新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 在浴室里看到了老公被轮

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和我老公在一起两年了。他25岁。有一份很好的工作。因为他在读书的时候一直打篮球,工作后也一直和同事时常去锻炼。所以身材很好。而且长相又帅。还经常在我面前说又有那个女生勾引他什么的。不过他长相还真象苏有朋,我也庆幸有这么帅的老公。而我还在读书,因为学校离他住的地方很远,所以只是有时间的时候才去他那里住。平时和他在一起的时候也没见他怎么表现出性欲很强的样子。昨晚上让我才算是真正认识了他。    晚上和一个G友吃饭完,他就说让我陪他去同志浴室见识一下,我想也没什么大不了的。也就去了。和他进到浴室里,里面雾气很大,洗干净后就和他一起到小房间去。第一个房间有三个中年人在玩,见他们都有啤酒肚所以就没进去。第二个房间人倒是多,足有十几个吧。也没细数,有几个0爬在大床上,每个人后面都有人在那里操。旁边还有人握着JB等着。因为光线不是很亮。所以在门口的时候只能看个大概。然后我朋友就说进去看看吧。我们就进了。旁边站着的几个人见有人进来。就围过来了。隔着毛巾就摸我们。我见他们都是中年。也没什么兴趣。不过被他们摸倒是没什么。就坐在旁边的长凳上欣赏在群交。大床上爬着的三个0似乎被操得很爽,也很耐操。我见旁边站着的人都是一个操完操另一个,这个刚出来另一个就补上。反正是没让那三个0的屁眼闲着。在我旁边的哪个中年早把我的毛巾脱下来了。一直在摸我的JB。还伸到后面扣屁眼。我不是很喜欢他的样子就把他的手拉开了。他见我不愿意也没勉强,继续去操那三个0了。因为之中一直没人说话,大家都是心照不宣,只有那几个0时不时的叫爽,叫别人用力之类的。我这时候听到一个熟悉的声音,似乎很象我老公。为了证实,就走过去,在一个中年后面观察那个声音很象我老公的0。他象狗一样爬在床上,后面一个有啤酒肚的中年正插着他,一边插还一边用手拍打他的屁股,声音很大,估计他屁股都被打红了。而他还一边叫:用力插我。哦。。我是欠操的骚货。用力。。。我见我一直爱着的老公竟然是这么骚。血压一下子升高。我朋友也认出了他。见我的脸色不对。就把我拉出房间了。安慰了我一下。我就和他说。没关系。做G还不就是为了爽嘛。然后我和他又继续进入房间中。我朋友也加入到操我老公的行列中。我老公大概也被操得爽翻了。也不往后面看,似乎是谁去操他都行。我见我朋友操他的时候也用手拍打他屁股,还抓他的头发来操。一边操还一边骂他骚货。我见他这样,真不知道以后怎么和他相处了。我朋友操射以后。我就和他回宿舍了。    对于以后怎么和我老公相处,心思还乱得很。不知道怎么说。
小说而已
和他好好谈谈吧。希望你能重视这份感情,也希望他能珍惜这份感情。
只能说原来很多所谓的1骨子里还是很骚的0
哈哈  不错 呵呵
如果不是小说,那你先问问你自己,你在你老公不知道的情况下去浴室是去干什么了呢?
内容很好,楼主费心了。继续努力啊。
自己不也是背着他去寻找刺激了吗?没有挑剔他的理由了啊!!
真的假的啊  哈哈  好好谈谈啊
太假了吧