十左右的人,身材一般,稍有些肚子,长相一般,靠在沙发上,叉着两条毛不是很多的大腿,一边一个小年轻的,大概有二十多岁,一个在舔中年男人的乳头,一个在叨着中年的鸡巴吞吐,鸡巴一般,那两个小年轻的其中有一个鸡巴特大,身上毛也多,另一个现在没什么印象了,中年男人爽的直哼哼,这时,不知谁咳嗽了一声,里面立马警觉起来,把灯关了,我们一散而逃~~~~~~~~~5 n% w' }" G8 X% Q1 [/ E
     在北京的朋友如果有住在北辰购物中心附近的应该听说过有一个老板强奸了一个员工小男孩的事~~~~~~正在上班中,有兴趣的朋友下次讲给大家听~~~~~~~~(因本人写作水平一般,大家凑合着看吧,贵在都是本人的真实经历)
这就完了?继续更新啊

回复 91# 569181073 的帖子

在北京这么多年了,认识的人还是挺多的,所以还是小心点好,就因为全是本人的经历,所以,呵呵,你懂的

回复 37# 李灏然 的帖子

结婚 了,孩子两岁了`~~~
终于更新了。继续顶你
怎么没人支持
支持,继续呀,太少了。
继续写吧。肯定会有人支持的。
也太少内容了,超级短片,一点实质的内容没有叫人怎么支持啊
哈哈,刺激,真实,继续
支持你
% n# J( x$ G- v- x$ |9 a( b! I请继续
支持呀,但你要多写呀!
快点写哦
继续呀,太少