新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【微胖叔叔型】喜欢的才进,吐槽的就让个道,谢谢!俺滴处女发哦~~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呵呵,今天无聊就把白天街拍的(偶滴菜)帅哥、叔叔发上来亮亮,喜欢的看看就好,不回也就算了。不喜欢的让个道,总有喜欢这一款的。谢谢啊~~~
第一次发帖,不知道图片被我压缩以后还能不能看清,有意见欢迎站内信哦。

公园里拍婚纱照的,喜欢这款,笑起来憨憨的,叔叔型好有爱。像极了我的初恋。

公园里拍婚纱照的,喜欢这款,笑起来憨憨的,叔叔型好有爱。像极了我的初恋。

与第一张同属一人。

与第一张同属一人。

一个孩子家爸爸,有小孩的男人什么的最有魅力了。

一个孩子家爸爸,有小孩的男人什么的最有魅力了。

年轻小狒狒,女友在帮他照的同时我也偷了几张...HOHO

年轻小狒狒,女友在帮他照的同时我也偷了几张...HOHO

虽然不是偶滴菜,但是感觉很好,所以发一下,应该喜欢这一款的很多的吧!

虽然不是偶滴菜,但是感觉很好,所以发一下,应该喜欢这一款的很多的吧!
支持了楼主加油
厉害,支持楼主,总有一款适合你!

回复 2# 小明的马甲a 的帖子

谢谢支持哦~~

回复 3# xslvwq 的帖子

谢谢,喜欢的太多了,但基本都是直男。怨念啊~~
第三张有点面熟
拍的都很不错
虽然我喜欢叔叔, 但图片上的不是我喜欢的。
喜欢倒数第二个
很喜欢这类型
希望努力找更好的